Предлагаю сформировать Комитет по Воспитанию Мимикри (в духе патриотизма).
Вот уже сколько эонов наблюдая за этой забавной рассой я понял, что мы частенько бросали их на произвол судьбы, отсюда и всякие непонятки и перекосы. Поможем же молодой/древней расе.
Предложения по стратегии и тактике работы с мимикрями плз. оставляйте здесь.
Пообедаю, вернусь, рассмотрим.
П.С. Интим не предлагать! Хотя....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Предлагаю обратить их в нашу веру. А то у них какая-то своя, непонятная. Для этого надо регулярно слать к ним носителей истинной веры. Лучшие кандидатуры - это священники и оракулы. Послал 1-ого, глядишь и посеял сомнение в умы (или что там у них думает) неверных.
Ну про интим ты и загнул. Мы же по идее несовместимы? Или по твоим медицинским наблюдениям и экспериментам есть другие данные?
Есть идея их ассимилировать.Нас много их мало пусть вливаются.
Но не ставят себя выше других.
Или выделить им автономную область )
GreatMaximus, по поводу интима, был прициндент, взяли и мимикрийскую принцессу за воранера замуж отдали... Оба исчезли вскоре, правда приведение принцессы мелькало на горизонте. А может брак это слишком радикально? Так чисто секс. Может это научит их радоватся жизни?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ага, щас сюда ТРН и прочие нелюбители мимикри прибегут... С "советами"...
Предлагаю сформировать Комитет по Воспитанию TRN (в духе философии великой расы Мимикри)!
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей