Охотники Синих Лесов пришли в Ваш Мир. Все большую и большую власть они обретают над вашими Источниками Разума-пятью Жезлами, что заключены в Ядре Сферы Льстивыми обещаниями они пытаются заставить Вас изнать Мимикри, несущих неусыпную стражу над вашим Источником, но не дайте им обмануть Вас! Пока их армии еще не приспособились к боям в Нашем мире. НАШЕМ ОРИОНЕ-опрокиньте их, уничтожте их орды, пришедшие разрушгить ваш мир! Мы, Мастера Мимикри, призываем вам помочь нам, в нашей борьбе с инопланетными похитителями! Мы обещаем вам до последнего защитить Ваш Мир, ибо мы были созданы для служения Живым. И мы до последнего будем защищать Жизнь, даже если Живые отвергнут нашу помощь.
Пока их армии еще не приспособились к боям в Нашем мире. НАШЕМ ОРИОНЕ -опрокиньте их, уничтожте их орды, пришедшие разрушгить ваш мир! Мы, Мастера Мимикри, призываем вам помочь нам, в нашей борьбе с инопланетными похитителями! Мы обещаем вам до последнего защитить Ваш Мир , ибо мы были созданы для служения Живым. И мы до последнего будем защищать Жизнь, даже если Живые отвергнут нашу помощь.
Извиняюсь, что прямо здесь пощщю, но нельзя ли определиться - Орион это таки НАШ мир (т.е. мир обычных рас - лиенсу, воранеров и псолао) или таки уже это и ВАШ мир тоже?
И где енти синие леса водятся..., бедняги синие - посинели, синьки переборщили
Цитата:
Охотники Синих Лесов пришли в Ваш Мир. Все большую и большую власть они обретают над вашими Источниками Разума-пятью Жезлами
Ого жезла разума...., надо немедленно узнать, где ж эти жезлы разума и скомуниздить.
Охотники...млмн..пришли, да у них армии больше чем на всем Орионе, ох затопчут..
ну вот как определитесь, пишите! и вообще опредилитесь уже! а то образовались два противоборствующих лагеря и заманивают к себе. только о преимущиствах присоединения толком ни единого слова.
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
ну вот как определитесь, пишите! и вообще опредилитесь уже! а то образовались два противоборствующих лагеря и заманивают к себе. только о преимущиствах присоединения толком ни единого слова.
преймущества, это недостатки другой стороны, а недостатки ты должен выявить для себя сам
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Кого вы слушаете? Люди опомнитесь! Только что мимикри вас обвиняли во всех грехах и грозили всеми возможными ужасами и вы опять считаете их добренькими ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Corwax писал(а):
Кого вы слушаете? Люди опомнитесь! Только что мимикри вас обвиняли во всех грехах и грозили всеми возможными ужасами и вы опять считаете их добренькими ...
Кто тебе сакзал что мы их считаем добрыми?=)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
зато у них ретранслятор починяный, а у этих гномов фиг знает и юниты уж больно хороши, чтоб грабить мирных жителей
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Кто тебе сакзал что мы их считаем добрыми?=)
И ты, Брут ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей