А тут самообслуживание, но раз стесняешься я те налью (берет черпак и наливает из бидона, стоящего под стойкой, какую то мутную жидкость). Во! Попробуй! Вчера один товарисч оставил, убойная вещь!
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
To Merlun Кнопочка залипла Вечером будешь? а то с работы через прокси, ася работает через раз. Куда стучать кстати.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
А вот у мня 80% на 24 фабриках это награбленные ресы, и правдо их так тяжело содержать ну просто жуть .....иногда приходиться останавливать даже часть производства
(с сомнением покачивает головой)
Что-то ты слишком оптимистично утверждаешь насчёт 20% собственных ресов для твоей кучи фабрик... у тебя небось места-то под собственную добычу маловато! Скажи уж честно -- сам загружаешь в фабрики 5% ресов, а остальные добываешь путём "разбойных нападений"
(с удовольствием отпивая свежего пива)
У меня собственные ресурсы уходят только на чумоданы и прослой, а боевая составляющая армии строится на щедрые пожертвования уважаемых спонсоров
P.S. Кстати, у меня такое впечатление, что в этой пивной собираются люди, которые тратят ресурсов гораздо больше, чем добывается у них на сотах!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ну.. кхе кхе..(отпивая пиво, и поворачивая голову в сторону DarkSup)..
Ты мож и прав.. Тока у меня доходы маленькие.. на армию трачу целых 40-50% свои ресов...
Недавно "летать" начал, а люди уже закрываются.. А у меня еще "дети" есть, они тож есть хотят..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
разорвут то вряд ли. В искусстве убегания у меня степень магистра (бывал и я маленьким нейтралом). .
Где учиться такому искусству, не подскажешь?
Академия альянса ПР проводит практические занятия по данному искуству со всеми желающими только скажите и на вашу соту будут постоянно летать самые разнообразные армии и у вас будет возможность попрактиковатся в искустве пратанья армий и ресурсов
оплата: самовывозом
да ваши безусловно практикуются в этом деле (прятания ресов) но только почему-то плохо это у них получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей