GudwinVU писал(а):
Хех ... Чесно говоря, мне кажется, что девушка просто искала защиты (не многие нейтралы тут выживают ), но, глядя свысоты своих личных заблуждений, выбрала для этого не совсем правильную линию поведения...
P.S. 2LUCKY_BIRD: Наверное и сама теперь не рада?
Когда бы не такая ерунда,
Как в обществе приличном этикет,
Давно бы я послала Вас туда,
Откуда появились Вы на свет.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Мэм, нас мало, но мы в тельняшках... мы - академия безбашенного альянса...
Хочется веселой игры? Добро пожаловать к нам... у нас в асе даже материться можно (типа с глазу на глаз)... вобсчем... ежели желанье есть... от нас не можно глаз отвесть...
Самый академистый безбашенник КВБ...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Господа модераторы, прошу закрыть тему.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
честно говоря посмотре первые две страницы потихоньку можешь подумать
что данная тема похожа на фабрику женихов
глупо это все товарищи очень глупо уж лучше пусть эта птичка летает по своим салонам и массажистам а не занимает ваше драгоценное время от сферы
Это не кастинг!!! Эт просто древнейшая профессия....... девочка себя предлогает за определенные блага......(и не надо сразу гнать на меня!!! уточню - предлогает себя ТАЛИСМАНОМ в Але, который больше даст этих самых благ )
Странно, и почемут никому не нужна сия Птичка...
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
Ну что собираю всю армию в кучу и лечу к маленькому тигренку. Ах да - чемоданов возьму побольше - вещи в дороге надо менять. Надеюсь что простынь окажется красной.
lukic писал(а):
Ну что собираю всю армию в кучу и лечу к маленькому тигренку. Ах да - чемоданов возьму побольше - вещи в дороге надо менять. Надеюсь что простынь окажется красной.
Ждала-ждала,так и не дождалась. Видимо, Вы несколько переоценили свои возможности, дорогой.
Страсть в женщине не устает гореть,
Мужчину опаляя день и ночь.
Ведь, ей любви достаточно хотеть,
А вот ему к тому же нужно мочь.
LUCKY_BIRD писал(а):
lukic писал(а):
Ждала-ждала,так и не дождалась. Видимо, Вы несколько переоценили свои возможности, дорогой.
Дорогой - огого - это уже приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость