|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
telma писал(а): :lol: Эхх...хулиган....Кстате, поч. от Котов ребенок не Кот получился? Или кот 
Кот он кот у нас воранёнок 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
LGeneral
Можем принять в семью, но на испытательный срок...
А вообще, мы всем рады 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
francotirador писал(а): Ы!!  Я бы на месте Иланги насторожился 
А что тут настораживатца??? Ну скрывали мы что у нас есть внебрачный сын, а тут я не выдержал и сказал что он на меня похож!!! 
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): francotirador писал(а): Ы!!  Я бы на месте Иланги насторожился  А что тут настораживатца??? Ну скрывали мы что у нас есть внебрачный сын, а тут я не выдержал и сказал что он на меня похож!!! 
Шо, все время спит, а как проснется - тянется к бутылке? Так тогда таким макаром тебя мона обвинить в измене со всеми женсчинами мира
З.Ы. А эта... LGeneral тоже твоя работа? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
francotirador писал(а): telma писал(а): А вообще, мы всем рады  А белкам - особенно, правда? 
Конешшшна, я их орешками люблю кормить 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Слышь доставать начинаешь на воротник пущу 
*Резко прячет хвост в дупло....* И шо вы за кошки такие? Чуть чего, блин...
2Telma: Научила, да? Как тебе не стыдно? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
francotirador писал(а): Viruzz_FFF писал(а): francotirador писал(а): Ы!!  Я бы на месте Иланги насторожился  А что тут настораживатца??? Ну скрывали мы что у нас есть внебрачный сын, а тут я не выдержал и сказал что он на меня похож!!!  Шо, все время спит, а как проснется - тянется к бутылке? Так тогда таким макаром тебя мона обвинить в измене со всеми женсчинами мира  З.Ы. А эта... LGeneral тоже твоя работа? 
Скотча и на тя хватит, не задавай неприятные вопросы папе
а мозет и приятные, но не при маме!
Последний раз редактировалось alronin Пн янв 31, 2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
francotirador писал(а): Ilanga писал(а): Слышь доставать начинаешь на воротник пущу  *Резко прячет хвост в дупло....* И шо вы за кошки такие? Чуть чего, блин... 2Telma: Научила, да? Как тебе не стыдно? 
Оставь моего мужа в пакое 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): francotirador писал(а): telma писал(а): А вообще, мы всем рады  А белкам - особенно, правда?  Конешшшна, я их орешками люблю кормить 
Эммм... Вы уж определитесь, сударыня - "кормить" или таки откармливать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
H3DR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
СХВАТКА
Однажды на одной из сот, Когда сменял закат восход, И солнце первыми лучами, Пролило свет на Эридане, Раздался страшный вопль.
Поднявшись твердыми шагами, На гору пред вратами, Своими зоркими глазами, На поднебесье бросил взгляд, Неутомимый патриарх.
Махая крыльями, рыча, Взлетая и поря, И разгоняя взмахами крыла, Воздушных неба облака, Летела крылатая смерть, Бридер! – звучало издалека.
Учуяв запах чужака, И увидав его из далека, Как молния он бросился на патриарха.
Летя в полете он рычал, И злобный глаз его, огнем пылал. Блестела чешуя в потоке солнечных лучей, Раскрылась пасть острее тысячи ножей, И вот, он был готов к борьбе.
Из поднятого жезла патриарха, Изверглось пламя прямо в пасть, И пал бесстрашный зверь наземь, Среди подростков и детей.
И глядя, понял патриарх, Что это, неизбежное в веках!
(По мотивам одной из иллюстраций)
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |