Нас не задавишь, нас не задавишь!!-( распевая песню Та Ту....возращается, из карманов выпадают бумажки с номерами телефонов, написанных губной помадой)
Цитата:
Отпусти меня хам!
...это где я своего отца оскорбил???-(озадаченно)
Смотря на то как ты обращаешься сдамами в пивной, создаётся впечатление, что эти номера телефонов нацарапал ты сам!
_________________ Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти![img]http://new.club30.com.ru/include/smiles/nsm/31.gif[/img]
а может по соку аписиновому Стефани присоединяйся (я не на долго отходила в дискусии об алах цитировать мой любимый фильм )
Лана давай по соку...Agabelda заснул мона жить спокойно... 2_Bandutka_ сипатишная у тя аватарка!
спасибо, это я в нашем альянсе меня спрашивали зачем на аватаре чужое фото? да и многие интересовались и хотели посмотреть мои фотографии, извените что только одна...эту (самую любимую) и так с трудом отсканировала, еле сканер отрыла
А сама за Милан болеешь или так для подержания разговора
я болела раньше за локо, когда еще спартак в чемпионах бегал ну и реал мадрид мне тоже нравится, больше ничего особенно... а сейчас вообще футболом не интересуюсь, раньше по молодости...
(засквозило.... тихо звякнул китайский колокольчик над дверью)
-Хозяин! Открыто?..
(замечает сидящую за столиком парочку)
О кто то есть живой...
(приглядывется к девушке..)
Где то я это лицо уже видел?!?!?!?!?
(подходит к стойке)
Мне чашку кофе с капелькой "Бейлиза"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость