_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
И еще, понятие 7* армии очень растяжимое, которое колеблется в очень больших рамках, может тогда поподробнее сообщишь сколько там чего
Да, почему бы и нет? Базовая 7* армия была передадена сегодня альянсу ТРН как и описано выше. Артефакты однако остались в своих владениях, поскольку как оказалось, 100% гарантий использования их и армии исключительно для уничтожения мимикрей альянс ТРН предоставить не смог (по объективным причинам).
С моей позиции была высказана просьба по возможности использовать эту армию только для борьбы с мимикриями. Армия отдана безвозвратно.
Артефакты судя по всему будут разыграны с аукциона. Четкие условия аукциона пока не ясны, но они будут розданы наиболее нуждающимся из подавших заявку.
Sekach писал(а):
Артефакты судя по всему будут разыграны с аукциона. Четкие условия аукциона пока не ясны, но они будут розданы наиболее нуждающимся из подавших заявку.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей