Мутите как-то.. Вы определитесь - война была, в альянс приняли, прения остались.. Отсюда вытекает атака
Зачем же быть таким мстительным?? пису пис, прости своим врагам грехи их и огрехи, и они глядя на тебя поймут как были не правы и будут ходить прямыми дорогами..аминь
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Я тоже выскажу свое "черт знает что", потому что я ждал 2 дня (!!!!!), на почту, которую я указал выше, так и не пришло письмо с объяснением. Прошу вас объясниться!
Я как бы вообще из AG Просто интересная ситуация получается...
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Я тоже выскажу свое "черт знает что", потому что я ждал 2 дня (!!!!!), на почту, которую я указал выше, так и не пришло письмо с объяснением. Прошу вас объясниться!
Я как бы вообще из AG Просто интересная ситуация получается...
А они вроде тоже не из AG, они из AI
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Кстати, Столь активное высказывание рядовых членов ВИП говорит о том, что у нас в Альянсе очень высока степень патриотизма, и мы готовы защищать любого нашего брата ценой всех наших сил! И я думаю, после того, как было встречено столь сильное единодушие, решение главы альянса можно уже предугадать.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей