Vechniy_Yad,зачет! Буду готовить на выходных.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Значит так будем готовить картофельную запеканку
Для этого варим картофель и делаем из него пюре,то есть переменаем варённый картофель с добавлением молока(сливок) двух яиц и масла...кому как нравится а я щё добовляю свежий укроп,для начинки обжариваем фарш,с морковкой и луком(опять же на любителя добовляю туда мелко нарезанный болгарский сладкий перец)
Когда пюре и начинка готовы берём сковороду выкладываем на него слой пюре,затем начинку затем снова пюре,сверху можем всё майонезом и присыпаем натёртым сыром и укропом.После этого минут на 10-15 ставим это всё в разагретую духовку
П.С. Это очень вкусно и сытно...вкусная и горячем и холодном виде
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Шаверма по домашнему.
Берем курячье мясо,мелко режем,кидаем на сковороду,обжариваем чуть,потом капаем уксуса,по вкусу,жарим чуть еще,потом воды и тушим.можно еще уксуса,на любителя.
Делаем соус:майонез,вода(кипяченая),приправы(да все что есть )давленый чеснок,черный молотый перец.Добавка:мелко рубленые соленые огурцы и помидоры(обычные).Берем питу,кидаем греться(в духовку,в микроволновку)затем режем по дуге и пихаем туда все это слоями,поливая соусомчерез каждый слой.
P.S.Да и не забудтье пива купить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Самое простое и быстрое
Берём куринные ножки,берём приправу Вегета серии твист (для курицы)и сметану
Натираем курицу приправой хорошенько пржариваем,когда курица прожарилась выливаем в сковороду сметану и тушим минут 10...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Значит так. Десерт. Делать умеет даже мой муж! Настолько это просто!
Название: Бланманже
Пример у Пушкина: "...между жарким и бланманже Цимлянское несут уже..."
Кто еще не понял: как ранее в советские времена в детских кафе было желе "Лакомка", такое полосатое....
Времени на приготовку: фигня ничего
Способ действия:
1) Покупаем сметану (500 мл), сахар обычно дома имеецца (песок), какао (супер подходит Несквик), пакетик желатина.
2) Как написано на пакетике бодяжим желатин (он там час обычно настаивается), то есть заливаем его холодной водой и оставляем на час, сами идем смотрим телевизор, играем ПС, пылесосим и всяко-разно...
3) По готовности желатина (получаем примерно стакан жидкого желатина), берем половину сметаны, выливаем туда половину желатина, плюс ложки 3 сахара.
4) Бырра взбиваем миксером это дело, выливаем в глубокенькую посудинку (форма) и ставим в МОРОЗИЛКУ на 15 минут. Именно в морозильное отделение!
5) Тем временем берем вторую часть сметаны, выливаем туда вторую часть желатина, сыпем пару ложек столовых Несквика + сахар по вкусу. Делаем вжжжжж миксером, достаем из морозилки то, что там было, вливаем вторую порцию чуда по ножу (кто не понял - имеется в виду лезвие ножа, плоская его сторона, по ней вливаем жидкость, чтобы она плавно лилась на первый слой и с ним не перемешалась). Ставим все жто дело снова на 15 минут в МОРОЗИЛКУ.
6) Через 15 мин достаем и употребляем в качестве чудо-вкусного десерта! Если не съелосб все, или изначально было взято сметаны больше для большего количества порций, дальнейшее хранение в холодильнике. Морозилка используется только по 15 минут в процессе приготовления! Не забудьте в ней свой чудо-десерт.
Значит так. Десерт. Делать умеет даже мой муж! Настолько это просто! Название: Бланманже Пример у Пушкина: "...между жарким и бланманже Цимлянское несут уже..." Кто еще не понял: как ранее в советские времена в детских кафе было желе "Лакомка", такое полосатое.... Времени на приготовку: фигня ничего Способ действия: 1) Покупаем сметану (500 мл), сахар обычно дома имеецца (песок), какао (супер подходит Несквик), пакетик желатина. 2) Как написано на пакетике бодяжим желатин (он там час обычно настаивается), то есть заливаем его холодной водой и оставляем на час, сами идем смотрим телевизор, играем ПС, пылесосим и всяко-разно... 3) По готовности желатина (получаем примерно стакан жидкого желатина), берем половину сметаны, выливаем туда половину желатина, плюс ложки 3 сахара. 4) Бырра взбиваем миксером это дело, выливаем в глубокенькую посудинку (форма) и ставим в МОРОЗИЛКУ на 15 минут. Именно в морозильное отделение! 5) Тем временем берем вторую часть сметаны, выливаем туда вторую часть желатина, сыпем пару ложек столовых Несквика + сахар по вкусу. Делаем вжжжжж миксером, достаем из морозилки то, что там было, вливаем вторую порцию чуда по ножу (кто не понял - имеется в виду лезвие ножа, плоская его сторона, по ней вливаем жидкость, чтобы она плавно лилась на первый слой и с ним не перемешалась). Ставим все жто дело снова на 15 минут в МОРОЗИЛКУ. 6) Через 15 мин достаем и употребляем в качестве чудо-вкусного десерта! Если не съелосб все, или изначально было взято сметаны больше для большего количества порций, дальнейшее хранение в холодильнике. Морозилка используется только по 15 минут в процессе приготовления! Не забудьте в ней свой чудо-десерт.
Вопрос а сметана какой жирности должна быть?у нас простая сметана 20% и жирная 30% какая больше подойдёт или всё равно?
Мясо нарезать крупными кусками, положить на дно жаровни, поверх заложить капусту, засыпать крупу (не перемешивая!), залить водой, чтобы она покрывала продукты на 0,5 см, и поставить в духовку на умеренный огонь на 3-5 час. до полного выпаривания воды.
После готовности добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, посолить, подсластить.
Коренные эстонцы болдеют от этого блюда
Так делаем Курицу в ПИВЕ
Разделать курицу, покрошить на мелкие части поперчить и посолить по вкусу. Разболтать полную ложку томатной пасты в стакане пива, залить этим раствором курицу, перемешать, уложить в соответствующую емкость и закрыть фольгой. Поставить в весьма жаркую духовку и тушить минут 30.
тоже всё давольно просто
Тема открыта не для голого флуда. Рецепты,народ,своих любимых блюд сюда,плиз. Да,и основания ненахождения женщин на кухне? Думаю что мало кто из мужиков испечет пирог.....
гумелев спорю с табой на что хочеш что Я испеку такой яблочный перог что попробывав его ты скжиш что нечего подобного не когда не ел.
Ой вы тут стали говорить о таких вкусностях, что я неутерпела и пошла пробовать приготовить Десерт. Он просто прелесть! Пасиб Panda17 за такой рЕцептик. Теперь нестыдно и гостей приглосить пусть эстонскую кухню попробуют
P.S.Мужчины так я и думала вам легче есть чем готовить! жаль а так хотелось что бы ээтот топик и мужчины заполняли.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 101 гость