DarkSupЯ ж тебе писал, что временное падение в рейтинге связано с реконструкцией и другими вещами...Сегодня еще должно измениться...не зря же заводы двое суток простаивали...Так сказать, компенсировать-)) К тому же, это у того кто не воюет. а отсиживается в торговле - рейт не скачет
Да шучу я, шучу! Не принимай близко к сердцу, лучше выпей пивка за мой счёт -- сегодня удачно слетал к свежеоткрывшемуся нейтралу, так что угощаю!
(отпивая пива, сердито)
Только не надо мне говорить, что я "отсиживаюсь" -- на одной торговле прокладоном большого рейтинга не сделаешь, так что армии у меня тоже не залёживаются на соте! Торгую я просто чтобы перекос ресурсов в сторону када убрать...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup Так и я смайлы вставляю...
Хотя хочешь эксперимент с рейтом???Договорись о покупке прослойки другого кольца, полной...ну например Лисов....Это тебе обойдеться где-то в 2,3кк када , времени у тебя, к примеру два-три дня и кад надо отправить. После этого ты еще два-три дня должен ждать проклад....И посмотри на свой рейт...поверь, увлекательное зрелище-))))
Хотя на рейте я не заморачиваюсь, заню, что есть достойнее меня люди, которые пошли на обнуление своей армии, ради обнуления топа противника...и естественно скатились по рейту...но от этого они хуже игроками не стали
А вот мне сегодня с вылетами на нейтралов не повезло....Половина ресы сныкали, а еще у пары перед моим носом кто-то увел
Гм... что это я разворчался? Может быть пиво несвежее?
(залпом допивает кружку и заново наполняет у стойки)
Не! Рейтинг не самоцель, это факт, особенно в альянсах Для нейтрала ещё туда-сюда, какая-то польза есть -- чем больше рейтинг, тем меньше страждущих твоего спонсорства. Ну а если дорастёшь до "доброго дедушки" (по классификации нейтралов), то вообще можно будет жить относительно спокойно, если, конечно, не наезжать на серьёзные альянсы.
А прослойку других колец я и так скупаю, только по частям... говорю же: торговля и симсити -- это хобби, ресурсы я зарабатываю по другому.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А вот у мня 80% на 24 фабриках это награбленные ресы, и правдо их так тяжело содержать ну просто жуть .....иногда приходиться останавливать даже часть производства .....Но когда вкусный нейтрал или альянс типо ГГРе дает средства сразу всё в оборот 2...ой чё т я а ну как пива мне ...официант...офицант....эх официантка(Подходит официантка чмокает в щёчку за чаевые и наливает доверху бокал пива )
ухх..(входит, отрихая плащ..)
..Бармен , пива... на этот раз только пива..
У меня теперь тоже сомнения насчет "в сфере все в поряке"..
У меня зеленая кнопка мигает, а сообщения воще нет.. НУ ВОЩЕ..
Вот и продирался скорей в питейную,.. напьюсь с горя..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Merlun у тебя в альянсе еще вакантные должности есть?
Что-то жить стало скуучно, мож повоюем с кем?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей