QStar что именно вы предлагаете мне обсудить? пункт нашего устава? или то, что за нарушение устава полагается нести наказание? и о чем именно задуматься? вам чем-то наш устав не нравится?
Топик называется "Очередной топик HSD vs LOTOS". ИМХО прочие вопросы стоит обсуждать в соотвествующих топиках. Только это я и хотел сказать.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
"Мне кажется, что ты пожалеешь об этом. Зря ты так поспешно принял решение." - Aoretto
Ттсссс, тихо мафия, от них так просто не уйдеш, тока ногами вперед Смотря на этот пост, как то твои слова плохо воспринимаются тогда
Вам делать больше нечего, кроме как разводить пустой треп? Да еще не в одной теме, а в нескольких? Похоже, вы хотите видеть в PR один негатив и пытаетесь отыскать его во всем. Я хотел сказать лишь то, что MegaQ сделал поспешное решение. Сама идея создания гос-ва мне симпатична, это только разнообрази игру. Но сейчас с ним еще очень многое неясно, поэтому торопиться в него вступать, я считаю, не стоит.
"Мне кажется, что ты пожалеешь об этом. Зря ты так поспешно принял решение." - Aoretto
Ттсссс, тихо мафия, от них так просто не уйдеш, тока ногами вперед Смотря на этот пост, как то твои слова плохо воспринимаются тогда
Вам делать больше нечего, кроме как разводить пустой треп? Да еще не в одной теме, а в нескольких? Похоже, вы хотите видеть в PR один негатив и пытаетесь отыскать его во всем. Я хотел сказать лишь то, что MegaQ сделал поспешное решение. Сама идея создания гос-ва мне симпатична, это только разнообрази игру. Но сейчас с ним еще очень многое неясно, поэтому торопиться в него вступать, я считаю, не стоит.
Ну кто-то же должен стоять у истоков? Вот MegaQ решил одним из таких стать... Мне, кстати, тоже идея государства всё более и более симпатична, видимо в итоге стану "нейтралом в составе государства", но пока что пара пунктов меня в его конституции радикально не устраивает. Ну ничего, может быть поиграю ещё и пойму, ради чего они введены... или их отменят в итоге...
Но MegaQ действительно никто не держал за хвост, тем более что и он сделал всё в рамках устава альянса.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей