Да пусть атакуют, эти юниты благодаря своему соотношению цена-качество обречены проигрывать любой бой в который вступают. Правда вот ограбить без боя могут.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Мы будем атаковать всех, кто не понимает простых слов правды. Мы протянем руку тем, кто давно понял их ложь.
ребят да пожалуйста
записывайте
цель номер адын - альянс ФГ. Если вы так круты уничтожьте сперва их, а потом посмотрим отдавать вам остальных мимикрей или не стоит....
А то прийдут тут всякие скажут стройтесь по двое в ряд и в печку шагом марш...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Царство Торнадо не приемлет ультиматумов.
Только свободный диалог может привести к желаемому для вас результату.
Вы гости в нашем мире и не ставьте нам условия.
Мы будем атаковать всех, кто не понимает простых слов правды. Мы протянем руку тем, кто давно понял их ложь.
бррр ...
эт я тупой ? или слова непонятные ?
чет перестают они мне нравиться ...
З.Ы.слова : мы будем атаковать всех , кто не понимает простых слов правды (читай - ИХ правды) у меня сразу вызывают негативные эмоции
З.Ы.Ы. негативные эмоции могут привести к разным последствиям - в зависимости от того , что находиться в руках :
если перчатки - интелегентно перчаткой по лицу
если лом -- .... тогда неинтелегентно
Ой, ребяты Лесники, ну нелюбят на Орионе сосвоимуставщиков и понтеров, хоть крупных хоть мелких... Кстати вам вопросик, про миллионы лет войны с мимикри, это явно для красного словца, логи тому доказательства. Но есть еще один странный момент, ваши юниты больше для грабежа, чем для войны подходят. К чему бы это?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мы создания, вообще не созданные для войны. Посмотрите на "миролюбивых" мимикри. Вот они - машины убийства. Они показали свое лицо, попробовав завоевать ваш мир давным давно. У них не получилось. Завладеть вашим миром медленно, подорвав силы и волю лидеров ваших великих Альянсов Ориона, вот их цель. Теперь вы не можете собрать даже великую армию Ориона. Слишком много противоречий. Мы готовы погибнуть потом от ваших рук. Главное для нас- смерть мимикри.Спасение миров от этой заразы. Раз и навсегда. Убейте их. Потом убейте нас. Смертью мы докажем искренност наших слов. Мы не хотим жить в вашем мире. Когда в сердце одна месть, лучше умереть в бою. Исполнить клятву, данную нашим отцам и умереть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя