Да, все нормально, спасибо.
Кстати насчет бота, удаляющего мертвяков: это правда что он часто глючит? Например у меня на примете немало давно мертвых (видимо забаненых за мультовство) аккаунтов, которые так и висят. К примеру куча хаттабов в 2.52 Бот может ошибаться?
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Кстати насчет бота, удаляющего мертвяков: это правда что он часто глючит? Например у меня на примете немало давно мертвых (видимо забаненых за мультовство) аккаунтов, которые так и висят. К примеру куча хаттабов в 2.52 Бот может ошибаться?
Насчет Хаттабов в 52-м комплексе лиенсорда. Это мои соседи. Зарегились вместе со мной, поиграли дня три наверно и все. Больше сотовый рейтинг не меляся. Прошло уже два месяца. Удалите их нафиг. Скучно с мертвяками играть. У них сотовый рейт 8к у всех троих уже два месяца.
Насчет Хаттабов в 52-м комплексе лиенсорда. Это мои соседи. Зарегились вместе со мной, поиграли дня три наверно и все. Больше сотовый рейтинг не меляся. Прошло уже два месяца. Удалите их нафиг. Скучно с мертвяками играть. У них сотовый рейт 8к у всех троих уже два месяца.
на моем комплексе одного игрока меньше чем через месяц удалили если он ник себе не поменял...
так что наверное твои соседи всетаки соту посещают
по заявкам трудящизся удалили, это еще и мульты были
по заявкам трудящизся удалили, это еще и мульты были
А заявку эту трудящиеся больше месяца назад еще подавли, высказав подозрение на то, что это мульты. Обещали разобраться, но разобрались только сейчас.
У Администрации множество таких заявок..и проблем...
Мы стараемся делать так чтобы игра для вас с каждым разом была всё быстрее и прятнее... так что необращяем внимания на такие мелкие неудобства...
У меня в 1.113 сидят два мертвяка они уже до меня сидели рейтинг ни на очко не поднялся
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
По поводу ситтинга внутри альянса:
раза 2 заходил за ma3yp-а
раз 10 он заходил с моего компа, на работе.
Все остальное время играем с разных ай-пи-шников
вроде все.
(зы в др. дни с этого компа играет еще один админ(за псолао, ника не помню)
Собственное я по поводу последнего сообщения. а если я раньще воевал с игроком Rizik мне за это ничего не будет? он летал на меня , или только если полетишь на игроков после сообщения?
А если со мной из клуба играет несколько человек . сколько точно незнаю , но человек 10-12 знаю точено, где и на каких мирах они расположены не знаю , и если я пару раз зашел за друга когда у него небыло нета это что тоже мультоводство(((
Помоему меры начинают приниматься совсем жесткие.
Я вот еще чего, хочу взяить премиум м арозобраться не могу: Что значит заплати 1000 рублей и играй на всех сферах или 600 рублей и обьедини все аакаунты? это как заплатил 600 и могу создать на сфере 5-6 сот под одним аком?
Разясно плиз,я решиться не могу.
Последний раз редактировалось Lumumber Сб фев 05, 2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Если он на тебя летал значит он не был забанен, следовательно в то время на него можно и нужно было летать. По-моему тут все понятно. Тебе ничего не грозит.
Летать нельзя сейчас, когда ты 100% знаешь что он забанен, как и все из того списка.
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
_grizli_ писал(а):
Прошу прощения если попал не сюда....... У меня вот какой вопрос: мою армию поймали и .... но правила "спам не спам" были нарушены. могу ли я потребовать вернуть мне армию (если конечно признают что спам послан не правильно и выходит за рамки) если да то где это сделать? и какой процент реальности всего этого (взврата армии)
Если у вас есть реальные доказательства о том что вы подверглись спам атаке (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=72076 здесь правила по спам атакам и примеры доказательных скриншотов), то пишите письмо с доказательствами на этот e-mail -> dv@destinysphere.com А там ответственные по этим вопросам люди уже определят спам это или нет, и меру наказания подозреваемого человека.
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя