Всем еще раз здорова!!! -(подходит к своему любимому столику у окна, который занимает парочка каких то типов со значками "Академия") - Эй, ну ка геть отседова!!!...не доросли ешо у окна сидеть!!-(сгоняет молодость и важно усаживается за столик)..Дзи!!!Пару кружек пива,плз!!! И обрати внимание!!Несовершеннолетняя сначала бормотуху требует себе, потом уже танца предлагает...и опосля этого про скромность что-то щебечет!! Вообще то, шоколад с портвейном - это извращение...
AorettoДа уж...Я бы вообще этот топик убрал бы...Он наносит ТС вред. Такое ощущение, что ГГРЕ про шпионаж узнал только сегодня
А их обвинения просто смешны...
А вот оскорбление - прощать нельзя...а ведь ЭТО, которое обвинила Нерве ворота то прикрыло... [/quote]
Что-то и на войну уже не похоже... Так, обычные грабительские наезды, нет полномасштабных баталий, которые в первые дни были.
Теперь либо такие вялотекущие копания будут ещё долго, либо лидеры должны сделать волевое решение, зачеркнуть старые обиды и подписать мир. Ну и, конечно, гасить провокации заранее!
(вздохнув, отпивает пива)
А участие в турнире мне не светит... Потому что тогда жена от меня точно уйдёт! Ну хоть в топ100 я вошёл...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
ГГРЕ уже все попрятались .........взносов мало стало.........чё ж делать то терь прийдеться искать новых (смотрит в альянсовый рейтинг и видит альянс ДР) Во а вот и новые спонсеры ........чтож пива мне налейте..пока свободное время есть......ну воть ща будем новые нейтральные места еще искать ...Эх ....Дзи кружку то побольше бери мне тут еще долго сидеть
А что мне их видеть? Я и так представляю что в них, а также вижу, у кого ворота открыты, а у кого -- закрыты. Поэтому и могу утверждать, что война-то уже принимает односторонний порядок, то есть становится похожа не на войну, а на выплату контрибуции! Осталось только официально это оформить, только имперцы не понимают, что в итоге сопротивление дороже им выходит...
Жаль только, что они начали переходить к оскорблениям. Мы, выходит, "агрессивные флудеры" теперь...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Вот ща двух Флудеров наставит(указывает на себя и DarkSup),мда не жизнь а сказка сидишь армии летают ученные изучают,археологи ищут,Лепота ,пойду принесу пива.....Эй Агабелда хватит Стефани доставать ....... Обижают тут всякие.......
Стефани иди ко мне за столик там он тебя не тронет
Последний раз редактировалось Merlun Чт фев 03, 2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Да я собираюсь .........Надо попробоваться,может что выйдет
Я бы тоже хотел поучаствовать...да вот боюсь времени совсем не будет хватать на три соты.....да впринципе у меня и на змееносец почти не хватает...так изредка захожу...прячу ресы (подумываю как бы ворота закрыть и уйти с головой в археологию (говорят тоже интересно)....все равно по колличеству армий я еще не скоро коллег догоню)...и обратно на Феникс!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Вот ща двух Флудеров наставит(указывает на себя и DarkSup),мда не жизнь а сказка сидишь армии летают ученные изучают,археологи ищут,Лепота ,пойду принесу пива.....Эй Агабелда хватит Стефани доставать ....... Обижают тут всякие....... Стефани иди ко мне за столик там он тебя не тронет
-Всё ухожу ....(подсаживается и обиженно смотрит на Agabelda)
_________________ Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти![img]http://new.club30.com.ru/include/smiles/nsm/31.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей