|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): francotirador писал(а): Ilanga писал(а): Белк ты жив???  Не знаю... Не уверен...  Не переживай он маленький ещё не разумный в отличии от меня живность не любит  На орешки 
*Хрум-хрум-хрум* Шпафыба 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
francotirador писал(а): Ilanga писал(а): francotirador писал(а): Ilanga писал(а): Белк ты жив???  Не знаю... Не уверен...  Не переживай он маленький ещё не разумный в отличии от меня живность не любит  На орешки  *Хрум-хрум-хрум* Шпафыба 
Не за что домашних питомцев иногда кормить надо  и выгуливать...*ищет в курилке поводок для белки*Ща Белк гулять пойдём 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Ilanga писал(а): francotirador писал(а): Ilanga писал(а): francotirador писал(а): Ilanga писал(а): Белк ты жив???  Не знаю... Не уверен...  Не переживай он маленький ещё не разумный в отличии от меня живность не любит  На орешки  *Хрум-хрум-хрум* Шпафыба  Не за что домашних питомцев иногда кормить надо  и выгуливать...*ищет в курилке поводок для белки*Ща Белк гулять пойдём 
Хочу белку!Одомашненную!Специально-0бученную!
Обязуюсь выгуливать! 
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Приютите сиротку!
Родители бросили, папа в запое,мама с белкой развлекается,дедушка составляет компанию папе,тельма в известные подалась.
А что твориться в курилке?Пьют,курят,анекдоты пошлые травят!
А еще мишка фиолетовый храпит на весь форум!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
alronin писал(а): Приютите сиротку! Родители бросили, папа в запое,мама с белкой развлекается,дедушка составляет компанию папе,тельма в известные подалась. А что твориться в курилке?Пьют,курят,анекдоты пошлые травят! А еще мишка фиолетовый храпит на весь форум!
Так не конючь и не с кем я не развлекаюсь,папик с дедушкой заняты очень
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Ilanga писал(а): alronin писал(а): Приютите сиротку! Родители бросили, папа в запое,мама с белкой развлекается,дедушка составляет компанию папе,тельма в известные подалась. А что твориться в курилке?Пьют,курят,анекдоты пошлые травят! А еще мишка фиолетовый храпит на весь форум! Так не конючь и не с кем я не развлекаюсь,папик с дедушкой заняты очень
как шишку кинуть так быстро,а бутылочку распить - сразу дела,некогда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): alronin писал(а): Приютите сиротку! Родители бросили, папа в запое,мама с белкой развлекается,дедушка составляет компанию папе,тельма в известные подалась. А что твориться в курилке?Пьют,курят,анекдоты пошлые травят! А еще мишка фиолетовый храпит на весь форум! Так не конючь и не с кем я не развлекаюсь,папик с дедушкой заняты очень
Вот именно. Все равно я поводок не одену. Я не собака.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
francotirador писал(а): Ilanga писал(а): alronin писал(а): Приютите сиротку! Родители бросили, папа в запое,мама с белкой развлекается,дедушка составляет компанию папе,тельма в известные подалась. А что твориться в курилке?Пьют,курят,анекдоты пошлые травят! А еще мишка фиолетовый храпит на весь форум! Так не конючь и не с кем я не развлекаюсь,папик с дедушкой заняты очень Вот именно. Все равно я поводок не одену. Я не собака.
Белка не соглашайся-поиграют и бросят!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Troub1emaker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
alronin писал(а): Troub1emaker писал(а): Ого Хвост какую многостраничную тему намутил  А мона я тут тоже посидю  )) Пообщаюсь со старыми другами-врагами Что за зверюга на аватарке?! 
ну явно не кот
_________________ Troub1emaker - Одинокий псолао
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Troub1emaker писал(а): alronin писал(а): Troub1emaker писал(а): Ого Хвост какую многостраничную тему намутил  А мона я тут тоже посидю  )) Пообщаюсь со старыми другами-врагами Что за зверюга на аватарке?!  ну явно не кот
Похоже на остов Империи 
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
excimerMS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
LGeneral писал(а): Хр........Хр...........Хр............ кто здесь? С просони Мишка открыл глаза и врезал кому то нечаянно по кумполу.....Хр..... кто?
Мало того что храпишь,так и дерешься!Спи давай,зима ящо,ты ведь не сурок!Это в Америке день сурка- пусть они его и будят! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |