Ха.. Он то мож и мудрый тока , ты так думаешь, потому что тебе так выгодней..
Ты что думаешь , что я бы один прилетел?!
И не пугай меня.. мне на тыкие вещи пофиг.. Просто я так и не получил четкого ответа на мой вопрос.. А пришел на топ именно за этим..
Не обижайте меня.. я хороший а Темный, потому что капризный и вредный..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Ха.. Он то мож и мудрый тока , ты так думаешь, потому что тебе так выгодней.. Ты что думаешь , что я бы один прилетел?! И не пугай меня.. мне на тыкие вещи пофиг.. Просто я так и не получил четкого ответа на мой вопрос.. А пришел на топ именно за этим..
Не обижайте меня.. я хороший а Темный, потому что капризный и вредный..
Что такого хорошего вы можете предложить в реале новичкам сферы?
Как вы собираетесь сохранять мирный настрой альянса, если тут одни бяки( )
вокруг.. и что еще есть оригинального, кроме усиленной вертикали власти..
Прогуляйся на наш сайтик users.podolsk.ru/sandr кратко: советы, ответы на вопросы,
помощь ресами, юнитами(разумеется не кому попало) стратегией развития и обороны.
Если что-то конкретное так и спроси а то мозги кипят мож невтыкаюсь PS Если твои вопросы тут полдня лежали то мои ответы-сутки
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Dzivalli писал(а):
Ваш альянс мне напоминает наблюдателей от ООН ....за мир блин во всем мире
Угу, но демократия нужна всем
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Угу, но демократия нужна всем
Демократия есть-безвластья неуправляемого нет.
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Конечно. Но демократию, мир и свободу можно ввозить в том числе и бомбардировщиками. Альянс придерживается мирной доктрины, но в случае нападения мы может "освободить" агрессора от диктатуры и создать у него "истинно" мирное и демократическое общество.
P.S.: Любые совпадения нашей доктрины с доктринами реальных стран прошу считать совпадением.
Мир не мир, но если воевать так уж воевать, а не падалью кормиться
Воевать с равным по силам чисто нубский подход (с) Chachagama (fox)
Да и еще одно...можно узнать с кем вы воююете или воевали?(военные действия на 1-2 дня не считаются)........ да и практика массового закрытия ворот у вас тоже хорошо практикуется
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
... да и практика массового закрытия ворот у вас тоже хорошо практикуется
Массовое закрытие ворот - это громко сказано. Но оставлять ряд сот под замком рационально. Там можно формировать большие армии и хранить множественные ресурсы. Зачем тратить 10% на аукцион, если можно ничего не тратить.
Мир не мир, но если воевать так уж воевать, а не падалью кормиться
Воевать с равным по силам чисто нубский подход (с) Chachagama (fox)
Да и еще одно...можно узнать с кем вы воююете или воевали?(военные действия на 1-2 дня не считаются)........ да и практика массового закрытия ворот у вас тоже хорошо практикуется
Закрыты не из за войны, а от типов вроде PR, и тп(вы тоже там -правда в самом низу надо отдать вам должное:))
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Не понял???Это что еще за камень в наш огород????Мы вроде с вами не воюем...
Вы же считаете или считали нас нейтралами и двое ваших ко мне летали-а я к ним:))
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Массовое закрытие ворот - это громко сказано. Но оставлять ряд сот под замком рационально. Там можно формировать большие армии и хранить множественные ресурсы. Зачем тратить 10% на аукцион, если можно ничего не тратить.
Прально копите ресы на одной соте!....только открывайте её иногда ..........это будет похоже на лотерею....кто первый успеет тому и все призы ....кто не понял я не виноват
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Прально копите ресы на одной соте!....только открывайте её иногда ..........это будет похоже на лотерею....кто первый успеет тому и все призы ....кто не понял я не виноват
Любой кто успеет туда раньше ..найдет там не то что ожидает;)
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
попробую все же перевести беседу более приближенно к теме топика альянс OPF вступил в государство недавно.
какие роли в РПГ Государство будет играть альянс паладинов?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей