Мадемуазель, при всем обожании, разве вам бы понравился юноша, который получив в нос стал бы кричать "не надо, не бейте я на все соглааасен"?
НЕТ!
Тех кто много плачет не уважают даже их родители!
Я думаю что девушкам нравятся пареньки у которых внутри есть стержень, который не перешибить примитивным ударом кувалды. А что может быть важнее? Правильно только большой рейтинг и 100 мегатонн продиума (простите не удержался)
2 Gnoppix
GОDы разбомбили наши армии и ограбили (с меня сняли по более чем полмиллиона каждого ресурса в первый раз, потом уже какие-то крохи, они не успевают накапливаться) и будут грабить, потому что это им приятно, а оправдывать такое разнузданное поведение можно помпезными словами "Последний шанс" и "договориться", что меня весьма веселит, так как слово "последний" и "шанс" я слышал уже раз 15 за последние 4 дня ))))))))))))))))))))))))))
мы не можем договорится потому что у каждого свое представление о правоте и справедливости...
ну ладно...некогда мне тут рассусоливать...на меня прут три армии от великих GOD-ов...надо им пожарить яишницу чтобы не зря ходили (как они ее будут делить - это не мои проблемы)
Чтобы не грабили - ставте ресурсы на аукцион, покупайте на них юнитов. Обязательно ставте хранилища, сможете накопить ресурсы которые собрали за 4 часа, с большими за 5 часов. Армии отправляйте в кругосветное плавание соседу по альянсу в другой конец кольца или держите на своем комплексе постоянно накапливая. Пусть ваши ресурсы работают на вас, а не на врагов. Таким образом противнику вообще ничего не будет доставаться.
За всю войну ОФП с PC,PC-n,GOD, и т.д. меня только 1 раз грабанул Барма и то когда я во Владимир уехал на весь день.
Как вариант можно закрыть ворота предварительно закупившись продиумом, наделать спокойно ресурсы, мннооого юнитов 2 уровня, открыть ворота, сбросить кому - нибудь одному и отправить все это под прикрытием ложных армий в гости к противнику, тем более что у GOD навалом слабых сот.
А самое главное не поддаваться панике. Добро, всегда побеждает зло.
Спасибо за советы
Мы сейчас изображаем нечто подобное, чай 40 лет в Военно Космических Силах...
В этой игре получилась забавная проекция на события в реальном мире. Некое МЕГАГОСУДАРСТВО используя сверхпревосходство в экономике, технике и живой силе прессует мелкие слаборазвитые страны, но победить их не может ))
Отчего злится и ругается
да пусть приходят и грабят, я не собираюсь сидеть круглые сутки у компа ради виртуальных наслаждений, тем более что царство любого мегаклана легко разрушит 2-х летний ребенок долбанув молотком по винчестеру...главный человек во вселенной - это тот кто стоит у рубильника
и кстати, мы сделали ГОДам офигительный ПиаР
они нас за это на руках должны носить ))
_________________ БВА-ХА-ХА-ХА!
Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]
Я думаю что девушкам нравятся пареньки у которых внутри есть стержень, который не перешибить примитивным ударом кувалды. А что может быть важнее?
а я-то думаю, че я девушкам так нравлюсь молодец, замечательно сказал!
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Чтобы не грабили - ставте ресурсы на аукцион, покупайте на них юнитов. Обязательно ставте хранилища, сможете накопить ресурсы которые собрали за 4 часа, с большими за 5 часов. Армии отправляйте в кругосветное плавание соседу по альянсу в другой конец кольца или держите на своем комплексе постоянно накапливая. Пусть ваши ресурсы работают на вас, а не на врагов. Таким образом противнику вообще ничего не будет доставаться.
За всю войну ОФП с PC,PC-n,GOD, и т.д. меня только 1 раз грабанул Барма и то когда я во Владимир уехал на весь день.
Как вариант можно закрыть ворота предварительно закупившись продиумом, наделать спокойно ресурсы, мннооого юнитов 2 уровня, открыть ворота, сбросить кому - нибудь одному и отправить все это под прикрытием ложных армий в гости к противнику, тем более что у GOD навалом слабых сот.
А самое главное не поддаваться панике. Добро, всегда побеждает зло.
гы-) не вселяй людям иллюзии надежды%) этож даже не игра ОФП конечно отцы, но вот нас вы грабанули всего 2 раза, и то только изза того что хозяины сот были отрезаны от инета. С другой стороны пол ОФП с закрытыми воротами, а половина спамит на форуме и молятся богу чтобы одна из армий многочисленных противников не снесла всех 10к юнитов второго уровня в 1 раунд.
Зачем втягивать людей в этот ад? Может они не такие мазахисты как вы Им всего то ничего надо сделать чтобы прекратить войну;) Вам то уже сложнее, вот вы и тяните народ чтобы не только вы страдали
Сейчас я выложу логи моих боев за последнюю неделю, но дабы сильно никого не расстраивать большим объемом информации и масштабами, покажу только самые смачные кусочки и не за все 7 дней. Это концовки логов боев и только по GoD.
Вы, конечно же, вправе не верить этому, дело Ваше К сожалению, согласно правилам, я не могу здесь опубликовать названия сот.
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
С другой стороны пол ОФП с закрытыми воротами, а половина спамит на форуме и молятся богу чтобы одна из армий многочисленных противников не снесла всех 10к юнитов второго уровня в 1 раунд. джек
Огласите пжлста весь список плз. Особливо выделяя тех у кого сообщений больше вас
JackHammer писал(а):
Зачем втягивать людей в этот ад? Может они не такие мазахисты как вы Им всего то ничего надо сделать чтобы прекратить войну;) Вам то уже сложнее, вот вы и тяните народ чтобы не только вы страдали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя