Сегодня после пяти дней пребывания в этом мире у меня наконец-таки открылись врата. Интересно что будет дальше, но речь не об этом.
Есть желание вступить в альянс (создавать свой наверное не имеет смысла). Но к сожалению тратить часы (и мегабайты трафика) ища описание подходящего альянса просто нет возможности.
Так что надеюсь не растерзаете:
- Есть ли в нашей сфере, альянс близкий по духу Синдикату, НО:
-=*=- -=*=- -=*=- -=*=-
> Синдикат это Синдикат а не ОАО "Благородные Рыцари". Мы не ведём честных поединков и при первой же возможности наваливаемся всей толпой.
-=*=- -=*=- -=*=- -=*=-
Без этого пункта. Либо я его не правильно понимаю, либо в данном мире это нормально, но в мне это со всем не по нраву.
Очень бы хотелось быть агрессивной сильной воинственной расой, но при этом сохранить свою честь, а не толпиться как падальшики у приличной тушки.
"Воинская честь" - это такая вредная штука, которая очень сильно мешает воевать. Вы можете сколько угодно называть не соблюдающих эту "воинскую честь" "падальщиками", но они всё равно одновременной атакой разнесут вашу армию
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
В этом я абсолютно согласен с Фарадеем. Неу такого альянса, который при необходимости не навалится всей кучей на противника.
Есть альянсы с более лояльным поведением в игре и на форуме, но они отнюдь не воплощение благородства.
Как уже было сказано, многие альянсы не заявляют таких слов
Цитата:
Мы не ведём честных поединков и при первой же возможности наваливаемся всей толпой.
и прикрываясь красивыми и высокими словами , именно так и поступаю при малейшей возможности. А Синдикату РЕСПЕКТ, они как думают, так и говорят, не прикрываясь всяким флудом, и уже прекрасно на деле доказали свою боеспособность и скоординированность.
Может быть нужно попробовать вступить в государство?... Там обещают как раз что-то вроде зачатков благородства по отношению друг к другу... правда конституцией накладываются некоторые ограничения. Чуть побольше, чем в Синдикате!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Государство пока скорее на бумаге, чем на деле.....боюсь уже через месяц...оно погрязнет в судебных разборках и дрязгах по самое не болуйся. А там поживём - увидим!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей