Я сам неожидал, что люди, казалось замученные внутренними неурядицами, без нормальных армий и прочего, вдруг вместо того, чтобы поступить так как вы им советовали (а вы присылали каждому пм... в котором чтото говорили о сохранении ресов и переходе в Троя_в)
Свежая мысль.... увеличить численность Котов, что ли... Хотя нет, как с такими воевать потом бок о бок...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Кир, ты помоему и за псолао брался всерьёз....крича что ты супер герой и всему псолеону хана!! И чего получилось?
Теперь ты решил за нас взяться в серьёз... ....
Труп все розовеет...а врачи молчать....надо бы его или долечить или добить шоб не мучался (а то уж очень он много скушать хочет и стонет больно уж громко)
Кир, лично я слабоват тебя добивать...силенок именно у меня одного врядли хватить Но у альянса есть силы Янис тебе предложил бой...ты отказался вроде
Я мог бы тебе предложить бой на Эридане...там с удовольствием...но ты говорят там умер...в ранге мертвяков А здесь на Пегасе как нить попозже я с тобой повоюю
Кир, лично я слабоват тебя добивать...силенок именно у меня одного врядли хватить Но у альянса есть силы Янис тебе предложил бой...ты отказался вроде
Вот если слабоват, то не ори тут!
Янис самый умный да? у него на соте... + ему альянс еще армии скинет... и т.д.
Интересно он правда если решит принять бой у себя на соте армию никуда не уберет от волн? или это понты дешевые опять?
А ты проверь. Вдруг он не станет динаму строить... или арты вытащит
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Кир, по поводу "не ори тут" могу тебе сказать так...я игрок альянса а не нейтрал...и если я слаб - это не значит что слаб альянс
Понты пока тока ты колотиш...большего понтовщика я пока не видел Попробуй напади...а там посмотрим насколько слабым окажется альянс .. ..
Если тебе конечно будет легче я могу собрать альянсовую армию и собственноручно добить тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей