Столицей Скорпиона назначить соту игрока CTG соответственно альянс котов объявить ВВ
Предложение хорошее, только, имхо, необходимо уточнить для каких целей необходимо назначать эту столицу (я прекрасно понимаю рвение Карны штурмовать столицу, но в предложении этого не звучало): либо для целей квеста ,где данной соте будет отведена определенная роль, но только НА ВРЕМЯ квеста, либо она будет существовать постоянно, только опять же для чего на Скорпе поятоянная столица??? (там соберутся все рейтинговые игроки , потом обрюзгнут , превратятся в бюрократов и .... тушите свет:help: )
Оценил- оценил
Последовательность постов (V - vjoiller, Н - народ)
1. V -нам нужна столица
2. Н - а нафиг нам она, непонятно ничего
3. V - столица будет финансироваться из бюджета сумммой х-000.000.000 прода
(я правильно посчитал - девять нулей?)
4. Н - а теперь понятно, (а мы бедные несчастные голодные ... опять далеко от сталицы живем, нам опять ничего не дадут)
Mestre_capoeira писал(а):
Предлагаю столицу основать у "Вещей птицы Гамаюн" Кто против пусть бросит в нее камень
Камень бросать в Гамаюн? Мы же цивилизованные варвары! А что это за столица если ее все десятой дорогой обходят? Столица всегда была местом посещения многими людьми. Давайте какому-нить нейтралу дадим звание столицы! И миллиард прода, чтоб было что долго вывозить! ))
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Конечно Гамаюн должна быть мэром. Бессменный лидер по рейтингу, и к томуже мудрая и справедливая Да и миллиард прода для неё это немного - примерно 10% армии - то есть казна будет у неё в безопасности
Прошу прощения, я виноват. Тут мне подсказывают, что для Скорпиона 9 нулей слишком много. Даже в энергии Это моя ошибка, нулей на самом деле шесть. Точнаа цифра указана в офиц. топе. Оставляйте заявки, кто желает участвовать.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Предлагаю столицу основать у "Вещей птицы Гамаюн" Кто против пусть бросит в нее камень
Ты б еще сказал "кто против dada" ,тот пусть камень бросит...
А вообще, аккумуляция фин. и военных средств у кого-то одного, это вам ребята уже авторитаризм (несколько уч-ков управления - тоталитаризм) Это уже не хухры-мухры. Даже если закрыть ворота, то не хочется, чтоб было ощущение ,что за тобой смотрит "Старший брат".... уууу.....
Вроде взрослые все, а все на старые грабли, причем из реала...
Lord_Ilya писал(а):
Конечно Гамаюн должна быть мэром. Бессменный лидер по рейтингу, и к томуже мудрая и справедливая Да и миллиард прода для неё это немного - примерно 10% армии - то есть казна будет у неё в безопасности
Гамаюн, ты видишь какие большие у страха глаза? То есть в глазах народа у тебя уже 8*
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Здорово. Ничего личного. А давайте все ребята из Лотоса и Ко отпостятся/проголосуют за кого там они хотят, и будет ""тоталитаризм" с человеческим лицом". Угу, еще и полицию всесферную им сделать. Гы-гы... придется диссидентствовать. В таком случае надо еще 5 Кольцо создать под названием "За бугорье"...
Да нет, я от чистого сердца предлагаю, а не своих выгораживаю. Мне вот лично не улыбается представлять столичную армию, которую все атаковать будут. Просто на мой взгляд Гамаюн наиболее достойна. Никто не может упрекнуть её в предвзятом отношении к кому-либо. Она даже Виолету любит, хотя та к ней симпатией не питает. Вот и будет Гамаюн матерью всем скорпионцам, справедливой и честной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей