Поразмыслив на досуге, я решила, что не против украсить своим присутствием достойный меня альянс, и позволить ему сделать мою жизнь прекрасной и удивительной. А то что-то я все одна, да одна. И без мужчин?
Только вот определиться с выбором достойнейшего трудновато...альянсов вон сколько, а я-то всего-навсего одна, единственная и неповторимая. Как бы мне сделать выбор, с кем связать свою судьбу в этой игре?
Я, конечно, девушка взбаламошная, и помимо всего прочего, несколько капризна (совсем самую малость), поэтому, сразу оговорюсь, налогов платить не буду и армией делиться тоже, а вот защиту и покровительство, а также много сиреневых артов и новых незабываемых впечатлений буду требовать постоянно.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
хех. Вы уверены, что это правильное позиционирование?
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
"...но я сидел с тобой не касаясь руки
слушая твой голос как радио небес
заполняющее музыкой город тоски
зовущее оленей в безвыходный лес
бегущая вдаль
бегущая вдаль
неужели тебе никого не жаль?
никто не может поспеть за тобой
за бегущей вдаль
одинокой звездой
я терпел много лет но в одну из ночей
я встал и беззвучно закрыл окно
держась за перила твоих лучей
я сделал то что мне снилось давно
я шагнул в пустоту
но лунный бич ударил меня по рукам
по ногам хлестнула звездная плеть
и я понял что мне никого не догнать
и я понял что мне слишком поздно лететь
и в этих окнах что прежде были пусты
я вдруг увидел глаза устремленные вверх
ловящие свет одичалой звезды
в ответ на ее несмолкающий смех
каждый из них шептал другое имя
каждый из них хранил свою печаль
но мне казалось что я делю вместе с ними
одну и ту же звезду бегущую вдаль
бегущая вдаль
бегущая вдаль
неужели тебе никого не жаль?
никто не может поспеть за тобой
за бегущей вдаль
одинокой звездой..."
Хммм....интересный пост:))
А вот интересно, что столь прекрасная девушка может предложить достойному Альянсу?:))
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
С пламенным приветом председателю колхоза. Надеюсь твой урожай сегодня никто не вывез. На нашем пятачке немногие нейтралы выживают а посему полагаю что действительно любой альянс может украсить такое приобретение.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Интересная постановка вопроса.
Да только получается что ты никак не собираешься поддержать свой альянс.
В нашем альянсе нет налогов, и нет альянсовой армии. Но мы именно вместе - т.е. друг друга поддерживаем, а это не однобоко. И самое главное - у нас все уверенны, что если что, то вступится весь альянс.
Так что если изменишь свое мнение, и согласишься быть именно единым целым с альянсом (а не просто пиявкой, которая берет но ни с кем не поделится когда кому-то нужно будет), и не боешься тягостей войны - то милости просим (повоюем с Лотосом - я думаю на данном этапе это довольно незабываемые впечатления ;о)) )
icq 288-871-050
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
2speedreader
"Меня проклинали, смеялись в лицо
А старухи плевали мне в след
Друзья награждали терновым венцом
И пророчили множество бед
Но я не был никогда рабом иллюзий
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий..."
[quote="OrionR"]2speedreader
"Меня проклинали, смеялись в лицо
А старухи плевали мне в след...
quote]
Что-то часто вижу цитаты из Арии от твоего имени :о))
А вот не из арии ни одной... ;о))
(разумеется я против Арии ничего не имею в моем личном рейтинге групп она делит первое место вместе с Кино, но...)
Надо ж разнообразить :о)
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
LoupGarou писал(а):
хех. Вы уверены, что это правильное позиционирование?
Я-то уверена, дорогой. Главное, чтобы и Вы не сомневались в своих силах и возможностях.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
GOLLANDEZ писал(а):
Хммм....интересный пост:)) А вот интересно, что столь прекрасная девушка может предложить достойному Альянсу?:))
Вы были невнимательны, г-н GOLLANDEZ.
Дорогой, Я предлагаю себя в качестве украшения или в качестве талисмана, если Вам так будет угодно, который надлежит холить и лелеять, а также баловать и спасать от всяческих напастей.
speedreader писал(а):
"О, приди ко мне, лети со мной, Чайка-Лесбиянка" (c) Энгельберт Хампердинк - школьный учитель Бивиса и Баттхеда.
Фи, дорогой г-н speedreader, как грубо. Давайте не будем обсуждать в этом топе колхозные пристрастия в области половых отношений.
Хотя, если Вы будете очень настаивать, я могу рассказать вам в аське, как я ем мороженое в вафельном стаканчике.
WINLAY_II писал(а):
Интересная постановка вопроса. Да только получается что ты никак не собираешься поддержать свой альянс. В нашем альянсе нет налогов, и нет альянсовой армии. Но мы именно вместе - т.е. друг друга поддерживаем, а это не однобоко. И самое главное - у нас все уверенны, что если что, то вступится весь альянс.
Так что если изменишь свое мнение, и согласишься быть именно единым целым с альянсом (а не просто пиявкой, которая берет но ни с кем не поделится когда кому-то нужно будет), и не боешься тягостей войны - то милости просим (повоюем с Лотосом - я думаю на данном этапе это довольно незабываемые впечатления ;о)) )
icq 288-871-050
Ах, г-н WINLAY, ну, отчего же мне не поддержать выбранный мною альянс?! Каждый его участник будет чувствовать мою душевную теплоту и поддержку.
А тягот военной жизни я не боюсь. Главное, чтобы меня они не коснулись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей