Текущее время: Сб апр 19, 2025 9:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 19:55 
Оруженосец
Оруженосец

Malicious_Babai писал(а):
LUCKY_BIRD
сударыня, Вам посты в разделе "Юмор" пистаь не предлагали? зря... талант налицо :D

Рада, дорогой г-н Malicious_Babai, что Вы оценили мое чувство юмора. Если посты в разделе "Юмор" - это предложение, то обещаю серьезно его обдумать в промежутке между салоном красоты и массажным кабинетом, дабы не растрачивать дарование по пустякам подобным выбору достойного альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 20:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

LUCKY_BIRD писал(а):

Вы были невнимательны, г-н GOLLANDEZ.
Дорогой, Я предлагаю себя в качестве украшения или в качестве талисмана, если Вам так будет угодно, который надлежит холить и лелеять, а также баловать и спасать от всяческих напастей.

Хотел воздержаться от комментариев, но не надо меня винить за то, что это было не в моих силах ;о)). Только прошу не обижаться на меня мисс LUCKY_BIRD, потомучто я просто собираю из кусочков все сказанное выше в одну общую картину:

Лично я себе представил ее так:
"Талисман" нападает на всех без разбору, направо и налево (союзнический альянс вражеский - какая разница?), при этом альянс все расхлебывает. На какомто этапе народ сговаривается, и вылавливает армию "Талисмана" у планетки очередной жертвы. Талисман теряет большую часть армии и лезет с претензиями к соальянсникам - "дайте, мол, армию". (это при том что альянсу еще надо будет оплатит потери войск которые ращбили "Талисмана" (+ моральные издержки), так как выше описанная битва происходила у планеты союзнического альянса, и с армией этого же альянса.
(Как говорил Задорнов - "Погодите, еще рано смеятся - наберите побольше воздуха в грудь")
При всем выше сказанном "Талисман" уверен что на такую "халяву" выстроится огромная очередь из альянсов, и можно будет выбирать - туда не хочу - там налог 0.5% с добычи, сюда не хочу - там каждую неделю надо по 10 анимистов на альянсовую армию выставить.

Я конечно немного утрировал некоторые факты, но зато так нагляднее выглядит, и читать веселе :о)))

Malicious_Babai - Правильная мысль. ;о))
Может попросить админа перекинуть это топик в форум "Антисфера"? Там даже раздел подходящий есть ;о)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 20:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

LUCKY_BIRD писал(а):
Ах, г-н WINLAY, ну, отчего же мне не поддержать выбранный мною альянс?! Каждый его участник будет чувствовать мою душевную теплоту и поддержку.
А тягот военной жизни я не боюсь. Главное, чтобы меня они не коснулись. :fh011:

Пока писал то сообщение - 2 новых появилось :о))

Один вопрос - как война (не с полными лохами), может не коснуться кого-то из членов альянса с открытыми вратами?

Последний раз редактировалось WINLAY_II Вт фев 01, 2005 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 20:21 

Я соизволю предложить мисс LUCKY_BIRD организовать свой альянс.
и внего могли бы войти только достойные люди, с большими деньгами, в нашем случае с большим рейтингом и армией.
одним из обязательных условий вступления было бы отдавать 10% своей армии в месяц этой богине.
также альянс должен, а точнее обязан оплачивать премиум такому незаменимому игроку.

а если серьезнее то гражданочка LUCKY_BIRD, здесь понимаете ли стреляют и могут ненароком и в вас попасть, может в реале вы больше бывайте салоне красоты а не на сфере. а то здесь боюсь не смогут вас понять. здесь люди заняты войной и торговлей а не лелением отдельных субьектов самовозвышенных вертуальных красоток-блондинок.

Взяв в руки оружие в первую очередь ты сам становишься мишенью
кто то из Великих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 20:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lickurg писал(а):
виртуальных красоток-блондинок.

имхо виртуальные красотки брюнетки куда как привлекательнее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 23:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мерси, мадам, давно я так не смеялась! :P
Однако что то сомнительно, что бы вышеописанное сокровище должно было "предлагать себя", будь оно и в самом деле таким чудом - сами бы набежали!

Впрочем, я вот например, могу скромно признаться, очень неплохо устроилась, кругом столько джентельменов! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 23:58 
Наблюдатель кольцевого мира

Могу-предложить-вступление-в-АнтиЛотос...Нам-не-скушно-будет-вдвоём,иногда-втроём,иногда-в-компании-друзей :wink:
Налогов-нет,взносов-нет :)
Ну-как?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 0:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да вы просто не понимаете что вам предлогается! уцепились за свои ресурсы и армии...Изображение

Она же счастье и удачу приносит! А что такое рыцарь без удачи?...так обычный солдат. Изображение

Ну и конечно её оберегать надо и защищать надо- а то другие альянсы увидев стремительный рост рейтинга могут и покуситься на талисмам приносящий удачу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 0:05 

2LaMUR:Тож-заходи,вдвоём-хорошо,втроём-веселее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 0:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

2 LUCKY_BIRD:
Удачу приносишь, говоришь?.. :twisted:
Кис-кис-кис, дорогуша... :-)
Дегидрировать, компрессировать, оправить в какую-нить безделушку и повесить на шею в качестве талисмана :-) Другого применения такому чуду пока не вижу.. :-)
Чудо, есть у тебя другое применение? ;-)

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 0:48 
Оруженосец
Оруженосец

WINLAY_II писал(а):
LUCKY_BIRD писал(а):

Хотел воздержаться от комментариев, но не надо меня винить за то, что это было не в моих силах ;о)). Только прошу не обижаться на меня мисс LUCKY_BIRD, потомучто я просто собираю из кусочков все сказанное выше в одну общую картину:

Лично я себе представил ее так:
"Талисман" нападает на всех без разбору, направо и налево (союзнический альянс вражеский - какая разница?), при этом альянс все расхлебывает. На какомто этапе народ сговаривается, и вылавливает армию "Талисмана" у планетки очередной жертвы. Талисман теряет большую часть армии и лезет с претензиями к соальянсникам - "дайте, мол, армию". (это при том что альянсу еще надо будет оплатит потери войск которые ращбили "Талисмана" (+ моральные издержки), так как выше описанная битва происходила у планеты союзнического альянса, и с армией этого же альянса.
(Как говорил Задорнов - "Погодите, еще рано смеятся - наберите побольше воздуха в грудь")
При всем выше сказанном "Талисман" уверен что на такую "халяву" выстроится огромная очередь из альянсов, и можно будет выбирать - туда не хочу - там налог 0.5% с добычи, сюда не хочу - там каждую неделю надо по 10 анимистов на альянсовую армию выставить.

Я конечно немного утрировал некоторые факты, но зато так нагляднее выглядит, и читать веселе :о)))

Malicious_Babai - Правильная мысль. ;о))
Может попросить админа перекинуть это топик в форум "Антисфера"? Там даже раздел подходящий есть ;о)))

Какое открытие, г-н WINLAY_II! Ну, просто, перл, достойный Джордано Бруно. Только прошу Вас не надо оваций и праздничного костра. Я-то думала, что мужчина - существо такое доверчивое и легко внушаемое. Ан, нет. Как ловко Вы меня раскусили. Оказывается, я жуть как кровожадна. А, уж, с Ваших слов я выгляжу вторым Babut только на Скорпе. Пожалуй, сменю-ка я подпись под аватаркой на что-нибудь более подходящее, типа:
LUCKY_BIRD грабила,
LUCKY_BIRD грабит,
LUCKY_BIRD будет грабить.

И еще, товаришч, если Вы настолько беспомощны, то этот топик не для Вас, извините. Читайте внимательно и по слогам: ТОЛЬКО ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ, убогим и слабым просьба не беспокоиться.

С наилучшими пожеланиями....

PS Я, конечно, немного утрировала некоторые факты, но зато, так нагляднее и читать веселее, не так ли, г-н WINLAY_II?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 0:51 
Оруженосец
Оруженосец

Lickurg писал(а):
а если серьезнее то гражданочка LUCKY_BIRD, здесь понимаете ли стреляют и могут ненароком и в вас попасть, может в реале вы больше бывайте салоне красоты а не на сфере. а то здесь боюсь не смогут вас понять. здесь люди заняты войной и торговлей а не лелением отдельных субьектов самовозвышенных вертуальных красоток-блондинок.

Как сказал Наполеон, дорогой г-н Lickurg: "Главное ввязаться в сражение, а там поглядим."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 0:54 
Оруженосец
Оруженосец

HEKT писал(а):
Lickurg писал(а):
виртуальных красоток-блондинок.

имхо виртуальные красотки брюнетки куда как привлекательнее :wink:

Это не Вы, г-н HEKT, вчера на дискотеке склеили потрясную брюнетку?! Девяносто -шестьдесят - девяносто. И это - только голова!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 1:08 
Оруженосец
Оруженосец

Lady_of_Ice писал(а):
Мерси, мадам, давно я так не смеялась! :P
Однако что то сомнительно, что бы вышеописанное сокровище должно было "предлагать себя", будь оно и в самом деле таким чудом - сами бы набежали!

Впрочем, я вот например, могу скромно признаться, очень неплохо устроилась, кругом столько джентельменов! :roll:

Милая Lady_of_Ice, не могу передать свою радость от того, что смогла доставить Вам несколько приятных мгновений.
Однако, осмелюсь заметить, что Я не знаю, что Вы там обо мне думаете, знаю только, что это неправда, ибо еще Брижит Бардо утверждала, что легче защитить свою добродетель от мужчины, чем свою репутацию от женщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 1:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О, миледи... а что это такое я подумала? :lol: Видит Бог у меня и в мыслях не было посягать на Вашу драгоценную репутацию, у меня и своя имеется. А вот Ваша идея защищать свою добродетель от мужчин по меньшей мере кажется странной, мне казалось Вы как раз мужчин то и ищите! :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00