Хм... У меня возник вопрос к участникам этого договора:
А не боитесь ли вы, что вместо получения "второго полюса", большенство сильных игроков и альянсов просто подпишут ваш договор, дабы не нажить гемой на свою мягкую точку? И как тогда вы видите дальнейшее развитие Сферы Пегаса?весь интерес к которуму вы стремитесь исчезнет моментально. С нетерпением жду ответа.
KirFire писал(а):
А не боитесь ли вы, что вместо получения "второго полюса", большенство сильных игроков и альянсов просто подпишут ваш договор, дабы не нажить гемой на свою мягкую точку? И как тогда вы видите дальнейшее развитие Сферы Пегаса?весь интерес к которуму вы стремитесь исчезнет моментально. С нетерпением жду ответа.
Первый раз я согласна с тобой в какой - то степени...
Я думаю стоит принят альянсы которые находятся во взаимном мире, тогда все они буду контролировать равенство сил на Пегасе, да будет ИНквизиция..... ой!
Читал-читал, не совсем ясно. Военные действия с членом блока автоматически влечет войну со всем блоком. Военные действия в этом контексте это боевая армия?
Повлечет ли автоматическое привлечение всех участников блока к войне при обьявлении одним из них войны другому альянсу-не участнику.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Кир ещё раз перечетай всё! У нас уже не договор, это Военно Политический Блок.
Был вывешен наш устав:
Приложение к III.2:
Совет решает следующие вопросы:
1. Принятие новых участников в Военно-политический блок " Миротворцы " и включение их представителей в совет.
KirFire, Yannice тебе верно отвечает, договор-то не открытый, как о КБ был. Со стороны подписать не получится.
MaxHard, тут только с одной стороны. Если не участник напал на участника - он напал на весь блок. Если участник напал на неучастника, остальные не вмешиваются, кроме случая, если нападающий просит помощи. В таком случае решение принимает Совет. Мы же для защиты в первую очередь объединяемся. А помощь в агрессии каждый оказывает добровольно. Или все вместе, если Совет так решит
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Итак, вы или непоняли моего вопроса, или посчитали себя слишком умными и решили от него мягко так уйти. Мне, как и многим пофиг, что это у вас такое: догово, устав или еще какая лабудень. Меня как простого человека интересует смысл этой писаки. А смысл ее я вижу в том, чтоб привлекать на свою сторону сильные союзников и долбать этой кучей слабых, которые даже если и захотят вступить - вы их просто невозьмете.
Вот собственно в чем вопрос.
Видиш ли Кир. Если продолжить идти по твоей схеме развития, то мы получил сначала мертвый мир и уход бойцов в другие сферы. А потом развал блока из-за прихода новых бойцов на сферу. Думаю, договор будет сам сопротивляться такому ходу событий.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Итак, вы или непоняли моего вопроса, или посчитали себя слишком умными и решили от него мягко так уйти. Мне, как и многим пофиг, что это у вас такое: догово, устав или еще какая лабудень. Меня как простого человека интересует смысл этой писаки. А смысл ее я вижу в том, чтоб привлекать на свою сторону сильные союзников и долбать этой кучей слабых, которые даже если и захотят вступить - вы их просто невозьмете. Вот собственно в чем вопрос.
Вообщем ясно все с вами...
Кир кто мешает воранерам или лиенсу объеденится. Если честно я только за!
Только вместо реальных действий ты темы на форуме открываеш и флудиш без перебойно.
Когда мы объеденялись никто на форум это не выносил, только вывешивали результат.
Кстати результат отличный получился!
Тогда получается что блок будет вести себя алогично, не принимая сильные альянсы в свои ряды! К тому же я в это не верю... И встает еще вопрос: Если условия вступления в этот блок не сила и мощь альянса, то что? ТОесть, по какому принцыпу будет осуществлятся прием в него. Или он будет напоминать закрытый кружок снобов?
Кир кто мешает воранерам или лиенсу объеденится. Если честно я только за! Только вместо реальных действий ты темы на форуме открываеш и флудиш без перебойно. Когда мы объеденялись никто на форум это не выносил, только вывешивали результат. Кстати результат отличный получился!
Янис, я щас работаю над похожим документом... Но я, как человек мыслящий и разумный, столкнулся с множеством ньюансов. Поэтому и задаю вам эти, возможно на ваш взгляд глупые, вопросы.
И всеравно я жду на них ответа.
Тогда получается что блок будет вести себя алогично, не принимая сильные альянсы в свои ряды! К тому же я в это не верю... И встает еще вопрос: Если условия вступления в этот блок не сила и мощь альянса, то что? ТОесть, по какому принцыпу будет осуществлятся прием в него. Или он будет напоминать закрытый кружок снобов?
Доверие, Кир. Исключительно доверие и готовность ввязаться в драку за дружественный альянс.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Доверие, Кир. Исключительно доверие и готовность ввязаться в драку за дружественный альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей