|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
А кого они будут представлять? Сами себя?
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Stf писал(а): А кого они будут представлять? Сами себя?
Молодец,в точку попал,те ал которые будут представлены и будут расти,молодым ал будет невозможно пробиться!Чтоб выжить будут вступать в большие ал.Это похоже на одно из последних решений нашего президента о назначении губернаторов.Долой мафию! 
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Stradivari писал(а): именно так......поначалу мне но думаю с дальнейшей эволюцией претензии и жалобы начнет рассматривать уполномоченный орган.
заявки на пополение Госсовета слать мне, или будующему председателю Госсовета.
Меня возьмите обещаю не хулиганить 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Так, прекратили флуд!!!
Госсовет сформировался и сейчас активно работает, я думаю в конце недели будут представлены первые результаты его работы.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Avensis писал(а): Так, прекратили флуд!!! Госсовет сформировался и сейчас активно работает, я думаю в конце недели будут представлены первые результаты его работы.
Уже в конце недели, что-то активно начале работать.
P.S. тока для Avensis'a: сходи, в курилку посмотри в чём там проблема.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Авенсис..
мм..может нам, простым смертным, представят участников госсовета...  А если списочек есть может ссылочку
А то как-то все тихо..тихо.. 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Есть предложение, сформировать госсовет из FC.
Пусть наслаждаются
Им утеха, а нам потеха 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ordos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
народ,
а кто вам мешал заходить и читать в ветке Сената тогда, когда это было доступно? там все было...
и выпады в адрес FC тут совершенно ни к чему.
Сенат нужен. он сформирован и начал трудиться. посмотрим, что из этого получится.
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ааа....госсовет =Сенат..  ну это др. разговор....тогда к чему беседы про госсовет, раз он уже давно (точно оч. давно) есть.
Obana
интересное предложение, Коты подумают...
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Stf писал(а): А кого они будут представлять? Сами себя?
Если госсовет=Сенат,тогда не очень понятно выражение Стф он же вроде был избран в сенат...или у меня с памятью что то? 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Stf писал(а): А кого они будут представлять? Сами себя? Если госсовет=Сенат,тогда не очень понятно выражение Стф он же вроде был избран в сенат...или у меня с памятью что то? 
первых Сенаторв Госсовета никто не избирал я их сам назначил  в дальнейшем по моему представлению действующие Сенаторы будут сами пополнять сови ряды, соотвественно если будет в этом необходимость.
ЗЫ: отвечая на другие вопросы:
- не вижу смысла иметь в Госсовете представителей "мелких" альянсов, меня в первую очередь интересуют расовые представители, и при этом даже расовое различие в количественном отношении не имеет роли, в конце концов если человек адекватен и намерен сделать так что бы Эридан был интересен он и будет трудиться на это благо.
- список Сенаторв будет выложен здесь эе в эой ветке
-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Stradivari писал(а): первых Сенаторв Госсовета никто не избирал я их сам назначил  в дальнейшем по моему представлению действующие Сенаторы будут сами пополнять сови ряды, соотвественно если будет в этом необходимость. -
А почему Эриданцы сами не могут выбирать пополнение сенаторов самым простым голосованием?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alronin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Ilanga писал(а): Stradivari писал(а): первых Сенаторв Госсовета никто не избирал я их сам назначил  в дальнейшем по моему представлению действующие Сенаторы будут сами пополнять сови ряды, соотвественно если будет в этом необходимость. - А почему Эриданцы сами не могут выбирать пополнение сенаторов самым простым голосованием?
Это страшное слово-ГОЛОСОВАНИЕ!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Stf писал(а): А кого они будут представлять? Сами себя? Если госсовет=Сенат,тогда не очень понятно выражение Стф он же вроде был избран в сенат...или у меня с памятью что то?  Я отвечал alronin'у вот на это: alronin писал(а): В совете должны присутствовать и слабые,развивающиеся игроки, а то плю...плу...плиаризм...тфу гадость какая а не слово, не будет представленно большинство игроков.Т.е. по 2 человека с ала,один бошой,другой маленький,но активные!
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |