А ничего если я флудану малехо?
Значится... счас на всех нахамлю... УУУ... держитесь!
Итак, начнемс... Айшма... дедушка... вы чиво в топике мимикрийских мастеров устраиваете наглядную агитацию сваих Хассударстф? Нихарашо...
2 Те, кто флудит близко-близко к теме... и при этом осмеливаются презрительно,пренебрежительно и ты ды отзываться о мимимастере-
а если Он обидется? И если всех, кто отметился в ентом топике сочтет давшими добровольное согласие на участие в Квесте? и ответит в соответствии с логикой своего игрового персонажа? Так что ребята, поосторожней там дразните прикованного бультерьера.. а то ведь действительно цепочка порвацца может ))
2 Павнутий.
Ты определись, че ты хочешь, родной.... Если хочешь проигнорить квест-то игнорь! кто-ж тебе воспрещает? Сиди себе спокойно, пей колу с ромом, и не напрягайся! квестовые топики не для тебя! Следи лучще за подачей энергии в твои нанокристализаторы, а то прилетят к тебе злобные.. хм. ну, то-т же РыТр прилетит, и вынесет твои ресурсы. Тогда ведь небось будешь плакаться на форуме "РыТр Мародер, РыТр шакал! поможите люди добрые вынести Хада!"
Хосподи,я долго ждал когда ж ОН появится Кел,Павыч никогда ни на что не жаловался по игре,это я тебе точно говорю.Он просто не признает КЮ на тех сотах,которые не в квест-альянсе.
P.S.Кстати,вы с Коммандером мой шарф не пропили часом....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
натравить орды Стражей Неомортана, Покровителей Энервитриума и прочих.. на мимикрей.. и посмотреть как последние будут просить помощи или как их император будет выкручиваться, тока юнитов ему не рисовать:)
это из тойже темы позже
Lightness писал(а):
The_Jackal писал(а):
натравить орды Стражей Неомортана, Покровителей Энервитриума и прочих.. на мимикрей.. и посмотреть как последние будут просить помощи или как их император будет выкручиваться, тока юнитов ему не рисовать:)
Есть два основных принципа гейм-мастеринга, в любой игре начиная от шашек и кончая полномасштабными боевыми действиями в реальной жизни:
1 принцип - Игра должна быть интересна прежде всего гейм-мастеру, участие в ней рядовых игроков желательно, но необязательно.
2 принцип - Правила игры должны быть выгодными гейм-мастеру, иначе смысл гейм-мастеринга теряется.
Так что игнорирование мнений "рядовых игроков" это абсолютно правильный шаг. К сожалению в этом мире, в этой реальности других правил гейм-мастеринга не придумано.
К сожалению, чтобы увлечь за собой большое число игроков гейм-мастер должен быть максимально прост для народа. Лозунги "халявное пиво, водка, б..." увлекли за собой намного больше народа, чем лозунг "честь, благородство". Следовательно "квесты" изначально для очень малой части народа предназначены. И вот тут вы хоть кричите господа гейм-мастера и приближеные, хоть нет - ничегоне измениться...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей