Уважаемые жители мира Древних Лесов!
Я, как хранитель этого мира приветствую вас на просторах сферы Ориона.
Долгое время я старался понять ваши цели и причины войны с мимикри. Я знаю о вашей ненависти к мимикри и о ваших попытках найти союзников среди жителей нашего мира. После долгих наблюдений, я решил помочь в вашей войне против ненавистных нам мимикри.
Прошу также учесть, что многие жители Ориона, поддавшись на обманные речи мимикри, имеют на своих сотах юниты мимикри. У многих они находятся в личных зоопарках, как редкий вид, у многих служат в армиях в качестве наемников, многие помогают по хозяйству. Зная всю вашу ненависть к мимикри, я в свою очередь прошу максимально возможно избежать потерь среди мирных жителей Ориона, и для этого я готов встретится с вашим командиром, для согласования совместных действий по уничтожению мимикри в нашем мире и предоставления всех имеющихся материалов по распространению этой заразы по Ориону.
И обращаясь к Вам жители Ориона, я призываю всех вас, встаньте с мягких диванов, отложите в сторону бухгалтерские книги, и возьмите в руки оружие, хватит использовать армии для уборки урожаев на плантациях и для грабежей. Хватит упражняться в словесностях на форумах, выходите уничтожать мимикри на полях сражений. Вспомните, что свободу нашему миру можем принести только мы сами.
ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОРИОНА. СМЕРТЬ МИМИКРИ.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
От лица альянса Absolute Guardians приветствую Уважаемых жителей мира Древних Лесов!
Со своей стороны наш альянс готов оказать всяческую помощь по избавлению Ориона от назойлевых и надоедливых МИМИКРИ
От лица альянса Absolute Guardians приветствую Уважаемых жителей мира Древних Лесов! Со своей стороны наш альянс готов оказать всяческую помощь по избавлению Ориона от назойлевых и надоедливых МИМИКРИ
Что бы в замен получить назойлевых, к тому же бездомных жителей Древних Лесов Интресно было бы услышать предложение мастера...
DarkGreen писал(а):
Что бы в замен получить назойлевых, к тому же бездомных жителей Древних Лесов
В корне с тобой не согласен! Еслиб те же мимикря без распальцовок мирно сосуществовали с Орионом, то флаг им во все места, пусть бы жили. Здесь (с Лесниками) мы пока каких то притязаний не видим.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Орден Хранителей Ориона, приветствует обращение Корвакса и готов оказать всю возможную помощь для борьбы с мимикри, как информационного плана, так и военного, и призывает другие альянсы и отдельных игроков последовать нашему примеру.
У Хранителей Ориона есть мимикри, но они все находятся в лабораториях на иследовании и изучении. Дабы найти эффективное оружие против них.
Последний раз редактировалось krys_dro Ср фев 02, 2005 19:29, всего редактировалось 2 раза.
Альянс Казачья Вольница окажет помощь жителям Древних Лесов и поделится военными технологими (нашего мира) при необходимости.
Замечу, что у нас в зоопарках имеются представители рассы мимикри, но к руководящим должностям в армии они не допускаются, и используются только для отвлечения внимания армий противника от ударных групп юнитов. Учитывая их немногочисленность предательства с их стороны никак не ожидается!
Создатели создали Мимикри и жителей Лесов (они давным давно убивают друг друга)
Вот теперь они в нашей сфере собрались
А мы должны поддержать или тех или других Либо в сторонке остаться
Но меня не вдохновляют слова жителей Лесов, что многие миры погибли якобы по вине Мимикри
А что если они погибли из-за того что эти две рассы боролись друг с другом
А все остальные пошли на пушечное мясо, там видетели оно закончилось они сюды приперлись Помните в сериале Вавилон 5:
Момент войны Варлона с Тенями, когда их попросили убраться, мол их время прошло
Они что, правильно, сказали нам пофиг уничтожим всех, никто и не узнает что было на самом деле
А новые придут снова нас как богов возносить будут
Может стоит подумать кто нам враг
В конце концов хоть мы и воюем тут, но это НАШ Дом
И его гибели мы не хотим не от Мимкри, не от жителей Лесов
В корне с тобой не согласен! Еслиб те же мимикря без распальцовок мирно сосуществовали с Орионом, то флаг им во все места, пусть бы жили. Здесь (с Лесниками) мы пока каких то притязаний не видим.
На твоем месте, мой хитрый-белый друг, я бы не торопился с выводами. Сколько ты знаешь этих лесников? Правильно, несколько часов. Они тебе сейчас наговорят, что "7 верст до небес и все лесом". А мимикри знаешь давно. Самый вредный из них - их мастер (похоже парочка схем у него замкнула и не работает). А остальные - божие одуванчики... Мне допустим не хочется, что бы эти "Жители Древнего Леса" жили рядом со мной на лиенсорде... А против мимикри я ничего не имею, пусть живут себе...
По опыту игры в турнире на Касе замечу, что несмотря на рейтинги и т.д. "Лесники" слабее. У них юниты стоят черте сколько, а сила таже что и Мимикрв почти. Так что им всё таки без нас никуда... Потери, кстати, были около соотношенния от 1 к 5 - 10 в пользу мимикри.
Потому давайте поможем им. Неужели дадим в обиду?
Не стоит им верить... Они пришли с далеких земель и неизвестно что принесли с собой и какие у них намериня, лесники лишь желают войны с мимикриями - они ее получат, мы мирно сосуществовали на Орионе, но любому врагу всегда дадим отпор, ибо сердца наших дронов и слуг сделаны из металла и боли они не знают. Да поможет нам мастер в этой войне, а вы, жители Орионе думайте на чьей стороне вам сражаться, не не спешите со своими решениями...
Vit писал(а):
Не стоит им верить... Они пришли с далеких земель и неизвестно что принесли с собой и какие у них намериня, лесники лишь желают войны с мимикриями - они ее получат, мы мирно сосуществовали на Орионе, но любому врагу всегда дадим отпор, ибо сердца наших дронов и слуг сделаны из металла и боли они не знают. Да поможет нам мастер в этой войне, а вы, жители Орионе думайте на чьей стороне вам сражаться, не не спешите со своими решениями...
Мдя..., задачка Ну, тя все знают как облупленного, ты у нас Орионовский ФИГАРО !!! Уж лучше ты, чем непонятные агенты 007 - Млин....точно подстава!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей