Текущее время: Чт июл 16, 2026 20:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 11:34 
Генерал сотового комплекса

BAGROV писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
2 LUCKY_BIRD:
Не переживай, детка, у нас все давно навострено, посушено и почищено... :-) Когда постоянно с кем-нить воюешь, этому уделяешь гораздо больше внимания, чем лелеяние взбаламошной девицы... :lol:
Вам бы подошла другая подпись, но я, как несомненно человек воспитанный ( 8) ), приводить здесь ее не буду :-)

Я тут только одного непонял ты в этом месте про памперсы упоминаешь?
А подпись тебе действительно менять надо!!! Несоответствуешь ты ей. Тебе б действительно что-нить приближённое к земле и ковыряющееся в навозе подошло.

Нда, когда заканчивается аргументация, в ход идут прямые оскорбления... :-)
Расслабься, парень, попей водички, подыши... :-) Или тебе на Кассе совсем тоскливо без брыллианта? :-)

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 11:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

LUCKY_BIRD писал(а):

И еще, товаришч, если Вы настолько беспомощны, то этот топик не для Вас, извините. Читайте внимательно и по слогам: ТОЛЬКО ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ, убогим и слабым просьба не беспокоиться.

Как грубо, неужели нельзя ответить не огрызаясь? Я конечно все понимаю, ночь, легкая усталость, и чуство юмора затупляется, да тут еще все стремятся высмеять. Любому загнанному в угол зверю приходится огрызаться, но птице? И вроде в угол здесь никого еще не успели загнать (разве что некоторые сами себя ;о)) ).

Теперь вопрос - кто нибудь может с чистой совестью сказать что наш альянс беспомощный, или убогий (размеры абсолютно не говорят о качестве ;о)) )? (у кого нет совести прошу на вопрос не отвечать ;о))) - у них она в любом случае чистая :о)) )

LUCKY_BIRD писал(а):
Как сказал Наполеон, дорогой г-н Lickurg: "Главное ввязаться в сражение, а там поглядим."

И что это будет за сражение если быть сам по себе? Когда тебе абсолютно без разницы с кем воюют соальянсники, какие командные стратегии использует... (мне лень все описывать)
Вообще хоть одна битва в твоей практике была командная (когда противник превосходит по силам и приходится хитрить чтобы одержать победу)?
А нам, (в отличие от некоторых) сражаться с теми кто слабее скучно ;о))

Вообще есть много одиноких волков, которые действительно являются волками, а не много возомнившими о себе шакалами. Ты кто (Желательно с примером ;о)) )?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 12:17 
Властитель межкольцевого мира

Malicious_Babai писал(а):
LUCKY_BIRD писал(а):
Рада, дорогой г-н Malicious_Babai, что Вы оценили мое чувство юмора. Если посты в разделе "Юмор" - это предложение, то обещаю серьезно его обдумать в промежутке между салоном красоты и массажным кабинетом, дабы не растрачивать дарование по пустякам подобным выбору достойного альянса.

а зачем Вам массажный кабинет? Говорите адрес Вашей соты и я вышлю Вам своих лучших массажистов - Ваша армия останется довольна, если она, конечно, останется :D

Ну ты и красавец :fh154: ! У тебя воевать то есть чем? Прежде чем угрожать рейт подними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 12:31 

BAGROV писал(а):
Malicious_Babai писал(а):
LUCKY_BIRD писал(а):
Рада, дорогой г-н Malicious_Babai, что Вы оценили мое чувство юмора. Если посты в разделе "Юмор" - это предложение, то обещаю серьезно его обдумать в промежутке между салоном красоты и массажным кабинетом, дабы не растрачивать дарование по пустякам подобным выбору достойного альянса.

а зачем Вам массажный кабинет? Говорите адрес Вашей соты и я вышлю Вам своих лучших массажистов - Ваша армия останется довольна, если она, конечно, останется :D

Ну ты и красавец :fh154: ! У тебя воевать то есть чем? Прежде чем угрожать рейт подними.

Да кто бы говорил :lol:
Я не поленился, нашел ваш ал на Кассе (было нелегко), только по твоему нику удалось найти, вояка ты наш :-)

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 12:49 

WINLAY_II писал(а):
И что это будет за сражение если быть сам по себе? Когда тебе абсолютно без разницы с кем воюют соальянсники, какие командные стратегии использует... (мне лень все описывать)
Вообще хоть одна битва в твоей практике была командная (когда противник превосходит по силам и приходится хитрить чтобы одержать победу)?
А нам, (в отличие от некоторых) сражаться с теми кто слабее скучно ;о))

Вообще есть много одиноких волков, которые действительно являются волками, а не много возомнившими о себе шакалами. Ты кто (Желательно с примером ;о)) )?

http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... sort=&dir=

http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... liance=182

Ты сам то хоть раз участвовал в командных действиях? Да и тех кто слабее тебя проблематично найти. А вот ей постоянно приходится отбиваться от превосходящего по силам противника.

И вообще то пробил я здесь всех запостивших по рейту и альянсам и теперь я понимаю почему тут только попытки выпендрится перед LUCKY_BIRD происходят. Потому что тет-а-тет с ней навряд ли кто то сладит, не говоря уже о том что б сопротивляться её противникам. Так что г-да. вам уже один раз сказали не беспокоится. Вот и не рыпайтесь, вы ведь всё равно не котируетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 12:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

kember писал(а):
2 all вы чё перепили все что ли?

Я с тобой согласен. :о))
Сам не пойму - почему на бредовые форумы веселее отвечать? ;о))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 12:59 
Оруженосец
Оруженосец

WINLAY_II писал(а):
LUCKY_BIRD писал(а):

Как грубо, неужели нельзя ответить не огрызаясь? Я конечно все понимаю, ночь, легкая усталость, и чуство юмора затупляется, да тут еще все стремятся высмеять. Любому загнанному в угол зверю приходится огрызаться, но птице? И вроде в угол здесь никого еще не успели загнать (разве что некоторые сами себя ;о)) ).

Теперь вопрос - кто нибудь может с чистой совестью сказать что наш альянс беспомощный, или убогий (размеры абсолютно не говорят о качестве ;о)) )? (у кого нет совести прошу на вопрос не отвечать ;о))) - у них она в любом случае чистая :о)) )

Видите ли, дорогой г-н WINLAY_II, Я всего лишь отвечаю грубостью на грубость или на глупость, если Вам так будет угодно. Понимаю, конечно, что это дар божий Вам, мужчинам, однако осмельюсь заметить, что не стоит так, уж, злоупотреблять этим даром.
Кто-то из великих сказал однажды, что если женщина не права, то это проблема мужчины, котрую ему и решать. Я не претендую на решение Вами моих проблем, докажите сначала состоятельность своего альянса чем-нибудь кроме громких восклицаний.

А если есть желание обсудить со мной тет-а-тет проблему скажем одиноких волков и шакалов, то прошу ко мне в асю: 338-862-406. Обещаю за ноги не кусать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 13:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BAGROV писал(а):
Ты сам то хоть раз участвовал в командных действиях? Да и тех кто слабее тебя проблематично найти. А вот ей постоянно приходится отбиваться от превосходящего по силам противника.

И вообще то пробил я здесь всех запостивших по рейту и альянсам и теперь я понимаю почему тут только попытки выпендрится перед LUCKY_BIRD происходят. Потому что тет-а-тет с ней навряд ли кто то сладит, не говоря уже о том что б сопротивляться её противникам. Так что г-да. вам уже один раз сказали не беспокоится. Вот и не рыпайтесь, вы ведь всё равно не котируетесь.

Я надеялся на ссылке найти что-нить более интересное :о))

Ну и показал рейт. а если учесть что меня больше 2х месяцев просто не было по тех. причинам.
И что стало с моим рейтом?

И еще, тут ведь есть фактор частого присутствия в и-нете ;о), до этих 2х месяцев я только 2 раза в неделю мог заходить в сферу (И то все время поднимался в рейтинге - на Касе я появился когда там у всех уже были колонии, и был я на 5978 месте (а мертвяков, как правило не больше 25%, т.е 1500)), а вот сейчас веселье начнется - везде открываются врата после долгой спячки... :о) (На войне как на войне)

А насчет того что ей часто приходится отбиваться от превосходящего по силе противника - приведи пример ;о))

Альянсы - хоть с одним из вас птичка воюет?
А настоящие волки воюют с алами которые по суммарному рейту не ниже кнайтов ;о))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 13:46 
Ветеран GM
Ветеран GM

Леди. Поверьте мне я не покупаю гамбургеры нахаляву. Да и талисман не едят а вешают на стенку, прибывают перед входом или кладут в карман. Я уж лучше к вам более по человечески отнесусь....

Вообщем смотрите. Хотя если честно меня всегда немного веселили девушки предлагающие себя достойным альянсам :) Особенно в таком качестве - талисмана.
Я всегда считал что девушка - это хороший друг и собеседник. По крайней мере девушки в качестве тамлисмана - это интересно.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Первичное мнение обманчиво.
И так как все выше сказанное было по большей части шуткой (какой форум таков и ответ ;о) ), то приношу свои извинения всем, кого своими словами обидел в этом форуме, особенно это отночится к создательнице форума LUCKY_BIRD.
Рад буду ее увидеть в наших рядах :о)

P.S:
Лично для меня этот форум закрыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

BAGROV писал(а):

Во-первых, я не угрожаю и вообще не имею такой привычки, в отличие от некоторых любителей похамить. Людям с полным отсутствием чувства юмора не стоит себя утруждать пониманием моей фразы в вышестоящем посте :lol:
Во-вторых, уж не тебе мне о рейтинге говорить... какой там средний рейтинг твоего алла, в котором ты топом числишся? Да и хорош топ... сказать нечего...

А вообще-то некрасиво вламываться в разговор, когда твоего мнения не спрашивают... но это так, чтобы напомнить правила этикета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:24 
Командир соты
Командир соты

(_|_) вот вам всем!!! чего на девушку наезжаете?
2 карна секач: я так понимаю что по мере развития топика твоя аргументация давно иссякла, ибо, на мой взгляд ты тут самый, как ты это сказал: "несомненно человек воспитанный":) да ещё и с юмором парень...
2 винклэй: а ты откуда такой правильный нарисовался? такие слова громкие: командная стратегия, ух ты ах ты... это альянсовый спам что ли?
2 лаки бёрд: молодцом держишься!!!
2 малыш бабай: а ты, значит, претендент на знание этикета? какой вилкой устриц едят? а то я всё никак решиться не могу...

Последний раз редактировалось kember Ср фев 02, 2005 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну шум гам подняли, аж в Яндексе слыхать.
че то вы все сильно кричите, а толку нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

kember писал(а):
...
2 малыш бабай: а ты, значит, претендент на знание этикета? какой вилкой устриц едят? а то я всё никак решиться не могу...

той, которая из глаза не торчит :D
а вообще из меня малыш, только если брать в кавычки ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:47 
Командир соты
Командир соты

eniken писал(а):
ну шум гам подняли, аж в Яндексе слыхать.
че то вы все сильно кричите, а толку нету.

правда что ли в яндексе слышно???
я вот лично знаю зачем кричу и шумлю... но офишировать не могу, всё ж таки я член альянса (не лидер и не МИД), а это накладывает соответствующие обязалова...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.

Часовой пояс: UTC+03:00