Я за Мимикри, они дружелюбные, не проявляют агрессии и охотно идут на контакт, а тут прилетели какие-то охотники, назвали себя лесниками, и призывают всех убивать мимикри Нет уж нет уж я лучше буду защищать Орион от настоящих агрессоров, лесников
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Я за Мимикри, они дружелюбные, не проявляют агрессии и охотно идут на контакт, а тут прилетели какие-то охотники, назвали себя лесниками, и призывают всех убивать мимикри Нет уж нет уж я лучше буду защищать Орион от настоящих агрессоров, лесников
Вот согласен! Мне не подуше эти " лесники", раньше мне и Мимикри не особо нравились, но сейчас я полностью на их стороне!
А дровосеки то еще кто такие? "Взял старую карту Ориона и стал искать старые окопы,куда сныкать запасы ООНовки на время войны."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да нормуль всё.
Лесники мимам навешают или на оборот, а потом уже определимся кому шею мылить.
От преждевременных выводов и игрушек в дружбу, думаю, нужно отказаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей