|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Paraline
|
|
| Не в сети |
 |
|
Lukreciya писал(а): Panda17 писал(а): Прихожу, значит, смотрю - две ледяные скульптуры в курилке! Да так мастерски выполнены! Думаю, может, под мышку их и айда на фестиваль ледовых фигур в Саппоро? Он как раз в начале февраля проходит в Японии.... Да жалко их, горемычных стало... Форточку захлопнула, фигуры подтащила к батарее поближе, смотрю - оттаивают по-тихоньку... Вот блин, зашла - смотрю лужа огромная на полу.... И фигур ледяных возле окна нет!!!  Ох и громко ж я ругалась... Мы ж их с N1K0_3K вчера пол вечера мастерили!!!! 
Да не растраивайся!Мы ещё с тобой сделаем!Всё равно как то грустно... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Paraline
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Забегает в курилку с жутко красным носом ушами,зато с улыбкой от уха до уха...
-Вон смотрикакую отрыла (показывает на огромную сосульку )Я её около соседнего кабак отрыла !!!:blob:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Paraline
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
-Ну вот (вытерает пот со лба)статуя готова...Теперь можно отдохнуть(садится на диван изасыпает)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukreciya
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
B0R0da писал(а): Привета! Мыша пока в отпуске =)
Ну и ладно, и мышам отдыхать нужно...  Кот тож ничё! Тем более по штату тебе положенный.. 
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
Lukreciya писал(а): Ну и ладно, и мышам отдыхать нужно...  Кот тож ничё! Тем более по штату тебе положенный.. 
Дык =)
тем более сей кот уникальный, т.к. обитает исключительно у меня дома
ЗЫ: в качестве встречного комплимента... Определенно испытываю приязнь к твоей аватаре 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukreciya
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
B0R0da писал(а): Дык =) тем более сей кот уникальный, т.к. обитает исключительно у меня дома  ЗЫ: в качестве встречного комплимента... Определенно испытываю приязнь к твоей аватаре 
Оч приятно!  (От имени аватары)
А кот правда классный! Я вообще - котов люблю безумно!!!! Так вот такой же лапуся у мя в детстве был: тоже чёрный с белыми лапками и манишкой... Жалко так было, когда он пропал...
а ща у мя красавец перс!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vit_nic
|
|
|
Tornado13 писал(а): Сидел я как-то обустраивал соту  настроил нанок, кадок и т.д., на это ушло минут пять , сижу и думаю - чё делать-то ?:) Об армии рановато думать, ресурсы еле текут пока, учёных маловато. В топиках сплошные темы для знающих или хелпы , которые пять раз в день как-то скучновато читать Так вот , думаю, почему бы не создать топик для нас и только нас - зелёненьких и неокрепших пока сферовцев, где можно пообщаться, обменяться, хотя малым:), да опытом, задать вопросы на которые старики только усмехаются и говорят - "ищи в хэлпе". Так что заходите почаще, попробуем что из этого выйдет:)
Забьем похучево, покурим, а вот потом поговорим обо всем, и о сфере в том числе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
Lukreciya писал(а): Оч приятно!  (От имени аватары) А кот правда классный! Я вообще - котов люблю безумно!!!! Так вот такой же лапуся у мя в детстве был: тоже чёрный с белыми лапками и манишкой... Жалко так было, когда он пропал...  а ща у мя красавец перс!!!! 
 персы - да.. классные =)
пппыхх... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukreciya
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
vit_nic писал(а): Забьем похучево, покурим, а вот потом поговорим обо всем, и о сфере в том числе.
По ходу, пока курим (затягиваясь и наслаждаясь ароматным дымом): может кто заскочит и обьяснит "зелёным и неоперившимся", чё там с Мельсом??? Кому он доступен?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |