Чипсов хочешь?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Тут недавно посмотрел фильму "33 несчастья" так вот там была смертельная гадюка... Добрая-добрая змейка... :))
Сказки все это... Мимикри созданы для войны - а следовательно они изначально не могут быть дружелюбными. Мимикрия свойство позволяющее прятаться под маской чего-либо... Сейчас это маска мирных обиженых....
Но не спешите поддерживать и лесовиков... Они 3 месяца копили силы и сейчас решили ударить. Они обезличены, для них нет разницы между нами, это чистая стихия.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Как хранитель вам говорю, лесникам не нужен ни наш мир ни наши ресурсы, как только будет уничтожен последний мимикри они покинут наш мир. Им не нужно ни наше поклонение ни ещё что-либо в отличие от мимикри которые всё время говорят с нами с позиции силы, ставящей ультиматумы и выдвигающей требования. Подумайте, вы все сейчас сидите на ладони мимикри и ладонь в любой момент может сжаться в кулак. Кто знает, что может придти к ним в голову? Может они завтра заявят что все должны носить цак и делать три раза КУ, а петь только в клетках иначе смерть, хотите вы этого? Хотите вечно жить под дамокловым мечом - воля ваша.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
а они случайно гипнозом не владеют? а то хранитель наш на зомби похож
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да не зомби я не зомби Плюньте в ухо тому кто скажет что я когда либо был лоялен к мимикрям. Как считал их злобным металлоломом так и считаю.
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Конечно я, разве не понятно? Я вона какой милый, не то что всякие железки и их приспешники.
Хранитель, не делай глупости, не поддерживай вторженцев, а вдруг они в натуре обарзеют после слива мимикрей? Ты б их чтоль как-ть в жесткие рамки заключил, а то не порядок, ходят понимаешь кто не попадя, а ты как будто не при делах.. Ты хоть барыши какие-ть выбей, аль чаевые за проход..
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей