Итак сообщаю местонахождение ключей:
1. Сборная альянса QLotos
По результатам форумной части команда QLotos получает 4 ключа:
Первый находится на соте игрока DaerTawar
Второй находится на соте игрока Rellas
Третий и четвертый располагаются по усмотрению самой команды. Персонаж команды должен мне перед началом боевой части сказать соту где находятся ключи.
2. Сборная команды SK&ASK
По результатам форумной команда SK получает 2 ключа.
Они располагаются по усмотрению самой команды. Их расположение не разглашается. Персонаж команды должен мне перед началом боевой части сказать соту где находятся ключи.
3. Сборная команды FAN
Команда FAN получает 2 ключа.
Они располагаются по усмотрению самой команды. Их расположение не разглашается. Персонаж команды должен мне перед началом боевой части сказать соту где находятся ключи.
Остальные команды также получают по 1 ключу. при наборе 5 и более ключей обращаться ко мне.
В команде ГМ (альянс [QUEST] ) тоже есть некоторое количество ключей.
Они располагаются по усмотрению самой команды. Их расположение не разглашается.
Как только команда выигрывает боевое столкноение на соте (не пролет армии а именно столкновение) на соте с ключом, ключ переходит у победителю. Об этом я сообщаю на форуме. Ключи перемещать по сотам нельзя. В случает если на соте был выигран бой (пусть даже пролетом) когда у обороняющегося войск было менее чем на 1кк прода ключ автоматом переходит победителю.
Чтобы получить ключ у представителя команды ГМ нужно занулить ему 50% его начальной армии. Данные по армии находятся у меня и разглашаться не будут! Ищите сами. Обратите внимание что на 50% от ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ армии. Т.е. из 2-х игроков первый - занулил на 45% а второй еще снес армии процентов на 10% ключ получает второй.
БОЛЕЕ 1 ключа на соте к началу БЧ быть не должно!
В игре будет некоторое кол-во уникальных юнитов (точнее уже есть).
За уничтожение Хранителя команда получает плюшку.
За уничтожение Стража команда получает дополнительный ключ, ей приплюсовывается на одно выполненное задание больше.
Задания будут выдаваться как перед началом боевой части так и во время ее...
Далее ВСЕ боевые логи слать на
mr_Spectrum@mail.ru
ВОПРОСЫ в обсуждение!