Текущее время: Ср авг 12, 2026 23:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 291 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 720 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 2:04 
Генерал сотового комплекса

Они копили арты, а не силы. А потом удивлялись, откуда у Тайно такая армия большая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 3:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 BSP:

Zoldaten писал(а):
Я как и наш альянс стараемся не лить воду на форуме, а делать четкие заявления и им следовать. У меня пожелание к сильным мира сего Персея... забаньте ... совсем.... тех кто создает подобные топики. Куча опросов и обсуждений не о чем. Я не против пусть флудят но не в политике войны. прошу удалить все топики не относящиеся к войне в том числе и этот. Я считаю - подобные топики наносят только вред для восприятия ситуации. Отвечать на выпады любителей подобных опросов не буду, не стучитись, мы, как альянс не разбрасываем слова на ветер, но если что-то заявляем то четко этому следуем. Странно и не логично родился мой пост, вопреки сложившимся подходам альянса. Но это просто прошение, за тучей непотребных опросов, критики создателей, неудовольства - практически невозможно отследить именно политику войны. Поэтому прошу принять меры.

hatarisu писал(а):
Что за словесная перепалка? Вообще не понимаю. Вы во что играете? Это военная игра, она построена на войне. Вот и ведите военные действия с честью и достоинством.................

ИМХО: тема нейтралов помоему сильно беспокоит многоуважаемый альянс, но если вы переломали все каноны старого БФГ - может пора поломать и этот :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 8:36 
Подмастерье
Подмастерье

tobias_riper писал(а):
ИМХО: тема нейтралов помоему сильно беспокоит

Покажите мне флуд со стороны BFG в ПиВ и я с Вами соглашусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 12:31 

BSP писал(а):
tobias_riper писал(а):

А твое согласие мне например, и не надо. Здесь дискуссия касательно БФГ. Вот и обуждаем.

Я не думаю, что БФГ сильно беспокоит тема всех нейтралов. Но тема определенных нейтралов - очень даже. Ваше негативное отношение к нейтралам давно тому свидетельство. Они же ставят под сомнение ваш авторитет и плюсы альяса :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 12:37 

BSP писал(а):
Альянс BFG стремиться к доминированию на сфере Персея. Каждый нейтрал, считающий, что ему не нужно вступать в какой-либо альянс, ставит под сомнение преводсходство альянсовой системы перед сборищем нейтралов. Своим существованием вне какого-либо альянса Вы утверждаете, что несколько нейтралов сильнее нашего альянса.

Ну как, достаточно этого ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 13:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BSP писал(а):
tobias_riper писал(а):

знаете складывается такое впечатление, что вы читаете сквозь пальцы !

-я не имел ввиду ПиВ, хотелось показать вам отношение к флуду вообще (ваших предшественников .............)

Если вы со мной не согласны, можете высказать ваше мнение тут "на русском, английском, в крайнем случае неметском" (с)

Последний раз редактировалось tobias_riper Чт фев 03, 2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 13:46 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Какое живое обсуждение... Больше всего мне понравилось, что БФГ - редиски... гы..
:roll:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 13:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Druganidze писал(а):
Какое живое обсуждение... Больше всего мне понравилось, что БФГ - редиски... гы..
:roll:

блин друган, ты мне испортил всю малину :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 14:04 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Это офицмально лично мой флуд :arrow:
Есшли не понял что шутю....то мне жаль...
А как кто я могу официально выразиться ??? как глава альянса ушедшего в небытия ??? :roll: короче ты меня не так понял

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 21:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Валик_б
дай попробую угадать почему твой рейтинг (не смотрел но понял по высказыванию) выше чем у него
да потому что пока все воевали БФГ копило силы...кстати хитро придумали молодцы....но вот наживать себе врагов не стоит

Хм, молодец, какой аналитический ум! Ты прав на все 100%, именно поэтому мой рейтинг настолько высок и недосягаем (900к :lol: )
Цитата:
во-вторых непонятно в честь чего (кстати второйраз) вижу в ПИВ тот то тот то - человек без альянса и по каким причинам выдавливаются активные люди......вам так интересно буть лидерами....ну пожалусто будьде ими....но не надо людей мучать...

Переведи пожалуйста этот абзац, ничего не понятно :?
Цитата:
короче БФГ оказались редисками

Странный вывод. Возможно после перевода предыдущего поста я пойму, почему ты его сделал. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 22:27 
Soplya писал(а):
Всем привет мне не понятна Агрессия в мою сторону от игрока Ppoul[BFG]
с его рейтингом 5542125 против моего 209483 Скажите мне может я делаю что то не так ? почему топовый игрок летает ко мне

А написать что ты не мертвяк не можешь..... У меня таких как ты десятки, а смотреть на рейтинги я уже прекратил...... всех реальных конкурентов знаю в Лицо! :) Так что напиши мне в Пм.. кто, что и чего хочешь.... :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 19:51 

PPoul писал(а):
Soplya писал(а):
Всем привет мне не понятна Агрессия в мою сторону от игрока Ppoul[BFG]
с его рейтингом 5542125 против моего 209483 Скажите мне может я делаю что то не так ? почему топовый игрок летает ко мне

А написать что ты не мертвяк не можешь..... У меня таких как ты десятки, а смотреть на рейтинги я уже прекратил...... всех реальных конкурентов знаю в Лицо! :) Так что напиши мне в Пм.. кто, что и чего хочешь.... :))))

И правда странно, что "топовые игроки" выбирают "чебурашек":) Знаете..вот читаешь это тут все , читаешь... Противника, какой бы он не был, изначально нужно уважать ( я имею ввиду данную игру), а вот после всего вышесказанного (да и увиденного мною в игре - я имею ввиду как ведут себя игроки BFG) ну совсем не хочется уважать такой альянс. Кроме слова "мародеры" другого нету, увольте... Примеры имеются :evil:

и еще...заметила такую странность - вот Антанту ну что-то совсем не ругают, ни одного бранного слова :D уважают , наверное :D

конечно все относится не ко всему альянсу, но из искры сами знаете, что бывает :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 22:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый(ая) Irma, вы правльно делаете что заступаетесь за своего соальянсера.

Irma [NKW]
Deminer [NKW]

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 18:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

valik_b писал(а):
Цитата:
Не менее глубокоуважаемый валик_б, мой рейтинг достигается потом и в буквальном смысле кровью, и кровью могу заметить вашего же соальянсника, которого я бил, бью, и буду бить.Это раз.

Наиуважаемейший Деминер, чем достигся Вам Ваш рЕЙТИНГ меня волнует меньше всего, это раз

Цитата:
А по вопросу новичка, посмотрите дату моей регистрации, если я не ошибаюсь, она чуть-чуть раньше чем, дата вашей регистрации. Это два.

Вижу, на 3 дня раньше, согласен, простите... Тогда почему рейтинг такой маленький? :lol: Это два

Цитата:
С чего Вы решили, что я бедный и обиженный жизнью . Вы настолько хорошо меня знаете? Или Вы говорили о себе? Это три.

Знать я Вас не могу, и могу судить только по вашим высказываниям в этой ветке. Такое впечатление Вы вызвали не только у меня, может стоит задуматся над своим имджем? Вроде три?

Цитата:
И пожалуйста, проверяйте ваши сообщения перед отправкой их на форум, которые читают многие. Это четыре.

Хорошо, обязательно буду проверять, спасибо за дельный совет и удачи! :D

Мой рейтинг настолько мал, только потому что я...в отличие от Вас, а так же от вашего соальянсника ХОБОТА..не побежал вступать в альянс, после 8 дней игры (сидя за закрытими воротами)... а повторюсь еще раз, что бы было понятно...делал все сам, и ни разу...за все время игры, не закрыл ворота...а так же не стал кормушкой ни кого из альнсов, хотя такие попытки предпринимались..и не раз.

Надеюсь, есть понимание????Или мне еще раз популярно обяснить, что прячась за спинами дядек....не велика доблесть, взрастив армию, сидеть в форуме и что-то там бормотать ..о рейтингах, новичках, и кормушках?

И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 19:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

valik_b писал(а):
Уважаемый(ая) Irma, вы правльно делаете что заступаетесь за своего соальянсера.

Irma [NKW]
Deminer [NKW]

:lol:

А теперь по поводу вот этого Вашего высказывания..и других не менее интересных мыслей, написаных в этой ветке форума (не всегда правда, что греха таить, эти предложения написаны грамотно, но я отвлекся)....

Я не стал вступать в альянс с которым альянс БФГ имеет мирный договор (хотя мог это сделать, есть предложения)...я не стал вступать в альянс с которым альянс БФГ ведет военные действия...для чего я написал, эту фразу...для того, что бы до тебя...и до твоего соальянсника ХОБОТА, дошла простая, и в то же время удивительная мысль....я никогда и ни за чьими спинами не собираюсь прятаться.....в отличии от вас...я всегда прохожу все уровни игры, не используя читы, подсказки и т.п....пусть на это у меня уходит гораздо больше времени, чем надо.

Да, не спорю, сил у нашего альнса пока мало (хотя в правду говоря, это не альнс, а так, временная мера), да, мы постоянно подвергаемся атакам твоего соальянсника ХОБОТА, да, его армия в данный момент сильнее, и рейтинг выше, чем у нас обоих, вместе взятых...да, ему сегодня повезло, он вывез немного ресов с моей соты....

Публикация логов без согласия другой стороны на форуме запрещена.
Rumit

Да, вероятно это отбросит моё развитие на несколько суток назад, не спорю.....за два месяца войны, это первый его крупный трофей, да, ваш альянс, может вынудить закрыть ворота...и т.д. и т.п....это все не так важно.....

Важно другое...я никогда не забуду ХОБОТА, и я обязательно верну всё то, что ему удалось вывезти с моей соты....не сегодня, через месяц...через два...через пол-года....через год. Обязательно. Только бы он не закрыл ворота....

Надеюсь у Вас больше нет вопросов?

У меня больше нет желания видеть здесь ваши умные мысли, поэтому огромная просьба, если вопрос нет, тогда прекращаю этот разговор.

И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 291 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 720 След.

Часовой пояс: UTC+03:00