И мы Вас посетим!!! Тока количество нас уточняется--или 2-е или 3-е.
Гомельские,вы чем едете,стукните в асю (287286217).Киньте телефоны в аську,мож состыкуемся на тему вместе ехать.
P.S.Надо же,а когда я топик делал на поиск Гомельчан,почти никого и не было,а тут оказывается не всё потеряно!!! P.P.S.Мож водки взять с собой? Для разминки на морозе при сборе!?!?
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
Опа живой Соло буит Если получится сорваться с работы -- непременно буду...и чво вам по воскресеньям не пьётся блин?
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Kalen, думаю всем нам приходилось в понедельник на работе пялиться минут 40 в выключенный монитор...и ничво С нытьём завязал...естессно суббота оптимальный вариант...надеюсь вы продержитесь долго и я таки буду иметь честь сказать вам здрасти...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Kalen, думаю всем нам приходилось в понедельник на работе пялиться минут 40 в выключенный монитор...и ничво С нытьём завязал...естессно суббота оптимальный вариант...надеюсь вы продержитесь долго и я таки буду иметь честь сказать вам здрасти...
У нас на воскресенье сноуборды запланированы, подъем в 9 утра, так шта мы до 9-10 вечера максимум и с чайком *оглядываецца*
ща придет Китиара и запинает
зы кому надо, тот сам и в аську стукнецца и на связь выйдет ИМХО
ззы А я ваще на каникулах, мне мона в любой день - я о вас забочусь
Постараюсь быть еще одним представителем ВИП, если ничего черезвычайного не произойдет.
Так где собираемся? Надо решать скорее. Какие будут предложения?
И чур во время встречи не летать...
2 Kalen
А куда планируете ехать, а то тоже были некоторые планы выбраться, правда я на лыжах предпочитаю, но да ладно...
_________________ =ВИП=
Падать больно, но прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей