Сейчас я выложу логи моих боев за последнюю неделю, но дабы сильно никого не расстраивать большим объемом информации и масштабами, покажу только самые смачные кусочки и не за все 7 дней. Это концовки логов боев и только по GoD. Вы, конечно же, вправе не верить этому, дело Ваше К сожалению, согласно правилам, я не могу здесь опубликовать названия сот.
А мне просто не нравится альянс GOD, .....цезура.....
Веришь или нет, но я от этого в восторге
Вообще я устал повторять, что все что сейчас происходит лишь потому, что игра еще не совершенна. Сейчас ЛЮБОЙ игрок может объявить себя великомученником и попереть войной НА ВСЮ сферу.
Как только введут грабеж артефактов и уничтожение зданий на соте, все эти бравадные посты прекратятся. И вы все это знаете...
Так что наслаждайтесь пока есть время...
Сейчас я выложу логи моих боев за последнюю неделю, но дабы сильно никого не расстраивать большим объемом информации и масштабами, покажу только самые смачные кусочки и не за все 7 дней. Это концовки логов боев и только по GoD. Вы, конечно же, вправе не верить этому, дело Ваше К сожалению, согласно правилам, я не могу здесь опубликовать названия сот.
2Goodspeed
и мне, и мне названия сот, чтобы я проверил
а так же заклинанме, отрубающее от интернета
2 Alon
2 JackHammer
Вы знаете, разрушение зданий не введут, мы так взмолились, что нам решили пойти навстречу, а мы в свою очередь пообещали не идти войной на всю сферу, то есть на альянс GOD...кхм я не слишком неадекватен?
_________________ БВА-ХА-ХА-ХА!
Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]
Вы знаете, разрушение зданий не введут, мы так взмолились, что нам решили пойти навстречу, а мы в свою очередь пообещали не идти войной на всю сферу, то есть на альянс GOD...кхм я не слишком неадекватен?
Видать вы были достаточно усердны в ваших молитвах Лоб не расшибли от усердия ?
Вообще я устал повторять, что все что сейчас происходит лишь потому, что игра еще не совершенна. Сейчас ЛЮБОЙ игрок может объявить себя великомученником и попереть войной НА ВСЮ сферу. Как только введут грабеж артефактов и уничтожение зданий на соте, все эти бравадные посты прекратятся. И вы все это знаете... Так что наслаждайтесь пока есть время...
А я вообще устал читать такие вот пафосные заявления. Тем более странно слышать подобное от лидера альянса, который сам инициировал войну без каких-либо на то причин. На Сфере нет великомученников, есть люди, которые не прогибаются перед обнаглевшими и ожиревшими огромными альянсами.
Alon писал(а):
Смеялся до слез Сам цифры придумывал?
Ты знаешь, мы наверное смеялись с тобой вместе. Я начал после того, когда подсчитал свою чистую прибыль.
bojojojo Обращайтесь
P.S. Поздравляю всех с днем Конституции!
И по сему поводу я очень жалею что в Сфере нет подобного Закона, который бы регламентировал хотя бы общие принципы Нам здесь с Вами ой как не хватает положения по "Правам и свободе человека"...
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
2 гудспид, вот и польза от нашей войны... я вполне допускаю что твои числа - правда... и если для вас эта война - хз что.. то есть смысла в ней нет (что неудивительно ввиду того что войну ведем мы.. всмысле не вы ее инициаторы.. ) то для нас эта война - проверка, чтобы очистить наши ряды от таких человек что сдаются так нелепо. и при том молча...
фактически.. ты грабишь мертвые соты.. а таким в нашем альянсе не место.
а кроме как войной проверить такие вещи - муторно и сложно...
за это спасибо ОФП. ресурсы - награда за вашу работу.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
Пожалуста Сенат создан, принять регламент его деятельности, дать выборную квоту нейтралам и можно писать конституцию. Причем писать будут наказанные баном .
Я не думаю что этот вариант "прокатит" в сенате Насколько я понял, уважаемые Сенаторы определили совсем иное предназначение для него
AnaSteZee Я всегда рад помочь Однако считаю что награда уж слишком щедрая
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
хмм... может скажу резковато по отношению к нашим мемберам...
но мы на своем внутреннем форуме и посредством личного общения учим наших новичков не попадать в мясорубку.. а ввиду того что наш альянс "не совсем" мирный, это первое что нужно сделать вступая в альянс...
некоторые игнорируют форум и не спешат обращаться за советом.. чтож. расплата за свою глупость и лень - ресурсы.
зы: если ты действительно считаешь, что награда слишком щедрая - можно договориться о передаче "черезчурной" части ресурсов мне.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей