Некоторые члены нашего ала хотят вести в государстве активную деятельность
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
попробую все же перевести беседу более приближенно к теме топика альянс OPF вступил в государство недавно. какие роли в РПГ Государство будет играть альянс паладинов?
Этим занимается один из моих помошников(я физ неуспеваю), потом предоставит свои варианты Думаю позже смогу дать более конкретный ответ!
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Да... насчёт похожести на некоторые страны вы правильно подметили Вроде у вас -то демократии и нет. Можем как некоторые страны помочь...
Новое предложение от Ордена Лотоса: Демократия в обмен на ресурсы! :D
Зы: А ещё расскажите, кого это вы такого сильного отлупили.
Господин Nightmind меня не понял. Это мы будем ввозить демократию бомбардировщиками. Если Орден Лотоса проявит интерес к данному предложению, то мы может помочь в демократии и вам.
попробую все же перевести беседу более приближенно к теме топика альянс OPF вступил в государство недавно. какие роли в РПГ Государство будет играть альянс паладинов?
В государстве существует ряд гильдий. Самые для нас интересные -
гильдии защитников и наемников.
Спасибо за интересный вопрос!
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
В государстве существует ряд гильдий. Самые для нас интересные - гильдии защитников и наемников. Спасибо за интересный вопрос!
На счет гильдии защитников я согласен, но наемников .... Разве нет разреза с уставом ала?
Да... насчёт похожести на некоторые страны вы правильно подметили Вроде у вас -то демократии и нет. Можем как некоторые страны помочь...
Господин Nightmind меня не понял. Это мы будем ввозить демократию бомбардировщиками. Если Орден Лотоса проявит интерес к данному предложению, то мы может помочь в демократии и вам.
Я конечно все понимаю, что нам положено ввозить на бомбамдировщиках демократию..., но по уставу ала то первыми отаковать не можем??!!.. Отсюда следует, как я вижу, что мы не можем наказать "ЗЛО" пока оно не нападет на нас?! Может добавить какую нибудь поправочку, типа:"Тот, кто является "злом", может быть атакован альянсом за свои злодеяния." И установить критерии, по которым будет определяться "зло"?...
Я конечно все понимаю, что нам положено ввозить на бомбамдировщиках демократию..., но по уставу ала то первыми отаковать не можем??!!.. Отсюда следует, как я вижу, что мы не можем наказать "ЗЛО" пока оно не нападет на нас?! Может добавить какую нибудь поправочку, типа:"Тот, кто является "злом", может быть атакован альянсом за свои злодеяния." И установить критерии, по которым будет определяться "зло"?...
На данный момент есть целый список кто попадает под понятие "тоталитарное государтсво" (алл) так что недостатка невижу....
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
А я бы вот рад порассуждать о вашем альянсе но вот не знаю даже о чем подискуссировать... вот ответьте на вопрос плз, почему так?!
Ответ прост-он молод-в среднем очень молод:)), но кое-что есть в ПИВе...
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
alex10ram вам устное замечание за оверквоттинг.
то же самое касается некоторых других.
господа, постараемся создавать сообщения, которые приятно и удобно читать
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
В государстве существует ряд гильдий. Самые для нас интересные - гильдии защитников и наемников. Спасибо за интересный вопрос!
А как вы собираетесь не обладая достаточной военной мощью выступать в роли защитников или наёмников?
Только не надо говорить - "Всё со временем будет". Не будет больших армий при такой мирной политике.
Конкретно для тебя отвечаю:
посмотри рейтинг лист-после того как я немного "упал" мы соседи;)
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Несколько слов по Гильдии Защитников. Да, мы рассматриваем возможность профиля этой гильдии для себя. Но...
1)"Защита" не есть только лишь физическая защита целевой соты от посягательств извне. Это еще и дипломатические переговоры. Рекомендации по ненападению. И только при невозможности мирного урегулирования, в ход идет армия.
2)Не только величина армии играет роль в сражении. При грамотном руководстве, нападающая сторона страдает значительно сильнее, чем защищающаяся.
3)Гильдия на то и гильдия, что не является копией альянса - она значительно более обширна. А значит и обширнее военные и дипломатические ресурсы гильдии.
P.S.: И это все не такая уж и далекая перспектива, как некоторым кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей