Текущее время: Вс июл 20, 2025 13:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ChupakC писал(а):
10 энагрии за 1 прод это фантастика :) реально 1 када 7 энарги 1 наны 14 энаргии потом будет еше выше про прод я вобше молчу :lol: на 14 клетка можно поставить 10 огромных кузниц и 4 источника для их обеспечения получим 4500 када если на 14 клетках поставить источники получим 33600 энаргии 33600/4500=7,46 да и бонусы больше на энаргию...

Теперь уже и мне шишку можно :oops:

Тебе где русскому языку учили, двоечник??? Ничего не поня, что ты этим хотел сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 20:42 

Neyas писал(а):
ChupakC писал(а):
10 энагрии за 1 прод это фантастика :) реально 1 када 7 энарги 1 наны 14 энаргии потом будет еше выше про прод я вобше молчу :lol: на 14 клетка можно поставить 10 огромных кузниц и 4 источника для их обеспечения получим 4500 када если на 14 клетках поставить источники получим 33600 энаргии 33600/4500=7,46 да и бонусы больше на энаргию...

Тебе где русскому языку учили, двоечник??? Ничего не поня, что ты этим хотел сказать?

Извини я просто для понятливых писал :wink: У меня друзья с которыми в инете долго общаюсь понимают когда пишут быстро со случайными пропусками букв и без знаков препинания. Вот и не подумал что для всех пишу.
Попробую объяснить еще раз попонятнее, возьмем для примера расу Воранеров.
Расчет базового соотношения бонусы опускаются !
Огромная кузница производит 450 кадериума потребляет при этом 900 энергии.
Источник производит 2400 энергии.
Чтоб тебе произвести 4500 кадериума тебе надо использовать 10 клеток земли на твоей соте под огромные кузницы, которые при этом будут потреблять 9000 энергии (для восполнения затраченной энергии придется построить еще 4 источника). Итого получаем для производства 4500 кадериума нужно использовать 14 клеток земли на твоей соте !
На 14 клетках земли можно построить 14 источников которые как написано выше производят 2400 статической энергии и не потребляют больше никаких ресурсов. Теперь необходимо взять калькулятор (можно столбиком на бумаге) и умножить 2400 *14= 33600 статической энергии.
Из полученных вычислений с помощью не сложных математических операций можно получить базовое соотношение энергии к кадериуму.
33600/4500=7.47
Такими же расчетами получим, за 1 нанокристал 13.5(для Воранеров) энергии, за 1 продиум 20.1 энергии.
Далее на изменение коэффициентов уже влияют бонусы от (науки, артефактов), дефицит в определенном ресурсе и множество других факторов из которых складывается среднее рыночное соотношение между ресурсами.

P.S. Этим постом я хотел сказать что курсы по котам, мышам, слонам и другим млекопитающим не сильно влияют на реальную рыночную стоимость ресурсов (особенно энергии)…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 21:36 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

ЧупакС! Надоже хватает у тебя терпения все объяснять по два раза и ктомуже не обижаться на "двоечника". :D Кстати этот пятерочник сам с ошибками пишет! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 23:30 
Властитель кольцевого мира

ЧупакС, понимаю, что подставляюсь под шишку, но не выразить респект за такой пост не могу! :D

А курсы по котам действительно не отражают реальность... зато дают возможность хоть от чего-то отталкиваться! Кстати, вот сейчас появилось Государство, в нём обещают сделать Центробанк... Может быть ввести в нём такую штуку, как анализ курсов ресурсов и выставление их для всеобщего обозрения? Пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю! Это была бы реальная польза для всех торговцев, да и покупателей тоже.

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 0:05 
Шеф модерации
Шеф модерации

Neyas

Цитата:
двоечник??? Ничего не поня,

Зачем попрекаеш ? - а сам то ? )

DarkSup
Шишки невижу...Флуд - вижу.. :roll:

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 18:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ChupakC писал(а):
Neyas писал(а):
ChupakC писал(а):

Извини я просто для понятливых писал :wink: У меня друзья с которыми в инете долго общаюсь понимают когда пишут быстро со случайными пропусками букв и без знаков препинания. Вот и не подумал что для всех пишу.
Попробую объяснить еще раз попонятнее, возьмем для примера расу Воранеров.
Расчет базового соотношения бонусы опускаются !
Огромная кузница производит 450 кадериума потребляет при этом 900 энергии.
Источник производит 2400 энергии.
Чтоб тебе произвести 4500 кадериума тебе надо использовать 10 клеток земли на твоей соте под огромные кузницы, которые при этом будут потреблять 9000 энергии (для восполнения затраченной энергии придется построить еще 4 источника). Итого получаем для производства 4500 кадериума нужно использовать 14 клеток земли на твоей соте !
На 14 клетках земли можно построить 14 источников которые как написано выше производят 2400 статической энергии и не потребляют больше никаких ресурсов. Теперь необходимо взять калькулятор (можно столбиком на бумаге) и умножить 2400 *14= 33600 статической энергии.
Из полученных вычислений с помощью не сложных математических операций можно получить базовое соотношение энергии к кадериуму.
33600/4500=7.47
Такими же расчетами получим, за 1 нанокристал 13.5(для Воранеров) энергии, за 1 продиум 20.1 энергии.
Далее на изменение коэффициентов уже влияют бонусы от (науки, артефактов), дефицит в определенном ресурсе и множество других факторов из которых складывается среднее рыночное соотношение между ресурсами.

P.S. Этим постом я хотел сказать что курсы по котам, мышам, слонам и другим млекопитающим не сильно влияют на реальную рыночную стоимость ресурсов (особенно энергии)…

реально пока пальцем не ткнули даже не заметил что с ошибками написано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 22:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Adept_Kirion писал(а):
Особенно поражают локальные арты по 20000-30000 за штуку... когда он прибавляет 10-20 реса (это ж сколько часов ждать чтобы он окупился!!!)

Или вот например... на кольце арт +1 прод стоит 5000 прода!!!... это кто ж купит-то...
или на межкольце... артик +70,5 наны продается за 400000!!! Ждать чтобы он окупился придеться более 230 дней...

Вообщем ИМХО рынок еще не устоялся каждый делает что хочет...

Согласен. Бывает курсы до абсурда доходят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 22:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ПРосто эквивалентную цену нужно умножить на коэффициент жадности :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 23:27 

За хороший арт не жаль и немеряно переплатить... Получить рейтинга за повышение производства, за сам арт, да ещё и окупаются локалки, например, пропорционально сотовым бонусам... у одного он отобьётся за 230 дней, а у другого -- всего за 80...

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Часовой пояс: UTC+03:00