А вот и я не ждали??? вот в общем собственно флуд и вообще люди, поактивнее! давайте к нам, мы к новичкам конечно некоторые требования предьявляем, но только по активности! если что - научим, поддержим!
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
Флудить здесь не станем - дабы не навлечь гнев недремлющих модераторов.
Хочу лишь порадоваться за прибавление в рядах альянса. Значит, не перевелись ещё активные игроки. Значит, есть ещё потенциальные генераторы идей! Давайте продолжать в том же духе. Мы ещё открыты для приёма (на данный момент). Пишите. Стучитесь в аськи.
На данный момент, спешу уведомить непосвящённых, рекрутинг в альянс закончен. Оптимум достигнут. И пусть вас мучает совесть: мы звали вас, вы выбирали. Кто-то в своём выборе и погряз. Мы не Лотос и не Новый Мир - неограниченно плодить хомяков не собираемся. Мы призывалим честолюбивых и активных. Видимо, закончились такие. И мы благотворительностью заниматься не планируем.
Отсюда вывод - мы перестаём уже размахивать знамёнами перед рекрутами. Под штандартами уже стоит достойный контингент.
Обращу ваше внимание лишь на один момент: контактные листы у нас продолжают оставаться открытыми. всякий желающий присоединиться к нам может подать заявку. важно лишь помнить каждому соискателю, что мы больше не занимаемся филантропством. и приём теперь происходит на конкурсной основе.
Ещё, раз позволю себе напомнить... Игрок, подающий заявку на вступление, как минимум, ДОЛЖЕН иметь аську, и в течение испытательного срока, установить себе IRC клиента....
С уважением mikhailspb
_________________ Бог умер! Ф. Ницше... Ницше умер... Бог....
Вообще-то если вы активны мы вполне сможем принять... но только при условии активности... зато не взирая на рейтинг... только придется пройти испытательный срок под чутким надзором отдела кадров...
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
Тут, ведь как.... Может грохнет.... может не грохнет.... SFoSS его знает.....
Попробуйте.... Попытка, не пытка.... Но, испытания обещаю.....
С уважением, mikhailspb.....
_________________ Бог умер! Ф. Ницше... Ницше умер... Бог....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей