Текущее время: Пт май 01, 2026 7:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 22:59 

Цитата:
Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт??

В том, чтобы собрать такую армию, огранизованности не надо. Оно проявляется в согласованных налётах на противника, чего мы от вас пока не видели. Большая армия - это хорошо, но что она сделает одна? Занулит игрока. Но и всё. А вот если сразу атакуют несколько игроков. пусть и значительно меньшими армиями, то эффект будет более разрушительным. Какой же альянс, по моему, организованный? Да взять например котов.

Кстати, KOSHARA, вы также создаёте себе пиар. за который гоняете других. Не замечали? Хотя зачем я спрашиваю: ответ известен заранее ;)

Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 23:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Wolf_04 писал(а):
[
В том, чтобы собрать такую армию, огранизованности не надо. Оно проявляется в согласованных налётах на противника, чего мы от вас пока не видели.

Я бы сказал, факт того, что вы этого ещё не видели- это скорее везение, чем закономерность.
Некоторые видели.. :wink:

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 23:16 
Властитель межкольцевого мира

Знаешь Вульф, чем похожи Кир и все пираты? Одинаково пургу на всех несут. А знаешь чем отчаетесь? Кир по крайней мере мог себе это позволить. Он был топом. У вас же полторы калеки в сотню входят. То, что говорил Кир было забавно слушать. То, что говорят пираты, кроме ухмылки ничего не вызывает. Я долго себя корил за то, что знаменитейшем и на все сферы озвученным пиратами локе Лисы я уговорил его увести армию. Мы с ним смотрели потом логи того что происходило... Знаешь, все участники нападения сравнялись бы рейтингами.... с Плохером. Так что не шебуршите.

Кстати, спасибо, что не смотря на все свои слова, вы не летали на меня в тот период, когда у меня не было на соте армии. Сейчас все изменилось, можете лететь. Тем более, что я к вам полеты возобновляю.

С пламенным приветом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 23:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wolf_04 писал(а):
Цитата:
Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт??

В том, чтобы собрать такую армию, огранизованности не надо. Оно проявляется в согласованных налётах на противника, чего мы от вас пока не видели. Большая армия - это хорошо, но что она сделает одна? Занулит игрока. Но и всё. А вот если сразу атакуют несколько игроков. пусть и значительно меньшими армиями, то эффект будет более разрушительным. Какой же альянс, по моему, организованный? Да взять например котов.

Кстати, KOSHARA, вы также создаёте себе пиар. за который гоняете других. Не замечали? Хотя зачем я спрашиваю: ответ известен заранее ;)

Удачи!

Эй волчара, твое счастье что ты живешь далеко от 2 губернии, радуйся, пока можешь, т.к. скоро наши боле дальние губернии подрастут и покажут тебе свою "неорганизованность", я лично отдам всю свою армию, чтоб такие как ты больше 500k в рейтинге не поднимались.

А по поводу совместного зануления игроков, прикрой свой ротик, для начала по-читайте форум. Обратитесь к КирФаиру или артварту, он вам нрасскажут что такое неогранизованность, альянса PSOLAO, это только самые известные операции. И вам до такой организованности, как КОНФе до 1-ого места в рейтинге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 23:59 

warlord4 писал(а):
Wolf_04 писал(а):
В том, чтобы собрать такую армию, огранизованности не надо. Оно проявляется в согласованных налётах на противника, чего мы от вас пока не видели.

Я бы сказал, факт того, что вы этого ещё не видели- это скорее везение, чем закономерность.

И меня выходит обделили? :( Я ведь тоже организованности не видел - это меня и бесило... Вы взяли простым числом... налеты на меня никем не координировались... Просто вас было столько что получалось практически без дыр.
А так, слаженности вам еще учится и учиться... былаб слаженность - комне не по 50 человек в день летало бы, а 3-4 человека... и результат был бы такойже.

Поэтому ненадо тут пургу гнать... Да вы вомногом приуспели и можете гордица... Такую армию собрать щас неможет никто... 2 дня на сборы - это тоже на самом деле показатель... но боюсь что не слаженности, а чегото другова...

Есть вам к чему еще стремиться! Но по средним показателям вы конечно превосходите на верное всех (ничего не могу сказать об МАЛ)
вот так вот уважаемые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 0:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KirFire писал(а):
warlord4 писал(а):
Wolf_04 писал(а):

И меня выходит обделили? :( Я ведь тоже организованности не видел - это меня и бесило... Вы взяли простым числом... налеты на меня никем не координировались... Просто вас было столько что получалось практически без дыр.
А так, слаженности вам еще учится и учиться... былаб слаженность - комне не по 50 человек в день летало бы, а 3-4 человека... и результат был бы такойже.

Ну вот опять началось *вытерает сопельки КирФаиру
Ну мы же с тобой говорили, не при людях...
Согласись, что операция hevean-а и ЛаитХауса, была спланированной и четко подготовленной, а спам это просто прикрытие...
KirFire писал(а):
Поэтому ненадо тут пургу гнать... Да вы вомногом приуспели и можете гордица... Такую армию собрать щас неможет никто... 2 дня на сборы - это тоже на самом деле показатель... но боюсь что не слаженности, а чегото другова...

Организованный- Планомерный, отличающийся строгим порядком. Дисциплинированный действующий строго и планомерно.
Организовать-Объединить для какой либо цели.(С.И.Ожегов, словарь русского языка 1984 г.) Кто еще скажет что мы не организованный, изучите эту книжку!!!
KirFire писал(а):
Есть вам к чему еще стремиться! Но по средним показателям вы конечно превосходите на верное всех (ничего не могу сказать об МАЛ)
вот так вот уважаемые.

Признался все-таки, на это спасибо, за откровенность и честность, я чуть-чуть улучшила о тебе мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 0:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KOSHARA, в аську стукни плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 0:25 

KOSHARA писал(а):
KirFire писал(а):
warlord4 писал(а):
Wolf_04 писал(а):

Согласись, что операция hevean-а и ЛаитХауса, была спланированной и четко подготовленной, а спам это просто прикрытие...

Я же не говорю, про конкрутных бойцов я говорю, что то что было у меня на соте - бардак. Прикрытие? а зачем? если 4 человека могут итак держать армию на соте 24 часа в сутки. И неговорите что вы об этом незнали! тык почему несделали так? логичнее намного!
А я вам скажу почему... да потому что ненашлось у вас еще ни одного бойца способного работать слаженно как эти двое! Вот отсюда и беспорядочный спам...
Здесь уж вам бесполезно отпираться... это истина которая лежит на поверхности.
Теперь о минусах беспорядочного спама... А прокатит такая штука проти маленькой группы людей! Как только будете воевать со сколь немного организаванным противником сразу все поймете... Чародеи продемонстрировали это вполне нагядно. Вы думаете эта песня не про вас? Думаю что мы когданибудь это еще проверим. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 0:28 

KOSHARA писал(а):

Эх... а всетаки приятно когда о тебе заботятся! *шмыгает носом :D
Ты за мной приглядывай! :wink:
хорошо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 0:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KirFire писал(а):
KOSHARA писал(а):
KirFire писал(а):
warlord4 писал(а):
Wolf_04 писал(а):

Я же не говорю, про конкрутных бойцов я говорю, что то что было у меня на соте - бардак. Прикрытие? а зачем? если 4 человека могут итак держать армию на соте 24 часа в сутки. И неговорите что вы об этом незнали! тык почему несделали так? логичнее намного!
А я вам скажу почему... да потому что ненашлось у вас еще ни одного бойца способного работать слаженно как эти двое! Вот отсюда и беспорядочный спам...
Здесь уж вам бесполезно отпираться... это истина которая лежит на поверхности.
Теперь о минусах беспорядочного спама... А прокатит такая штука проти маленькой группы людей! Как только будете воевать со сколь немного организаванным противником сразу все поймете... Чародеи продемонстрировали это вполне нагядно. Вы думаете эта песня не про вас? Думаю что мы когданибудь это еще проверим. :wink:

Кир, ну ты же не знаешь про все операции, согласись, если бы мы выкладывалди ежедневно все наши операции, то вы бы наверняка нас вычислили и уничтожили. Эта операция по занулению тебя, была показательно, но есть ещё куча операций на зануение, СОВЕРШЕННО других игроков, более низкого рейтинга, соответственно и у зануленных рейтинг ниже... А ты думаешь что мы только против тебя воюем ивсе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 0:41 

KOSHARA писал(а):
Кир, ну ты же не знаешь про все операции, согласись, если бы мы выкладывалди ежедневно все наши операции, то вы бы наверняка нас вычислили и уничтожили. Эта операция по занулению тебя, была показательно, но есть ещё куча операций на зануение, СОВЕРШЕННО других игроков, более низкого рейтинга, соответственно и у зануленных рейтинг ниже... А ты думаешь что мы только против тебя воюем ивсе?

Ааа!!!! :shock: вы еще с кемто воюете?
Вот тут ты меня обидела! :evil:
Значит изменяешь? так-так... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 0:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочитал очередное творение Zlaka..... Долго смеялся.... Пожелание Злакам, Гитсам
и им подобным.... ребята спокойнее... еще спокойнее... нервные клетки не восстанавливаются :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 1:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Zlak
давай давай объединяемся !! ты в кольцевой коннектор армии свои скинь и мы их объеденим...
Коль не смог организовать армия для того чтоб квест пройти пусть другие сделают ...я к примеру мельс хоцу...
а на счет расселения псолао мы еще посмотрим...
кто первый всал того и тапки...
засели соту в комплексе ПЕРВЫМ и туда уже не поселяться твои ненависные псолао...
А пока коль не могешь Риго замочить Чикрыж псолао а не ...занимайся ораторским искуством... они все армии посдавали нули те ошметки что остались у них... потом меньше смогут выставить!... вот пиплы тягают ща иногда лимонами ресы выносят бывает 2-3 ходки делать надо!... и харе бузить...

Псолао не в поддержку вам а ради целосности ума собратьев воранеров кот призывает злак на защиту Риго... точно получиться какойто идиет пойдет и соберет там силы вам на накручивание хвостов... своими 2 кк вы их им и накрутите...

К стати Злак учись у псолао они то 2 кк собрали аников а ты что только в этом топе орать?? могбы свое ораторство на воранеров использовать и собрать армию на риго .... ради такого я бы отдал что есть

Псолао я хотя маловат еще для громогласных заявлений но я расту и мощь моя крепчает... вскоре увидети и вы меня...

Приятно биться с сильным врагом всегда есть возможности учиться...
Скучно биться со слабым... Деградируешь потихоньку...
Пусть достиг вершины... помни расслабишься могут скинуть, а лететь вниз не сильно приятно..

Что то на стих поперло меня
Я пишу не о грусном и не о веселом
Что то партийное в светоче дня
О пролитари пишу я голом

Как Маяковский давно трактовал...
Я тоже держу паспартину
Синий в руках... А он красный держал
Но и красный есть как малина

Что то меня не туда понесло
Я же писал о классе рабочем
И классом вот вот ужо Запахло (ударение на последний слог)
Ну ладно не важно, а впрочем

Ну что ты молчишь глумливый народ
Что тебе нравится это?!
Ну кто то заткните оратору рот!!!
Кто то заткните поэта!?

Если у вас плохое настроение, постарайтесь не принимать важных решений. Помните, что в плохом настроении ваши мудрость и здравый смысл не могут проявить себя в полную силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 5:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

KirFire писал(а):
warlord4 писал(а):
Wolf_04 писал(а):

И меня выходит обделили? .......

Кирилл, я в принципе тебя конкретно в виду не имел. Ты хоть брыкался, что вызывает уважение. Многие молча и терпеливо наблюдали, как их крошат..
И вообще, если бы не твой язык, то ты мог бы быть одним из самых уважаемых людей на сфере.. к сожалению ты уже наговорил слишком много.. (для тех, кто ещё раз захочет упрекнуть меня в неискренности: я действительно так считаю)
Честно говоря, не знаю, что вы понимаете под словом "Организованно", мне, глупому, кажется, что организация в альянсе просто поразительная.

Пиратам: Я читаю ваши посты о том, что PSOLAO- мировой полицейский (я бы сказал Детсадовский полицейский) и проч.. и проч.. Какие-то философские и исторические выкладки.. какие-то мистические призывы.. водичка проточная..
Вы что-то предлагаете, или нет? К чему все эти красивые словеса?
Какая-то безнадёга в ваших словах.. типа.. вы нас всё равно убьёте, мы знаем, но мы вас хоть отматерим перед смертью.

Ещё раз повторю то, что говорят здесь руководители альянса PSOLAO: мы прекрасно понимаем, что без противника игра теряет смысл. Альянс PSOLAO не ставит своей целью уничтожение противника. Доминирование- да (но это у любого альянса записано в уставе), а вот уничтожение- ни в коем случае.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 8:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

warlord4 писал(а):
KirFire писал(а):
warlord4 писал(а):
Wolf_04 писал(а):

И меня выходит обделили? .......

Кирилл, я в принципе тебя конкретно в виду не имел. Ты хоть брыкался, что вызывает уважение. Многие молча и терпеливо наблюдали, как их крошат..
И вообще, если бы не твой язык, то ты мог бы быть одним из самых уважаемых людей на сфере.. к сожалению ты уже наговорил слишком много.. (для тех, кто ещё раз захочет упрекнуть меня в неискренности: я действительно так считаю)
Честно говоря, не знаю, что вы понимаете под словом "Организованно", мне, глупому, кажется, что организация в альянсе просто поразительная.

Пиратам: Я читаю ваши посты о том, что PSOLAO- мировой полицейский (я бы сказал Детсадовский полицейский) и проч.. и проч.. Какие-то философские и исторические выкладки.. какие-то мистические призывы.. водичка проточная..
Вы что-то предлагаете, или нет? К чему все эти красивые словеса?
Какая-то безнадёга в ваших словах.. типа.. вы нас всё равно убьёте, мы знаем, но мы вас хоть отматерим перед смертью.

Ещё раз повторю то, что говорят здесь руководители альянса PSOLAO: мы прекрасно понимаем, что без противника игра теряет смысл. Альянс PSOLAO не ставит своей целью уничтожение противника. Доминирование- да (но это у любого альянса записано в уставе), а вот уничтожение- ни в коем случае.

А разве отхапывание себе всего мелсиона, не есть доминирование ?

[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00