Как "что предпримет"... Создаст еще пару топиков, напишет десяток-другой воззваний и прокламаций. На крайняк заработает еще одну шишку.... ни на что другое сил не хватит
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну вот все Псолао высказались . Давайте теперь вместе подумаем какими методами нам лучше помочь Риго не допустить Псолао на Мелс. По-моему очень интересная тема и полезная для развития мозгов и фантазии. А то делая всё как Псолао велит, совсем интеллект отрафируете .
Мне вообще нравится ход твоих мыслей...
Предлагаю следующее:
1. общий мараторий на атаку кольца Псолеон
2. Ворания и Лиенсорд собирают армии и защищают последний бастион Риго как смогут.
3. Псолеон собирает армию и пытается вынести Риго вместе с Воранией и Лиенсордом.
Вот это квест будет покруче одного Риго... Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
В принципе - Риго мы вынесем быстрее, чем вы соберетесь, но на будущее - идея интересная...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Wolf_04 писал(а):
Maxodin4 писал(а):
Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
Поправка: неорганизованная ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
В твоих слдовах, нет даже юмора, это смешнее его.
Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт??
Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
В твоих слдовах, нет даже юмора, это смешнее его. Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт??
А почему не может?
Если это очень надо, то и не такое соберут. Главное на, что это пойдёт.
В твоих слдовах, нет даже юмора, это смешнее его. Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт??
А почему не может? Если это очень надо, то и не такое соберут. Главное на, что это пойдёт.
открытие мельса видимо не являлось достаточной причиной )
TrollFess писал(а):
KOSHARA писал(а):
Wolf_04 писал(а):
Maxodin4 писал(а):
А почему не может? Если это очень надо, то и не такое соберут. Главное на, что это пойдёт.
Хм... к примеру "поймать нашу армию на возврате" чтобы мы не разрушили бастионы Риго
Злак, ты поражаешь:)
Тебе, наверное, скучно очень или на в самом деле траву прислали?:)
По делу:
Я редко отписываюсь, но читаю регулярно:)
Заметил тенденцию...
Многие любят создать пост со скрытыми (?) усмешками, оскорблениями и т.д.
И, стоит только Псолао возразить, ответить, раздаюца крики:
А! Вот! Агрессоры, преступники, нас бедных замучили! Тирания! Да мы вас так и вот так, только дайте сил собрать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей