Кир, лично я слабоват тебя добивать...силенок именно у меня одного врядли хватить Но у альянса есть силы Янис тебе предложил бой...ты отказался вроде
Вот если слабоват, то не ори тут!
Янис самый умный да? у него на соте... + ему альянс еще армии скинет... и т.д. Интересно он правда если решит принять бой у себя на соте армию никуда не уберет от волн? или это понты дешевые опять?
Не уберу. договариваемся на конкретное время, я армию не убераю, ты не отзываеш.
сколько дуэль будет длится обговорим!
только что продал еще 300 крыс)))
пока мы с тобой будем тут разговаривать я продам последних камов)))
Янис, честно скажу, не понты... некогда. армии нет - у яльянса я брать ничего не намерен... поэтому лутше у меня на соте всетаки))
И вообще! давайте уже скорей Мельс у меня 2 комплекта оргомных артов))) простаивает)))
Глянь на мой рейт... может поймешь тогда, что нет у меня армии - одни арты)))
только что продал еще 300 крыс))) пока мы с тобой будем тут разговаривать я продам последних камов))) Янис, честно скажу, не понты... некогда. армии нет - у яльянса я брать ничего не намерен... поэтому лутше у меня на соте всетаки))
И вообще! давайте уже скорей Мельс у меня 2 комплекта оргомных артов))) простаивает))) Глянь на мой рейт... может поймешь тогда, что нет у меня армии - одни арты)))
Если ты ещё не понял у меня её тоже нету!
И всё же у тебя одни понты!
А если мельс хочеш, зачем мешаеш игрокам которые участвуют в его открытии?
Ндя...Кир, получается что понты тока ты колотишь Страшно стало...испугался маленький...армии у него нету....что ж тада орёшь здесь на форуме...или ты тока на более слабых игроков можешь вырубаться?
Оба ! Киру две шишки влепили (наконец , шутка , шутка ногами не бить . ) . Оффтопик, мне шишки не надо . А зачем армию продал ? Аааааа , чтоб на мелсе с тебя ресы вывозить проще было ?
Троянцы сражаются как истинные троянцы! Чего стоят только ихотважные боевые вылеты против врага во много раз превосходящего их по армии!
Одним словом - Герои. Ваши имена будут высечены на ваших захаранениях... видимо массовых...
Хотелось бы спросить у руководства ТРОИ, с чем это связано?
жду ответа.
Троянцы сражаются как истинные троянцы! Чего стоят только ихотважные боевые вылеты против врага во много раз превосходящего их по армии! Одним словом - Герои. Ваши имена будут высечены на ваших захаранениях... видимо массовых...
Хотелось бы спросить у руководства ТРОИ, с чем это связано? жду ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей