Я выхожу из альянса ПР из-за недопонимания с руководством(гос.) не формально я не в альянсе ,так как по устави надо сообщить за 48 часов ,я перестану нападать на ГГРЕ и ЛЦ ,если они ответят тем же!
P.S. прошу подписаться главам альянсов !!!
Торик переминовон по причине ненужности той темы(как я думаю и этой) MegaQ
Последний раз редактировалось MegaQ Вт фев 01, 2005 11:08, всего редактировалось 4 раза.
А вот это ты уже зря. Не мог 48 часов подождать?
Никакого мира наших членов(пусть даже формальных) с врагами ала я допускать что-то не хочу. Если ты еще член ала - живи по его законам.
Ну решил человек, пусть выходит... не стоит я думаю ему что-то навязывать... типа "пожалеешь". У нас вот тоже несколько человек вышло и ничего. хоть для нас это больше значения имеет чем для вас (из-за малочисленности). Зато остаются наиболее верные альянсу.
Вообче..чтобы уйти из такого грозного альянса.....должны быть весомые причины ..... а за государство я могу сказать тока одно: если оно будет без вмешательства администрации....тогда это будет большой хорошо скоординированный альянс (про средний рейтинг умолчу)......а если администрация будет помогать....то может получится некое сообщество по типу мимов (ну рисованные итп).....
Одним словом .... очень хочется чтобы получилось что-то необычное.....но почему-то с трудом верится.
С Уважением!
Dzi
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
А вот я думаю, что государство это не мега альянс а, грубо говоря, дополнительный набор правил для тех, кто хочет по этим правилам играть. Те, кто нехотят играть по этим правилам, играют в обычную сферу.
Г. это не альянс потому что:
1. В государство входят не только игроки, но и альянс со своими уставами и своим руководством.
2. Возможны войны между альянсами внутри Г.
3. В Г. нет общей цели!
4. В государстве нет Власти как таковой: нет человека, который может "Кинуть зычный клич МОЧИ КОЗЛОВ"(c) Faraday
Собственно если подумать то можно привести еще несколько пунктов, но думаю, что моя позиция ясна...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей