так и должно быть. FAQ надо читать, среднее не строится а апгредится из малого. и надо для него 4-5к рабочих
Да кажись все факи читал, какие можно . Видимо там об этом не очень внятно написано. Кстати, это еще один плевок в сторону документации игры - фактически это третий тип зданий, а о нем сказано весма мало.
плохо искали и читали невнимательно.
цитата из моего FAQ:
Цитата:
пока у вас на соте нет хранилищ, при нападении на вашу соту убежище сохраняет вашу продукцию за 3 часа, при постройке малых хранилищ будет сохраняться добыча ресурсов за 4 часа, а после апгрейда хранилищ в средние, они будут сохранять продукцию за 5 часов. Т.е если враг ограбит вашу соту, он унесет все ресурсы которые на ней были, кроме тех что были произведены за 5 часов.
Где сказано, что хранилища - уникальные здания (в списке уникальных задний в том же FAQ они отсутствуют), и кроме того, где сказано что они могут быть снесены? Где сказано, что другого способа построить средние хранилища кроме апгрейда не существует? Это конечно следует из FAQ, но уж очень неявно.
Все это - параметры СУЩЕСТВЕННО отличающие хранилища от других зданий. Думаю о них стоит написать подробнее.
Я не имею ни к кому по этому поводу претензий, тем более к вам, уважаемый TANKER, просто считаю что отсылка к этому FAQ несколько неадекватна объему заданного мною вопроса.
Где сказано, что хранилища - уникальные здания (в списке уникальных задний в том же FAQ они отсутствуют), и кроме того, где сказано что они могут быть снесены? Где сказано, что другого способа построить средние хранилища кроме апгрейда не существует? Это конечно следует из FAQ, но уж очень неявно. Все это - параметры СУЩЕСТВЕННО отличающие хранилища от других зданий. Думаю о них стоит написать подробнее.
Я не имею ни к кому по этому поводу претензий, тем более к вам, уважаемый TANKER, просто считаю что отсылка к этому FAQ несколько неадекватна объему заданного мною вопроса.
главное о них сказано, сказано что апгрейдятся. более того как отдельный тип здайний они вынесены в информацию по зданиям здесь: http://www.destinysphere.ru/support.php ... tech_depot если вы их строите значит они вам нужны, но тем не менее вы имеете возможность их уничтожить, или вы строите здания затем, чтобы их сразу уничтожать?
Цитата:
Где сказано, что другого способа построить средние хранилища кроме апгрейда не существует? Это конечно следует из FAQ, но уж очень неявно.
там и написано. если вам известен способ построить хоть одно высокотехнологичное здание, например, огромный нанокристаллизатор, не апгрейдя средний, то расскажите нам мы будем приятно удивлены.
Где сказано, что другого способа построить средние хранилища кроме апгрейда не существует? Это конечно следует из FAQ, но уж очень неявно.
там и написано. если вам известен способ построить хоть одно высокотехнологичное здание, например, огромный нанокристаллизатор, не апгрейдя средний, то расскажите нам мы будем приятно удивлены.
Не знаю как насчет огромного нанокристализатора, но огромную кузницу кадериума я могу спокойно построить и без апгрейда большой кузницы. Подозреваю, что разница именно в том, что хранилище - уникальное здание, и больше одного его построить нельзя.
Мое недоумение вызывает именно то, что НИГДЕ (в более-менее официальных документациях и FAQ-ах) не сказано, что хранилище - уникальное здание. А на фоне обсужения на форуме вопроса о необходимости введения сноса уникальных зданий - у меня возник вопрос про наличие возможности снести хранилище.
Понимаю что уже надоел, поэтому с моей стороны вопрос считаю закрытым. Считате что FAQ в этом отношении достаточен - так тому и быть.
Мое недоумение вызывает именно то, что НИГДЕ (в более-менее официальных документациях и FAQ-ах) не сказано, что хранилище - уникальное здание. А на фоне обсужения на форуме вопроса о необходимости введения сноса уникальных зданий - у меня возник вопрос про наличие возможности снести хранилище.
Понимаю что уже надоел, поэтому с моей стороны вопрос считаю закрытым. Считате что FAQ в этом отношении достаточен - так тому и быть.
уникальность хранилища и состоит в том, что построив малое, вы не можете построить еще одно хранилище, но уже среднее, для его получение придется апгрейдить малое, а сносить их всегда можно было.
уникальность хранилища и состоит в том, что построив малое, вы не можете построить еще одно хранилище, но уже среднее, для его получение придется апгрейдить малое, а сносить их всегда можно было.
Цитируем ваш FAQ: "Уникальные здания строятся в единственном экземпляре их нельзя снести и деактивировать!". Что по вашему я должен был подумать, увидев в инфо по зданию одновременно "уникальное" и кнопку "снести"?
Цитируем ваш FAQ: "Уникальные здания строятся в единственном экземпляре их нельзя снести и деактивировать!". Что по вашему я должен был подумать, увидев в инфо по зданию одновременно "уникальное" и кнопку "снести"?
вы там в списке видели хранилища? НЕТ! за сим считаю тему исчерпаной и вопрос раскрытым
И еще - Танкер, помоги пожалуйста исправить баг на моей соте. Я дважды писал в "баги и ошибки" и несколько раз поднимал тему, но прошло уже больше месяца, а воз и ныне там. А оно очень мешает
24 декабря мне пришло 2 военных сообщения, которые никак не удалить - при попытке их удаления вылезает
ERROR ------------------
12:21 - SYSTEM ERROR UA_DeleteMessage::checkAction1
--------------------------------
По кнопке "стереть все" они тоже не стираются. Сегодня к этим двум, уже порядком надоевшим сообщениям, добавилось третье нестираемое .
Дополнено. Спустя час их уже пять...
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Последний раз редактировалось ShadowCaster Ср фев 02, 2005 15:56, всего редактировалось 1 раз.
ECJIu ECT Bo3MogHocTb ybuT MepTB9IkoB B MOEM COTOBOM KOMPJIEKCE
3apaHee CI7ACUBO
скоко можно спрашивать одно и тоже? почитайте этот топик с 2 страницы!
администрация не удаляет мертвяков, их удаляет автомат (бот) через месяц, если игрок не заходил на свою соту. вам приятно будет, если вы куда-то уедете, а по возвращении обнаружите, что по ходатайству какого-нибудь "доброжелателя" вас удалили из игры?
Ок, напишу.
У вот тут еще вопрос нарисовался. Я тут повоевал с одним товарищем. Армии он потерял много и ресов. 3 часа прошло, моя армия уже домой вернулась, а в рейтинге нет изменений ни у меня, ни у него...
Вот собственно вопрос: как часто рейтинг обновляется?
Ок, напишу. У вот тут еще вопрос нарисовался. Я тут повоевал с одним товарищем. Армии он потерял много и ресов. 3 часа прошло, моя армия уже домой вернулась, а в рейтинге нет изменений ни у меня, ни у него... Вот собственно вопрос: как часто рейтинг обновляется?
И еще - Танкер, помоги пожалуйста исправить баг на моей соте. Я дважды писал в "баги и ошибки" и несколько раз поднимал тему, но прошло уже больше месяца, а воз и ныне там. А оно очень мешает
24 декабря мне пришло 2 военных сообщения, которые никак не удалить - при попытке их удаления вылезает
ERROR ------------------ 12:21 - SYSTEM ERROR UA_DeleteMessage::checkAction1 --------------------------------
По кнопке "стереть все" они тоже не стираются. Сегодня к этим двум, уже порядком надоевшим сообщениям, добавилось третье нестираемое .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя