Текущее время: Пн авг 18, 2025 20:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 3:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 GrafD
куда вашим нежным организмам до наших лбов

Хочу сказать вам, что вы напрасно теряете время, пока пытаетесь здесь острить.
Упускаете свой платиновый шанс.
Если каждый член вашего альянса 1000 раз кликнет на рекламный баннер спонсора, то здания нашего альянса можно будет разрушать, всего навсего 143 000 кликов и победа близка, мы взвоем от горя увидев дымящиеся обломки наших кадериумных кузниц и научных центров!

кстати приходил тут ваш глонслик (уж больно согласных в имени много, я не запомнил) раза 4 или 5(неуёмный такой попался) вынес мне всю армию и взял 6000 кристалов и 12000 энергии...поздравляю с Победой и богатым трофеем!
Можете снова слать свои армады за три часа я успею пару еретиков отстроить и ведро помидоров насобирать

а, и еще
ваш коллега тут большим рейтингом размахивал...я поинтересовался ц-ц-ц...ваш средний рейтинг не впечатляет, при всем уважении, даже у нас больше (девушки, вы слышали?)

Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 3:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Alon писал(а):
Как только введут грабеж артефактов и уничтожение зданий на соте, все эти бравадные посты прекратятся. И вы все это знаете...
Так что наслаждайтесь пока есть время...

ой.. не смешите мои тапочки..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 3:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Божожо.
Я понимаю ваш альянс атакуют , но вас никто не оскарблял по моему , а ты уже наехал на всех кого можно , даже спонсоров приплёл. Давай будем повежлевее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 3:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Altruist писал(а):
2Божожо.
Я понимаю ваш альянс атакуют , но вас никто не оскарблял по моему , а ты уже наехал на всех кого можно , даже спонсоров приплёл. Давай будем повежлевее.

Да ладно.. не умничай вопщем.. это война

Последний раз редактировалось nyJIbKa Пт дек 12, 2003 3:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 3:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Alon писал(а):
Goodspeed писал(а):
JackHammer писал(а):
нас вы грабанули всего 2 раза

Вот, отойти нельзя... Дезинформируете общественность уважаемый, ай-ай-ай ;)

Сейчас я выложу логи моих боев за последнюю неделю, но дабы сильно никого не расстраивать большим объемом информации и масштабами, покажу только самые смачные кусочки и не за все 7 дней. Это концовки логов боев и только по GoD.
Вы, конечно же, вправе не верить этому, дело Ваше ;) К сожалению, согласно правилам, я не могу здесь опубликовать названия сот.

Смеялся до слез :)
Сам цифры придумывал? :)

Судя по всему у вас не принято отчеты о боях сдавать в штаб, как это заведено в ОФП.
Или их некому сдавать, если соты мультяшные (это только версия, но интересная :))
Иначе был бы повод подумать, а не посмеятся.

Я видел большую часть этих логов целиком и кучу других и даже проверил некоторые данные. Устанешь столько придумывать и это действительно совсем не полный список, так как Гудспид не один воюет :). Нельзя правда сказать, что у ОФП совсем нет потерь. Есть. Но соотношение... :)

Что касается разрушений...
Ты забыл сказать, что одновременно с этим и игра затихнет.
Ибо с вашими замашками мало кто из новичков сможет продолжать игру или, тем более, организовать свой альянс.
Вы сожрете сферу, как опухоль.
Останется несколько крупнейших альянсов, которые в силу привычки не рискнут воевать друг с другом. Остальным вами отведена участь кормушек, а для этого действительно надо быть мозахистом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 5:58 
Командир соты
Командир соты

Жаль что меня обогнала в этом Натка, но и я давно хотел высказать большое "спасибо" альянсу ОФП, за то что они не дают нам стоять на месте, и постоянно заставляют нас совершенствоваться и оттачивать все механизмы внутри альянса. Без борьбы, не будем спорить какой, я бы давно закис. Мне стало значительно интереснее каждый день что то делать чтобы не только я, но и все члены нашего альянса могли за себя постоять. А альянсы без такого опыта сражений - сидят с дряблыми мускулами, и совершенно будут не готовы к реальной борьбе, случись такое в будующем.

Я погорячился сказав что всё это умысел про логи боёв, совершенно очевидно что у нас в альянсе не всё в идеале, кто то разочаровался в игре, кто то просто не находит времени изза реала, грабежи возможны - это факт. И спасибо ОФП что вы показываете нам на наши слабые стороны, а мы делаем коррективы чтобы стать непобедимыми.

Я нисколько не жалею что мы начали войну с ОФП, они достойные соперники, и не надо всё скидывать на модель игры, ибо даже с этой моделью многие совершенно не способны как либо противостоять. Это противостояние только на пользу нашему альянсу и я надеюсь что у ОФП пока ещё не пропадёт интерес.

А про наезды и всё такое на форуме - это часть игры, ну и увлекаешься частенько. Главное не опускаться ниже определённой планки, на грубые наезды и бессмысленый спам. А так всё здорово.

Это игра, и наша цель - совершенствоваться и становиться сильнее, это и будет победа, куда более ценная чем капитуляция ОФП, которой и не будет. Вдвойне интересно что соперник нам попался непростой.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 5:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

bojojojo писал(а):
2 GrafD
куда вашим нежным организмам до наших лбов

Как тонко подмечено, ваша твердолобость действительно впечатляет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 6:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

irokez писал(а):
Что касается разрушений...
Ты забыл сказать, что одновременно с этим и игра затихнет.
Ибо с вашими замашками мало кто из новичков сможет продолжать игру или, тем более, организовать свой альянс.
Вы сожрете сферу, как опухоль.
Останется несколько крупнейших альянсов, которые в силу привычки не рискнут воевать друг с другом. Остальным вами отведена участь кормушек, а для этого действительно надо быть мозахистом.

Хм.. почему то на многих других онлайн-проектах игра не затихает из за того что кто то может проиграть.
Просто введение вот таких вот мер приведет к тому что перестанут появлятся "альянсы" из 2-3 человек.
Ну вот сам скажи, что лучше, десяток сильных альянсов, или же сотня мелких альянсиков?
Почему бы таким вот мелким альянсикам просто не попытатся объеденится в один сильный альянс и дать отпор своим обидчикам?
Просто потому что из за невозможности проиграть, тут начинаются другие игры:

Игра "Обиженная невинность"
Правила игры:
Игрока один раз грабят, и после он получает удовольствие от того что в течении нескольких последуйщих месяцев, жалуется на обидчика на форуме. Главное побольше эмоций и гневных выкриков типа "меня обидели, какие негодяи".

Игра "Благородный герой который в одиночку нападает на сильные альянсы"
Правила игры:
Герой один раз нарывается на неприятности, а после начинает мстить, нападая на самых слабых в альянсе-обидчике, и выкрикивая лозунги "Даешь защиту слабым!"
Мечта у такого героя одна, все украсть и поделить.

Игра "Наших бьют!"
Правила игры:
Маленький альянсик нарывается на более сильного противника.
После этого главное как можно больше кричать и плакать на форуме, созывая всех желающих стать под их знамена, защитить их, или на крайняк найти сочувствующих которые вставят свои три копейки на форуме в общий флуд. Переодически желательно хвастатся своими удачными налетами или же выкладывать запрещенные логи битв.

Вобщем что ни говори, а Дон Кихоты еще не вымерли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 6:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

GrafD
Прочитай пост своего лидера и свой. И ощути разницу.

Все три твои игры для таких как ты :)

У флэшпоинтеров своя игра. Если бы не шум на форуме, думаю они вообще бы молча бились и получали бы удовольствие от игры.

А что касается твоих игр - я уже приводил примеры, когда онлайн игры просто закрывались из-за бесконтрольного избиения ньюбов.
Ты никак не хочешь понять, что далеко не все рады подстилаться под крупный альянс и платить дань за крышу. Для многих такая игра не стоит свеч. Многие пришли в инет для того, чтобы отдохнуть, повоевать, пообщаться в УДОВОЛЬСТВИЕ, а не унижаться перед неизвестно кем :). И выслушивать репллики типа "ША! Вы все корм, потому что мы большие" они не будут.

Что интересно, процесс в чем то очень похож на дедовщину в армии. Не ту где деды учат молодых, а ту, где откровенно издеваются. И что интересно: самые свирепые в отношении молодых деды как правило те, кто был самыми задолбанными духами. Те кто больше всех прогибался, ночами стирал чужие портянки и терпел издевки, только чтобы их не побили не дай бог, больше всех потом травят других. Наверное, чтобы компенсировать свою трусость в начале службы для самих себя и почувствовать свою крутость. А те, кто давал отпор несмотря ни на что и потому очень скоро перестал "шуршать", как правило и к духам относятся ровно. Борзеть конечно не дадут, статус не позволяет, но и придираться на ровном месте не будут :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 6:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

irokez писал(а):
GrafD
Прочитай пост своего лидера и свой. И ощути разницу.

Все три твои игры для таких как ты :)

У флэшпоинтеров своя игра. Если бы не шум на форуме, думаю они вообще бы молча бились и получали бы удовольствие от игры.

А что касается твоих игр - я уже приводил примеры, когда онлайн игры просто закрывались из-за бесконтрольного избиения ньюбов.
Ты никак не хочешь понять, что далеко не все рады подстилаться под крупный альянс и платить дань за крышу. Для многих такая игра не стоит свеч. Многие пришли в инет для того, чтобы отдохнуть, повоевать, пообщаться в УДОВОЛЬСТВИЕ, а не унижаться перед неизвестно кем :). И выслушивать репллики типа "ША! Вы все корм, потому что мы большие" они не будут.

Что интересно, процесс в чем то очень похож на дедовщину в армии. Не ту где деды учат молодых, а ту, где откровенно издеваются. И что интересно: самые свирепые в отношении молодых деды как правило те, кто был самыми задолбанными духами. Те кто больше всех прогибался, ночами стирал чужие портянки и терпел издевки, только чтобы их не побили не дай бог, больше всех потом травят других. Наверное, чтобы компенсировать свою трусость в начале службы для самих себя и почувствовать свою крутость. А те, кто давал отпор несмотря ни на что и потому очень скоро перестал "шуршать", как правило и к духам относятся ровно. Борзеть конечно не дадут, статус не позволяет, но и придираться на ровном месте не будут :).

Ты где нибудь видел мои жалобы на то что меня атакуют или грабят? :)
Где либо я выкладывал логи или что то подобное? :)
Я всего лишь описал игру некоторых игроков, и меня или мой альянс к этому приплетать не нужно.
Ок, ты пишешь что люди сюда пришли отдохнуть.
В чем заключается такой с позволения сказать "отдых" ?
В бесконечном строительстве зданий, накоплении ресурсов, и медитации перед монитором во время наблюдения за этим "увлекательным" процессом? :)
Далее ты пишешь что люди сюда пришли повоевать, дык ты б хоть определился чтоли, отдохнуть они сюда пришли или повоевать, так как судя по всему война и отдых в твоем понятии это разные вещи :)
Я не против балансировки игры, игра действительна должна быть сбалансирована, должна быть какая то "красная черта" за которую заходить не рекомендуется, дабы не вспугнуть других игроков.
Но между тем игра это расчитана на военные действия, значит нужно воевать верно ?
Карупные альянсы между собой не воюют именно из за безсмысленности ведения военных действий, потому как ни кто не выиграет в такой войне.
Я более чем уверен, когда введут возможность выиграть и проиграть, именно тогда начнутся войны крупных альянсов. Кому будет охота грабить ньюба, в то время когда можно отхватить жирный кусок у кого то посильнее? :)
Если ты не согласен с этим, то может быть выскажешь свою точку зрения, как ты представляешь себе игру в нынешнем ее виде, мне по аське?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 7:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну вот.
пожалуй тут я подобрал не совсем удачный пример :)
А потому напишу здесь, чтобы не взвилась целая куча флудеров :)

Дело не в криках.
Дело в схеме.
Ты видишь эту игру только так. И заранее принимаешь эти правила.
Почему пример с армией. Многие наслушавшись про дедовщину принимают ее как должное и даже не могут себе представить, что дедушке тоже можно дать в ухо. Конечно тебе достанется, но у дедушки "ухи не казенные" и лишний раз к тебе после этого он приставать не будет.
Так и тут. Ты видешь игру только в виде раскаченных альянсов. И не представляешь себе, что игра намного шире.

И что касается войны. Я уже раз десять писал, что не против войны. Раз есть армии - они должны работать. Но ты посмотри что тут было раньше. Сплошные договора и избиение нейтралов. Ни одной другой полномасштабной войны между альянсами сроком в три недели я тут не нашел. Была страна пацифистов, которые видят только как безнаказанно грабануть нейтрала и тащиться от своей крутости :)
Теперь намного интереснее и даже Джек это признает. Хоть 25 человек против почти 200 в совокупности и не очень равномерно, но это уже война альянсов.
И еще один момент. Многие сначала говорят, мол нечего вопить про слабых, а потом начинают сами вопить, мол их слабых бьют. Они не слабые, раз они под защитой альянса. Это альянс слабый, раз не может обеспечить им безопасность. Организация альянса сложнее, но интереснее должна быть. Не просто список в таблице на топовом месте.

И что касается войн нейтралов.
На меня много раз нападали. Сам я нападаю только в ответ, если есть чем :)
Но какой кайф, когда есть картина боя. Жаль что не могу выложить логи с часами и минутами, а без них трудно оценить.
Я тут попал в ловушку. Во время встречной атаки мой скаут показал защиту соты, которая с учетом почти 2х кратного перевеса противника была защищена не сильно. Он почти все кинул на меня судя по тому, что было у меня на соте. К моменту подхода моей основной армии через 15 минут на соте противника количество армий выросло раза в три и моя армия получила таких тумаков, что любо дорого посмотреть.
Меня накрыли? Да :)
Но зато как красиво :). Не знаю случайно или запланированно. Но скорее всего это были скоординированные действия. Слишком складно для случайности.
От такого боя получаешь кайф. Грамотная ловушка, почти безупречно выполненная. С моей соты ничего не поимели, я тоже ничего не получил в ресурсах, но получил удовольствие от самого процесса. Да и по другим параметрам не в обиде, так как потери понесли обе стороны, а не только я :). И плевать, что ему, судя по всему, помогли соседи. Сам факт - красивая комбинация!

И сравни это с тупой силой. Послал армию и всю. Один черт все вынесет, если не спрячут. Неинтересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 8:53 
Командир соты
Командир соты

irokez писал(а):
И еще один момент. Многие сначала говорят, мол нечего вопить про слабых, а потом начинают сами вопить, мол их слабых бьют. Они не слабые, раз они под защитой альянса. Это альянс слабый, раз не может обеспечить им безопасность. Организация альянса сложнее, но интереснее должна быть. Не просто список в таблице на топовом месте.

факт! если альянс не может защитить своих слабых то альянс слаб! Может быть куча причин, но мы их скоро решим. Опять сенкс что подтолкнули к этому. Много ценного понял. Правда вот наши "слабые" никогда не ныли на форуме - что тоже факт.

irokez писал(а):
Но зато как красиво . Не знаю случайно или запланированно. Но скорее всего это были скоординированные действия. Слишком складно для случайности.
От такого боя получаешь кайф. Грамотная ловушка, почти безупречно выполненная. С моей соты ничего не поимели, я тоже ничего не получил в ресурсах, но получил удовольствие от самого процесса. Да и по другим параметрам не в обиде, так как потери понесли обе стороны, а не только я . И плевать, что ему, судя по всему, помогли соседи. Сам факт - красивая комбинация!

И сравни это с тупой силой. Послал армию и всю. Один черт все вынесет, если не спрячут. Неинтересно.

тоже факт! конечно в сто раз приятней поймать того кто пытается избежать этого, 100% кайф. Ограбить кого то на 1кк продиума тоже приятно, но менее. :twisted:

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 10:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Altruist

ааа...вас несколько задевает мой ироничный тон.
Отвечали бы мне тем же, я бы оценил.
Прикажете "гран мерси" вам в карманы рассовать или рассыпаться в благодарносях за то что вы нас заметили?
Вы просто не умеете смеятся над собой, а я умею.

Это гораздо интереснее чем тузится молчком, на то и форум и этот топик созданный нашим альянсом (я не пишу в других, только здесь, можете не заходить если не нравится или пропросить модератора чтобы меня заткнули)

Вежливость предусматривает взаимоуважение у нас оно отсутсвует. факт. Вы нас топчете (или вы это делает со всем возможным уважением?) и мы вас за это не уважаем, так как вас в 40 раз больше. (по правде говоря я всех ваших не принимал, только 4-5 топовых игроков или по вашему уважение должно закончится на 10?)

Вас задевает не то что я здесь пишу, а то что при сложившейся ситуации вам все труднее сохранить ЛИЦО, если вы понимаете о чем я. Воин без ЛИЦА - это клоун с деревянной саблей. Альянс из Воинов без ЛИЦА - это...

я удалаяюсь
приятных выходных

Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 10:15 
Цитата:
факт! если альянс не может защитить своих слабых то альянс слаб!

Альянс, имеющий в составе слабых игроков, не сможет в любом случае, полностью защитить своих "слабых" членов. Иначе бы не появлялись бы топы, подобные пактам "антитеррора". Имхо.

Далее...
Как я понимаю многие не знают пословицу - "Сытый голодного не разумеет". Какой смысл заваливать форум потоками "умных изречений" в пользу той или иной концепции? Это относится и к большим, и к маленьким альянсам, и к нейтралам. Вы не обратили внимания, что в этих "высокоинтелектуальных" беседах не участвуют, так называемые, "средние" альянсы? Потому что, они "глупее"? Или, может быть, наоборот?
1 Большим и старым альянсам уже делать нечего, как придумывать новые правила к игре, так как обновление игрового процесса идет слишком медленно - пусть себе заключают пакты, выносят ультиматумы - это дело их личной скуки. Что вы к ним пристаете?
2 Малым альянсам, так как к ним мало кто подает заявки на вступление, хочется побольше привлечь к себе внимание, не понимая, что может быть сперва надо поработать над самим собой, а не кидаться на развитые альянсы, выставляя их чудовищами.
3 Нейтралы, которые борятся за "независимость, (без обид, за то что скажу) недалекие люди, в реале возможно сильно ущемлены кем то и как то. Толку от таких мало - только лишний траффик на форуме.
Пример истинного нейтрала - igroc - мною очень уважаемого. Минимум флуда - максимум противостояния в игре. Знаю точно, что много "мелких" альянсов почуствовали на своей шкуре, благодаря ему, что такое "независимость".
Надеюсь многие одумаются и прекратят захламлять, действительно, полезную информацию на форуме.
А на месте администрации я бы прикрыл форум на месяц - вот тогда то бы и началась настоящая дипломатия в ПМ и войны.
Все выше сказанное является только моим личным мнением, вызванное недовольством поведения многих игроков.
С уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 10:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мусье Божожо , меня не задевает ваш тон -) Я предложил повежлевее быть , не хотите - ваше право , мне впринцыпи вобще фиолетово что тут ньюбы типа вас пишут... Вам тоже всево хорошево , удачних выхадных и всё такое..., возвращайтесь поскорее обратно в ваш курятник , а мы продолжим вас топтать , вам это видимо очень нраввицца-))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00