Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах. Пытливый исследователь женского вопроса М.М. Жванецкий Дорогая LUCKY_BIRD у меня создается впечатление, что не все в ваших взаимоотношениях (реальных или виртуальных )с мужчинами было гладко...
Конечно, женщина свободно реет между тем, что мужчины уважительно называют понятиями и законами, она никогда не перепутает что в жизни главное, и в выборе например, между Истиной и Собой женщина всегда выберет второе.
В отличие от мужчины, разумеется . Кто такая женщина ?
-Это волшебница!
Кто такой мужчина ?
-Это раб.
И очень нередко - именно её. Вынужден огорчить Вас - в мире Сферы (я имею игровой мир - не форумный) понятие "женщина" лишь номинальное. Что то вроде таблички "Ж" на двери. Тут гораздо больше ценится умение грамотно и командно играть, мыслить, толково руководить ... Я не утверждаю, что это не под силу женщинам, но, судя по Вашим постам в этом топике, лично Вам это не под силу (или не интересно, что не имеет значения). ИМХО будь я главой - никогда бы не взял в альянс такого, пардон, члена. Тем более что талисманом быть скучно, неинтересно и унизительно... Представляю себе диалог двух глав враждующих альянсов: - А это кто ещё там у вас такой ? - Ааа... Не обращайте внимания - это наш талисман. За сим разрешите откляняться.
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
GudwinVU писал(а):
Тут гораздо больше ценится умение грамотно и командно играть, мыслить, толково руководить ... Я не утверждаю, что это не под силу женщинам, но, судя по Вашим постам в этом топике, лично Вам это не под силу (или не интересно, что не имеет значения). ИМХО будь я главой - никогда бы не взял в альянс такого, пардон, члена. Тем более что талисманом быть скучно, неинтересно и унизительно...
Хмы, ну вы же не глава альянса, как вы можете судить, кого брать а кого нет, и чем руководствуются при наборе в альянс?
А я вот неграмотно и некомандно играю... как вы определите уровень моей, хма, к примеру, игры? Спрашиваю из любопытства, поделитесь со мной критериями отбора, да и остальным, думаю будет не менее интересно.
...грустно, господа, глядеть мне на ваш мир
А вообще заездили тему, дамы и господа. Начиналась хорошо и в шутку, закончилась однобокими оскорблениями.
Мое мнение: не умеешь вести словесную перепалку не переходя на личные оскорбления - не стоит выставлять себя на показ в форуме...
Вон иди тихонько к kember в атрейдесы и всё Он за тебя горой стоять будет
Вобщем удачного трудоустройства
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
LDM писал(а):
Хмы, ну вы же не глава альянса, как вы можете судить, кого брать а кого нет, и чем руководствуются при наборе в альянс?
Ну это всего лишь ИМХО.
LDM писал(а):
А я вот неграмотно и некомандно играю... как вы определите уровень моей, хма, к примеру, игры? Спрашиваю из любопытства, поделитесь со мной критериями отбора, да и остальным, думаю будет не менее интересно. ...грустно, господа, глядеть мне на ваш мир
Критерием, по моему мнению, должна служить оценка вышеперечисленных игровых качеств, вытекающая, прежде всего из знакомства с человеком (например: лично, переписка в асе, посты на форуме - как мы тут наблюдаем и т.д.). А далее при желании, со временем глава все может узнать подробнее из бесед/переписки с претендентом и принять соответствующее решение.
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
GudwinVU писал(а):
Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах. Пытливый исследователь женского вопроса М.М. Жванецкий Дорогая LUCKY_BIRD у меня создается впечатление, что не все в ваших взаимоотношениях (реальных или виртуальных )с мужчинами было гладко...
Да, вы действительно очень проницательны, г-н GudwinVU, мои отношения с некоторыми лицами противоположного пола несколько не сложились, ибо попадаются еще среди вас, мужиков, такие экземпляры, которые могут понравится женщине только по причине ее непроходимой глупости. А поскольку мне приходится жить своим умом, то прожиточный минимум его у меня в наличии, чего и Вам желаю.
PS Не Вы ли случайно герой анекдота про мальчика, которого мама отправила в магазин купить хлеба и яиц, а он купил на все деньги кока-колы, потому что она вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых и потом получил ремня, потому что он, хоть и невкусный, но очччень полезный?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Ср фев 02, 2005 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Karna_Sekach писал(а):
А вообще заездили тему, дамы и господа. Начиналась хорошо и в шутку, закончилась однобокими оскорблениями. Мое мнение: не умеешь вести словесную перепалку не переходя на личные оскорбления - не стоит выставлять себя на показ в форуме... Вон иди тихонько к kember в атрейдесы и всё Он за тебя горой стоять будет
Вобщем удачного трудоустройства
Понимать надо так, г-н Karna_Sekach, что словесную перепалку вести не умею именно я? Вы же выдаете перл за перлом так, что я даже не поспеваю не то, что отвечать, но даже читать Ваши сочинения.
Хотите быть в беседе обаятельным,
Чтоб Ваше имя было на слуху,
Молчите терпеливо и внимательно,
Пока другие мелют чепуху.
Надеюсь, Вы не примете и это за оскорбление. А, если будете обижаться, то автор произведения Э.Севрус.
PS Надеюсь, что это не ради меня Вы открыли бюро по трудоустройству? Право же, не стоило беспокоиться.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
LUCKY_BIRD писал(а): Да, вы действительно очень проницательны, г-н GudwinVU, мои отношения с некоторыми лицами противоположного пола несколько не сложились....
Ну это было очевидно с самого начала:)
А вообще согласна с Карной, изначально темка была гораздо прикольнее. Скатились, дама и господа, чувство меры и и веселье безвозвратно утеряны в словестных баталиях:)
А как начиналось, какие манеры, чистый Версаль! И куда только что девалось?
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
В каком месте она "полумертвая"? Shocked Живет и процветает блин.
Да ну ладно, здесь куча народу с Кассы играет. Не так как на Орионе конечно, но тоже помирает.
Ладно блин... пусть мы все злобные зомби и некроманты.... А то что тут народ с Каси играет - не показатель того что она "умирает". Нефиг поклеп возводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя