Текущее время: Пн авг 11, 2025 16:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что за бред ?
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 22:59 
Властитель межкольцевого мира

Appraiser писал(а):
Melvin писал(а):
Вопрос руководству альянса [FCA]. Игрок RebootLive все еще является персоной нон-грата и на него можно нападать? Потому что мои войска будут у него в течение 2 часов! Кстати, из альянса его не исключили

Удачной охоты ;)

Видимо глава временно отстутсвует - поэтому он еще не исключен.

Жаль, что он все припрятал....

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 23:02 
2 Melvin

Ты то зачем сумбур вносишь своим враньём?

- ещё раз говорю, что нападения на члена ВИП не было
- оба эти инцидента НЕ происходили в один день
- то что я случайно отправил войска а затем вернул их, это МОЁ дело (так ввышло в связи с тем, что я не один нахожусь за компьютером)
- кто постановил считать атаку с отзыванием войск (тем более за всего-то за 2 минуты) нападением и развязыванием войны ? Если моя армия ходит, даже в направлении чьей -то границы это уж нападение????
- почему члены альянса ВИП дают свои советы членам альянса FCA и указывают что им делать и в какой ситуации ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 23:13 

RebootLive писал(а):
2 Melvin

Ты то зачем сумбур вносишь своим враньём?

- ещё раз говорю, что нападения на члена ВИП не было
- оба эти инцидента НЕ происходили в один день
- то что я случайно отправил войска а затем вернул их, это МОЁ дело (так ввышло в связи с тем, что я не один нахожусь за компьютером)
- кто постановил считать атаку с отзыванием войск (тем более за всего-то за 2 минуты) нападением и развязыванием войны ? Если моя армия ходит, даже в направлении чьей -то границы это уж нападение????
- почему члены альянса ВИП дают свои советы членам альянса FC
A и указывают что им делать и в какой ситуации ?

Я думаю, вам следует посмотреть 2 сообщения выше. Там некто Appraiser, который, вам, несомненно знаком, объявил что отныне вы не являетесь членом альянса FCA и становитесь персоной non-grata. Он это объявил вчера, и сказал что утром вас исключат. Соответственно утром я и отправил к вам войска. И мне все равно, через сколько вы что отменили. Мало того, сам Appraiser пожелал мне удачи в охоте на вас, так что я не вижу смысла не повторять эту атаку снова.

Надеюсь, я выражаюсь понятным языком?

И не надо пожалуйста тупых отмаз, я прекрасно осведомлен и знаю, что атака была отнюдь не случайной, вы проверяете наших мертвых игроков и меня это, скажу честно, очень бесит. Что ж, пусть это вам послужит уроком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 23:35 
- во-первых именно "некто", потому что руководителями FCA для меня пока что были -Kirillica и DisTraktor
- во-вторых то что ты говоришь про проверку мёртвых игроков, это только твои домыслы и они ничем не подкреплены
- в-третьих войны в игре ещё никто не запретил...
- даже поиск мёртвых игроков - тоже никто не запретил...
- вопросы о нанесённом ущербе, пока что решались, по-моему другим путём... тем более, что ущерба не было, собственно говоря и ваши напдки ничем не подкреплены. Вы просто распоясались

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 0:54 

Цитата:
RebootLive сегодня получил одно предупреждение на форуме альянса.

Это нападение - прямое нарушение личного запрета главы альянса.
Утром он будет исключен из альянса FCA.

С данного момента игрок RebootLive считается персоной нон грата.

з.ы. Если я успею - то сам отправлю "воспитательные" отряды.

Это для меня лично является руководством к нападению на вас. Вопрос исчерпан и пока кто-то не подтвердит обратное я буду нападать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 1:02 
Страж
Страж

Слушай, ты меня извини конечно, но честное слово, вянут уши и чем большше ты отмазываешься, тем больше хочется тебе не веритть...
Обычно за свои ошибки по крайней мере просят прощения, а не начинают убеждать всех в том, что они не правы... они может и не правы, но сейчас не та ситауция, в которой так себя можно вести....
Имхо ты здесь неправ хотя бы потому как ты себя ведешь.... это мое личное мнение и не прошу считать его относящимся к кому либо еще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 1:16 
Если бы мне ещё кто-нибудь сначал сказал, в чём я виноват...
Возможно моё поведение достаточно резко, но попробуте представить себя на моём месте. Превратиться в изгоя за ненападение (это факт, во что его только не заворачивай)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 1:41 

Если человек совершил ошибку и осознал это, то он просит прощение; однако если человек не понимает за что его обвиняют, и не видит в своих действиях ничего противоправного, то за что он должен просить прощение ? Насколько я понимаю, в данном случае решающую роль сыграло то, что обвиняемый совершил 2 противоправных действия за короткий промежуток времени, что в купе дало такой эффект. На мой взгляд, в свете всех вышепредставленных фактов, обвиняемый не заслуживает столь сурового накозания. Тем более мне совершенно непонятно, почему многоуважаемый Melvin так яростно атакует провинившегося, ведь сам обвиняемый в принципе не нанес ущерба ни господину Melvinu, ни кому бы то ни было из альянса ВИП. И самые обычные правила этикета не делают ему чести за нападение на игрока, которого он многократно превышает в рейтинге.
Я понимаю, что решение о дальнейшем обучении rebootlive в FCA будет решать совет FC, более того, на мой взгляд, оно уже принято и ждет огласки, однако прошу дать этому игроку еще 1 шанс, так сказать испытательный срок, возможно под мое поручительство, и по возможности смягчить воздействия на данного игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 2:28 

Aeron писал(а):
Если человек совершил ошибку и осознал это, то он просит прощение; однако если человек не понимает за что его обвиняют, и не видит в своих действиях ничего противоправного, то за что он должен просить прощение ? Насколько я понимаю, в данном случае решающую роль сыграло то, что обвиняемый совершил 2 противоправных действия за короткий промежуток времени, что в купе дало такой эффект. На мой взгляд, в свете всех вышепредставленных фактов, обвиняемый не заслуживает столь сурового накозания. Тем более мне совершенно непонятно, почему многоуважаемый Melvin так яростно атакует провинившегося, ведь сам обвиняемый в принципе не нанес ущерба ни господину Melvinu, ни кому бы то ни было из альянса ВИП. И самые обычные правила этикета не делают ему чести за нападение на игрока, которого он многократно превышает в рейтинге.
Я понимаю, что решение о дальнейшем обучении rebootlive в FCA будет решать совет FC, более того, на мой взгляд, оно уже принято и ждет огласки, однако прошу дать этому игроку еще 1 шанс, так сказать испытательный срок, возможно под мое поручительство, и по возможности смягчить воздействия на данного игрока.

Я понял, что вы хотели сказать. Но это не значит, что я изменил свое отношение к RebootLive. Если бы уважаемый Appraiser не уверил меня (и всех нас), что в альянсе FCA игроку этому больше не место, то я имею полное право на него напасть и не намерен объяснять причину своего нападения, во всяком случае не здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 13:25 

Если бы этому игроку не было место в альянсе FCA, то он бы в нем уже не состоял. Так что боюсь вы немного неправильно поняли уважаемого Appraisera.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2003 13:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ув. Мелвин, я не вижу с вашей стороны некаких причин атаковать ребута, кроме как самоутвердится, и если есть армия сильнее чем у кого-то, это не значит, что ты имееешь право нападать на этих слабых. Я же от того что мне стало скучно дома могу поставить покрышку этому нейтралу, так что прошу прекратить нападать на нейтрала. Имейте честь в конце концов.

Часовой пояс: UTC+03:00