Merlun писал(а):
И какие у вас планы на будущее
Да ничего особенного..
Играть..
Играть..
И играть..
Какие еще планы могуть быть?!
Я например не планирую воевать со всеми подряд..
Но и мирно жить тоже не особо весело..
Как соседи себя покажут, так и поступим..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Agabelda писал(а):
TERANUS был первым человеком на Фениксе, который мне помог...И то, что он ушел из ГГРЕ меня только порадовало...Так что, кроме симпатий, я ничего не испытываю... Так что желаю удачи новому Алу. А ЗДРАВ был хорошим альянсом...
Спасибо..
Я знал, что из хорошего человека может получиться отличный игрок..
А ZDRAV мне самому жалко было.. мы ведь были ведущим алом на Ворании в свое время..
Будем возвращаться в элиту..
Всетаки хотелось бы получше узнать чем этот альянс будет отличаться от предыдущего... Я имею ввиду, что лидер тот же, свой первый альянс ... скажем так - не сохранил, как вы сможете теперь гарантировать что это не повториться!?
Я кстати свой прошлый альянс, так скажем не сохранил, потому что вынужден был уешать на месяц и не имел доступа в нет.. это можно и по моему рейтингу посмотреть.. в сфере то я один из первых.. Как вообще можно сейчас что-либо гарантировать?! Вот вы как сможете гарантировать, что будете в нете еще хотя бы месяц?.. вдруг случиться что-либо..ну типа комп перегорит..или еще чего.. Вот и остается мое слово единственной гарантией.. А я гарантирую, что основывается этот ал, что бы жить, а не сливаться..
Ни кто и не спорит, есть объективные причины отсутствия какого-либо игрока в нете... да, все бывает... НО! когда судьба всего альянса полностью зависит от этого человека... это не есть хорошо, получается, что если у вас что-нибудь снова случиться подобное и этот новый альянс скажет нам всем до свиданья.
snoopy_s писал(а):
TERANUS писал(а):
snoopy_s писал(а):
Всетаки хотелось бы получше узнать чем этот альянс будет отличаться от предыдущего... Я имею ввиду, что лидер тот же, свой первый альянс ... скажем так - не сохранил, как вы сможете теперь гарантировать что это не повториться!?
Я кстати свой прошлый альянс, так скажем не сохранил, потому что вынужден был уешать на месяц и не имел доступа в нет.. это можно и по моему рейтингу посмотреть.. в сфере то я один из первых.. Как вообще можно сейчас что-либо гарантировать?! Вот вы как сможете гарантировать, что будете в нете еще хотя бы месяц?.. вдруг случиться что-либо..ну типа комп перегорит..или еще чего.. Вот и остается мое слово единственной гарантией.. А я гарантирую, что основывается этот ал, что бы жить, а не сливаться..
Ни кто и не спорит, есть объективные причины отсутствия какого-либо игрока в нете... да, все бывает... НО! когда судьба всего альянса полностью зависит от этого человека... это не есть хорошо, получается, что если у вас что-нибудь снова случиться подобное и этот новый альянс скажет нам всем до свиданья.
А теперь основал альянс не я один, а группа человек..
И так же не я один являюсь главой альянса..
Так же теперь я не собираюсь никуда отлучаться..
Поэтому нет никаких причин на такое развитие событий..
Если нет денег то можно их у друга на время попросить.........хотя это уже зависит от наличия друга ..... в общем еси постараца то мона решить этот ситуэшн быстро!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Dzivalli писал(а):
LangolierR писал(а):
Это зависит от наличия денег на кармане
Если нет денег то можно их у друга на время попросить.........хотя это уже зависит от наличия друга ..... в общем еси постараца то мона решить этот ситуэшн быстро!
Ну про месяц - это сказано в целях примера..
А вот про комп , деньги и друга это правильный разговор..
Правда тут еще один фактор всплывает - время..
Надо же еще эти детали покупать, а день может быть забит работой, учебой, семьей или девушкой..
Можно конечно заказать их, но опять же деньги..
Так что вся эта тема может быть именована филофовской..
yxqizgfsmrwuu писал(а):
TERANUS писал(а):
семьей или девушкой.. Можно конечно заказать их
вот оно и решение %))))
Да это одно из решений.. можно же в конце концов комп у друга взять поюзать
Или к примеру в клубешник затусоваться на месяцок.. Это кому как нравиться.. Но сгоревший комп - это одна беда.. А например по дела к бабке в деревню..
Или выиграл путевку на Канары на пол годика..
Здравствуйте.
Я второй лидер альянса со стороны света. Приятно познакомиться.
Хочу сказать что постараюсь поддержать альянс и всех его участников (не очень люблю слова "член" альянса)
Я за мир во всём мире и за мир в сфере. но я хорошо понимаю, что сфера эта сплошная война. Я надеюсь держать мир и нейтралитет со всеми, вокруг себя.
НО если случиться мне воевать с кем-то я приложу все усилия сам и своих друзей и соальянсовиков, чтобы от гада избавиться.
постараюсь здесь также отвечать на ваши вопросы, но бываю на форуме реже чем TERANUS.
На данный момент все в вашем альянсе являются воранерами. Хотелось бы узнать, планируется ли в дальнейшем расширять Ваш альянс на другие сферы, или сначала Вам необходимо приобрести больше влияния на Ворании?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
На данный момент все в вашем альянсе являются воранерами. Хотелось бы узнать, планируется ли в дальнейшем расширять Ваш альянс на другие сферы, или сначала Вам необходимо приобрести больше влияния на Ворании?
То что мы сейчас только на ворании ничем не обусловлено , просто так получилось..
Для нас нет разницы какой расы игрок.. Просто нас мало, потому что у нас жесткие условия отбора..Мы принимаем в наши ряды игроков с рейтингом не ниже 1.2кк..
Возможны исключения, но это только если игрок представляет какую - нибудь особую ценность для альянса, или может представить потом.. Так же принимаются игроки с рейтингом от 1 до 1.2кк, но только после совещания обоих владык и совета альянса..
А влияние на Ворании - не первоочередная цель .. Но в списке целей безусловно стоит..
TERANUS писал(а):
Отличия альянса будут выражаться в первую очередь в области политики и дипломатии..
Лично я могу сказать, что мы не будем ввязываться в конфликты, которые смогут нас как то скомпромитировать.. мы не будем нападать на кого - либо (альянс) без веских на то причин, а так же помогать кому - либо..
Название альянса было выбрано всвязи с особенностью альянсовой структуры.. Ведь у нас две ветви власти.. .. Добро (созидание) и Зло (разрушение).. И если вы читали Лукьяненко, то должны были понять, что границы этих определений расплываются, если эти две Силы работают вместе и во благо одного дела..
Опять же скажу, что главную цель нашего ала я не открою для непросвященных.. А насчет вопроса, что мы собираемся уравновешивать, могу сказать, что расстановку сил в мире вокруг нас (по возможности).. и не только военным путем..
Ерунда, есть куча алов, которым фиолетово - хотите вы ввязываться или нет.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя