Да, бассейн на даче -- это хорошо... сколько лет на своей даче хочу его сделать, но... грунтовые воды высоко, поэтому выкопать его не представляется возможным... Приходится ставить небольшой сборный бассейн, где особо не поплаваешь.
Agabelda писал(а):
..ты часом не переодетая Алсу????-(пытаясь втянуть пивной живот внутрь)
(пытаясь проделать такую же операцию, потом бросает попытки и отхлёбывает ещё пива)
Да брось, Agabelda поздняк пытаться понравится... она и так о нас уже всё двано знает! [/b]
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
_Bandutka_Оба-на!!!..ты часом не переодетая Алсу????-(пытаясь втянуть пивной живот внутрь)
на алсу не похожа имхо, а что такая же страшная
Цитата:
А она по чужим огородам неходит... )
ну иногда и на старуху... того... это самое...
Цитата:
Да у меня озеро недалеко с дачей..так я его бассеном зову..
а мне даже водоемы больше нравятся, чесно слово
Цитата:
бррррррррр....зима на улице..вы че в натуре..какое озеро? сапсем девушку нэ жалко, да?
и не говори, по скорее бы лето, я по пляжу соскучилась...
Цитата:
Да, бассейн на даче -- это хорошо... сколько лет на своей даче хочу его сделать, но... грунтовые воды высоко, поэтому выкопать его не представляется возможным... Приходится ставить небольшой сборный бассейн, где особо не поплаваешь.
а это не на моей даче басейн я немного не точно написала "басейн на даче моей бывшей" девушки моей бывшей, а не дачи моей бывшей, с дачей я не расставалась и не собираюсь а вот девушка была каюсь был грешок...
Да и насчет реальной фотки ...что-то я сомневаюсь ....хотя если действительно так ..... то можно сделать прицидент...и хотя бы на один день всем одеть вместо кем то сделанных аваторок..свои фотки......нуу...уужжж очень интересно посматреть с кем апчаешся
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Да...Dzi тебе надо будет скоро комнату откровений пристроить к таверне, чуется что под действием твоих чудотворственных напитков у народа языки та поразвзываются, таких признаний наговорят
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
я уже говорила помоему на эту тему, только не помню, на фениксе или во "все о другом"
мне больше девушки хорошенькие нравятся, чем мальчики, но не только девочки, мальчики тоже, просто женское тело меня больше притягивает, оно красивее намного тела мужского...
я уже говорила помоему на эту тему, только не помню, на фениксе или во "все о другом" мне больше девушки хорошенькие нравятся, чем мальчики, но не только девочки, мальчики тоже, просто женское тело меня больше притягивает, оно красивее намного тела мужского...
Эхх..мож...я еще в 19 веке живу...и мож уже это мода такая нынче пошла......но не подуше мне это....неподуше!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей