|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): Точно  ТОк сначала Лесникам, противные они какие то  Мы сидим се спокойно, а они как назойливые мухи, все летают, летают...
Все летают 
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Kelij писал(а): Vit писал(а): Точно  ТОк сначала Лесникам, противные они какие то  Мы сидим се спокойно, а они как назойливые мухи, все летают, летают... Все летают 
Да я вижу, келидж, ток мою армию те не застать, родною мою 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GevarBary
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Келидж...мочи всех подряд, нарисованных, они всеравно не нашинские...
Мда...начинается война с красками, вот для чего введены платные услуги - краска в дефеците.
_________________ ДУХ альянса Jubilants Lads [JL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
skipp писал(а): всем пришельцам навешаем, запарили со своими разборками :lol:
правильно... Но надо подождать... А то гляджишь и нам навешают... :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): Kelij писал(а): Vit писал(а): Точно  ТОк сначала Лесникам, противные они какие то  Мы сидим се спокойно, а они как назойливые мухи, все летают, летают... Все летают  Да я вижу, келидж, ток мою армию те не застать, родною мою 
застал - странно ? 
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
baxus писал(а): skipp писал(а): всем пришельцам навешаем, запарили со своими разборками  правильно... Но надо подождать... А то гляджишь и нам навешают...  )
А нам то за что?
А вообще идея правильная, а то одни прилетели, за нимим другие ломяться. Потом прилетят какиенить подводники, которым лесники чето сделали, за нимим еще какиенить "неуловимые мстители". Эдак через пару лет в Орионе одни пришельцы остануться, а нас, коренных жителей, будут в заповедниках показывать как исчезающий вид.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Kelij писал(а): Vit писал(а): Kelij писал(а): Vit писал(а): Точно  ТОк сначала Лесникам, противные они какие то  Мы сидим се спокойно, а они как назойливые мухи, все летают, летают... Все летают  Да я вижу, келидж, ток мою армию те не застать, родною мою  застал - странно ? 
Я грю личную, которую ты увидел и вдруг сразу резко наЛиенсорд ломанулся, хотя некогда не летал 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ситуация:
Я имею кусок земли,пашу,сею,убираю,продаю и тд.Приходят и селяться рядом,заняв часть моего куска.Я начинаю гнать,получаю по шее,беру грабли и вешаю...сами знаете чего...Соблюдается некий паритет(какое-то время).Проходит время...Приходят еще какие-то и начинают на моем куске земли устраивать разборки между собой.
Вопрос:Что должен делать я?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zveroboy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
gumilev писал(а): Ситуация: Я имею кусок земли,пашу,сею,убираю,продаю и тд.Приходят и селяться рядом,заняв часть моего куска.Я начинаю гнать,получаю по шее,беру грабли и вешаю...сами знаете чего...Соблюдается некий паритет(какое-то время).Проходит время...Приходят еще какие-то и начинают на моем куске земли устраивать разборки между собой. Вопрос:Что должен делать я?
У тя ж чипсы есть! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Madelon
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
skipp писал(а): gumilev писал(а): Уже кончились  боюсь, что граблями ты от них не отмахаешься 
Топором нада 
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |