Господа... что то как то тоскливо стало, вроде что то происходит время от времени, а никому как будто и дела нету, может повеселим друг друга? Только без губости плз!
ну вот у нас тут кофликт...
девушка нарушив устав вышла из PR_AC и вошла в Lotos.
соббсно живет она в соседнем комплексе.
варианта 2.
либо она платит штраф за нарушение устава.
либо тык сказать... того...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Henkel111 писал(а):
LangolierR писал(а):
Henkel111 писал(а):
Нифига себе, неужели в PR(PR_AC) ещё не отменено крепостное право и надо платить "вольную"
Она должна была за 48 часов до своего выхода из ала сообщить об этом руководству. Не зная броду - не суйся в воду!
"Мне кажется, что ты пожалеешь об этом. Зря ты так поспешно принял решение." - Aoretto
Ттсссс, тихо мафия, от них так просто не уйдеш, тока ногами вперед Смотря на этот пост, как то твои слова плохо воспринимаются тогда
Мдя, ты начинаешь меня доставать. Аоретто имел ввиду, что MegaQ пожалеет о том, что он ушёл из ала в государство, которое ничего ему реально не даст.
Ни о каких репрессиях против бывшего члена ала который вышел из него по уставу не может быть и речи
_________________ [img]http://langolier.pochta.ru/photo/PRLangolierR.jpg[/img]
Феникс в отставке.
Я , не обманывай у меня не настока паранольмальные рученки, чтоб тебя достать через сетевой кабель или я провел на тебя психологическую атаку и ты так завелся с пол оборота ????
Henkel111 писал(а):
Я , не обманывай у меня не настока паранольмальные рученки, чтоб тебя достать через сетевой кабель или я провел на тебя психологическую атаку и ты так завелся с пол оборота ????
Если хош пофлудить, то это делают не в ПиВе, а в пивной у дзи А твой чёрный антипиар, повредить может только тебе.
_________________ [img]http://langolier.pochta.ru/photo/PRLangolierR.jpg[/img]
Феникс в отставке.
ну вот у нас тут кофликт... девушка нарушив устав вышла из PR_AC и вошла в Lotos. соббсно живет она в соседнем комплексе. варианта 2. либо она платит штраф за нарушение устава. либо тык сказать... того...
ИМХО, эту тему стоит обсудить в "Представлении альянса PR".
А что это МИД PR ни в аське ни в ПМ на запросы ответы не дает?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Последний раз редактировалось Qstar Вт фев 01, 2005 10:29, всего редактировалось 1 раз.
LangolierR писал(а):
Аоретто имел ввиду, что MegaQ пожалеет о том, что он ушёл из ала в государство, которое ничего ему реально не даст. Ни о каких репрессиях против бывшего члена ала который вышел из него по уставу не может быть и речи
Если это правда, то ему мое уважение.
Вот только Государство намного реальнее, что то "даст", в отличии от стандартных альянсов с их стандартными уставами.
Даже интересно наблюдать, как уставы списываются с Ориона. А ведь мы, старички, стояли у истоков ваших "устовов", и как не нам, ветеранам сферы, знать, насколько неинтересны и скучны классические альянсы.
Надеюсь Мега, действительно вступит в Государство и будет первым нейтралом-Гражданином.
Уже 5 альянсов вступило в Государство и знаю, что и еще несколько на подходе. Не было только нейтралов. Виват разнообразие и развитие Сферы!
__realerq__ писал(а):
ну вот у нас тут кофликт... девушка нарушив устав вышла из PR_AC и вошла в Lotos. соббсно живет она в соседнем комплексе. варианта 2. либо она платит штраф за нарушение устава. либо тык сказать... того...
Сорри, не знал, что процедура выхода не соблюдена.
Аоретто имел ввиду, что MegaQ пожалеет о том, что он ушёл из ала в государство, которое ничего ему реально не даст. Ни о каких репрессиях против бывшего члена ала который вышел из него по уставу не может быть и речи
Если это правда, то ему мое уважение. Вот только Государство намного реальнее, что то "даст", в отличии от стандартных альянсов с их стандартными уставами. Даже интересно наблюдать, как уставы списываются с Ориона. А ведь мы, старички, стояли у истоков ваших "устовов", и как не нам, ветеранам сферы, знать, насколько неинтересны и скучны классические альянсы. Надеюсь Мега, действительно вступит в Государство и будет первым нейтралом-Гражданином. Уже 5 альянсов вступило в Государство и знаю, что и еще несколько на подходе. Не было только нейтралов. Виват разнообразие и развитие Сферы!
Нет,нетралом я нибуду, в гос. я войду с каким-нибидь альянсом или в тот который уже там состаит.
Нифига себе, неужели в PR(PR_AC) ещё не отменено крепостное право и надо платить "вольную"
Она должна была за 48 часов до своего выхода из ала сообщить об этом руководству. Не зная броду - не суйся в воду!
"Мне кажется, что ты пожалеешь об этом. Зря ты так поспешно принял решение." - Aoretto
Ттсссс, тихо мафия, от них так просто не уйдеш, тока ногами вперед Смотря на этот пост, как то твои слова плохо воспринимаются тогда
Я то понял что имел в виду Аоретто ,и я немонимаю Henkel111 зачем всё похабить, Ланг прав еслиб девушка сделала как я то всё было бы нормально ,но если нет ,то слова __realerqа__ умесны:
Цитата:
либо она платит штраф за нарушение устава. либо тык сказать... того...
QStar
что именно вы предлагаете мне обсудить?
пункт нашего устава?
или то, что за нарушение устава полагается нести наказание?
и о чем именно задуматься?
вам чем-то наш устав не нравится?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей