а кто это питание выдавать будет?
мой прод, я сам все съем, и делиться не буду, т.к. нечего им преложить мне взамен, а благотворительностью заниматься не собираюсь
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Прочитал пост Келинара.. хм.. такое чуство что препарировал труп бешеной крысы трёх дневной давности.. Так всё гаденько написано. А в обращении ко мне так там просто одна сплошная попытка унизить меня завёрнутая в досужие домыслы (ни грама смысла и правды) . Корче говоря стиль Келинара неизменен.. всё также пытаеться нанести личное оскорбление не стесняя себя в словах и фразах, одним словом "творчество" так и прёт.
Посмотрел в рейтиг. Ну что могу сказать.. Мне просто "итересно" как ГМы будут друг с другом воевать нарисоваными армиями.. "плохой, хороший.. главное у кого фломастер".. ндааа.. очень "погресивный квест".. ща начнут раздавать мимиков и лесников доверенным лицам.. а позже и не доверенным.. и опять размажут эту фихню по всем 4-м кольцам Ориона на долгие месяцы со всеми вытекающими.. Ну что ж.. позжа не говорие что я не предупреждал.
Алаверды товарищи Орионцы .. всё это происходит с вашего молчаливого согласия.
Как говориься Орион имеет такой "квест" на который заслуживает.
Есть хороший совет.
Следите за руками, а не за словами сдающего.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Бахус, а так тя устроит - Всем кто вступит в Фг мимикрий на халяву ?! :D
а я думал так и есть... неужто я ошибаюсь???? :)=)
Это тоже понятный слоган... :)=)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вы видите, к чему привела ваша самоуверенность и неверие, жители Ориона? ДревнееЗло, о котором было сказано в преданиях пришло в ваш мир. Пришло, дабы уничтожить его. Вы думаете Мы, Мимикри, являемся ИХ целью? Нет... Ваш Источник Разума-вот то, ради чего пришли Они. И только мы, созданные для Служения Разумным Существам, стоим последним оплотом на Их пути. Не дайте обмануть себя лживыми словами. Не дайте им заполнить ваш разум притворными обещаниями! Мы будем защищать ваш мир из последних своих сил, но только вы сами сможете спасти себя. Если вы позволите Антурианам уничтожить вас-то кто защитит Ваш Источник? Я расказал вам легенду о Их мире.. все, что мне было открыто в словах Единого... теперь только вы можете решить вашу судьбу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей